Какушка что ли?
так нечестно
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 168
Какушка что ли?
так нечестно
Лечим ангину свеклой.
В молодые годы я часто болел ангиной. Но однажды я поехал в командировку в Новосибирск и встретил там народного целителя. Он был поражён тем, что я так долго болею ангиной.
"Ангину нужно лечить не более 24-х часов, -сказал он. Иначе будет осложнение на сердце". Рецепт, который он мне дал, - простой и доступный каждому. 1 корнеплод столовой (красной) свёклы натереть на мелкой тёрке. На один стакан натёртой массы добавить 1 столовую ложку 9%-го уксуса. Выдержать смесь закрытой в темном месте 4 часа. После этого отжать её через плотную ткань. Жмых выбросить, а соком полоскать горло через каждые 2,5 часа. Свёкла успешно излечивает хроническую и фоликулярную ангину.
так нечестно
Почему? Я никуда не подглядывала, сама угадала.
Всем Добрый вечер
Недавно только приехала, забирала маму из больницы. За чтыре дня провели такое грандиозное обследование, просто супер!!
Почему?
Патамушто с лёту угадала))))
Мне понравилась больница
Супер!
Люляш,ты просто молодец,мамочка за тобой,как за каменной стеной)) Может,какие медикаменты ещё могут остановить прогрессирование?
Посмотрела вечернюю Дурь. Вот для меня эта актёрская школа, пропаганда гомосексуализма и проституции. Опять эти "комбайнёры". Все хлопают, ах как хорошо, ах какие молодцы. Эти два Сергея себя мнят мужиками по жизни. Да разве настоящие мужики согласились бы играть педиков? Позор-позорище...
Ефременкова отлично сыграла шлюху, жизненный опыт пригодился. Но на эту роль больше подошла бы Фроститня. Имхо, имхо...
Кахно просто прекрасно воплотила чью-то гениальную идею оргов, что из себя представляет ДОМ-2, нарисовав из мужских членов его название. Жаль не было Бузовой с флейтой, она здесь как раз была бы к месту...
Круто, господа "Станиславские", Михайловские и иже с ними. Это срез вашего общества, в котором вы живёте.
Всё имхо.
Всем добрый вечер.
У ТНТ окончательно слетела крыша минут 20-30 назад захожу на кухню там камеди клаб. И тут типа пародии на свинку пеппу. Две пары свиней стоят в белье и тут один сдерживает одежду, обножает типа письку и говорит свингер Пеппа. Я охренела . Дети ещё не спят
Люличек
Выздоравливай.
Отредактировано субъективная (22 Сен 2017 21:56:55)
Привет, Натусик!
И пока....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 168