Дочка уехала в деревню на выходные.Позвонила и сказала,гладиолусы дали цветоносы и только начинают зацветать.Аномалия какая то.
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 168
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90223 Сен 2017 13:24:31
Я наверное подхожу к описанию психологии.
Поделиться90323 Сен 2017 13:27:35
Необычный случай у бригады скорой помощи
Еще одна история, но мне ее рассказывали именно как байку.
Молодой человек сидел в полотенце после душа и смотрел телевизор. На столике рядом стояла миска с сушками, которые парень ел. Что ему взбрело в голову не знаю, но одну из них он себе примерил. Причем не на палец. Одеть-то он ее одел, а снять — никак. У него начал отекать и болеть. Попробовал раздавить — еще больнее. От страха вызывает скорую, при этом орет так, что диспетчер присылает аж реанимационную бригаду.
О составе бригады нужно упомянуть отдельно. Врач после института, до этого на скорой не работала. Девочка-фельдшер после колледжа, тоже жизни не видела. И тертый парень-фельдшер, которого поставили охранять этот букет ромашек.
Заходит бригада, а больной в полотенце буквой зю по стеночке и в кресло. Еле уговорили его это показать. Девченки в краску. Парень пятнами пошел, а фельдшер говорит ему:— Вода есть?
— Да.
— Иди в ванну! Отмачивай!Тактика лечения в карте вызова: «Рекомендовано поместить нижнюю половину тела в воду до размягчения хлебобулочного изделия».
Источник
Поделиться90423 Сен 2017 13:27:57
Северянка.
Поделиться90523 Сен 2017 13:31:26
Дочка уехала в деревню на выходные.Позвонила и сказала,гладиолусы дали цветоносы и только начинают зацветать.Аномалия какая то.
Жаль не успеют вас порадовать
Поделиться90623 Сен 2017 15:50:44
Сегодня, 13:24, Дни.ру
Звезда "Дома-2" в ужасе из-за неудачной пластики
Участница шоу "Дом-2" Екатерина Колисниченко решилась на еще одну пластическую операцию. Прошлое хирургическое вмешательство завершилось неудачно: нос звезды передачи фактически "просел".
Колисниченко рассказала, что врачу не удалось добиться необходимых результатов. Звезда "Дома-2" считает, что ее нос стал ассиметричен после операции.
Красавица очень волнуется, но верит в том, что на этот раз все пройдет успешно. Тем не менее, исправлять ошибки хирурга будет достаточно сложно: он оставил в ее носу слишком мала "материала". "Скорее всего, придется делать забор хрящей из ушек или вовсе из ребра. Нос просел" — с ужасом заявила Колисниченко.
Операция намечена на конец сентября, передает издание Dom2Life. Участница популярного шоу хочет лечь под нож хирурга в Санкт-Петербурге.
Напомним, Колисниченко была уверена, что новая форма носа позволит ей обрести уверенность в себе. "Поклонников и так много, любят меня любой. Я думаю, что будет проще фотографироваться, не придется выбирать ракурсы, чтобы выглядеть симпатичнее. Уже через гипс вижу, какой у меня будет красивый носик", — говорила она. Также звезда "Дома-2" посоветовала всем последовать ее примеру и начать меняться в лучшую сторону.
Отметим, что многие поклонники Колисниченко не замечают ее проблем с носом. "Красавица, удачи во всем", — пишут ей комментаторы практически под каждой фотографией в социальной сети Instagram.
Поделиться90723 Сен 2017 15:55:05
Новый ураган под названием «Мария» практически полностью разрушил остров Доминика
21 сентября 2017
Категория: Видео, Видеорепортажи
Новый ураган под названием «Мария» практически полностью разрушил остров Доминика, что находится в Карибском море. Теперь стихия движется в сторону Пуэрто-Рико.
Ураган получил самый высокий класс опасности — пятый. Премьер-министр Доминики отмечает, что они потеряли все, что можно было купить за деньги.
Порывы ветра достигают 260 км/час. Мартиника, которая находится по-соседству, объявила о максимальном уровне опасности, а в Гваделупе началась массовая эвакуация жителей.
Поделиться90823 Сен 2017 15:56:17
Современная, впечатляющая Техника!
Поделиться90923 Сен 2017 16:08:38
22 СЕНТЯБРЯ 18:08
Девушка выложила фотку своего парня в твиттере, и многие решили, что Майкл Джексон жив
Американская блогерша Лурдес Савалета опубликовала в твиттере фотографию парня, как две капли воды похожего на Майкла Джексона, пояснив, что это её парень. Твит стал вирусным, вызвал массу шуток, а также дискуссию о том, могли ли у Джексона быть внебрачные дети. На самом деле всё проще.
Твиттер буквально взорвался реплаями и лайками в ответ на фотку с комментарием, которую выложила Лурдес Савалета, видеоблогерша и начинающая журналистка из Хьюстона, штат Техас. Парень на фотографии, которого она назвала своим, очень напоминает одного артиста. Покойного артиста.
«Смотрите все, мой парень такой симпатичный, посмотрите, какое селфи он мне прислал»
Не успели друзья оценить симпатичность парня, как твит собрал 10 тысяч лайков и две с половиной тысячи ретвитов, а в реплаях стали шутить, про то, что у «Билли Джин от Майкла всё-таки был сын», а потом цитировать все песни подряд.
[float=left][/float]
«Не стоит ему делать селфи за рулём. В него может врезаться нежный преступник» (Smooth Criminal — название песни).
«Он не остановится, пока не получит достаточно» (это из песни Don’t Stop Till You Get Enough).
«Он хочет что-то начинать» (и это из одноимённой песни).
Некоторые, впрочем, поверили, что это реальный Майкл Джексон (или его тайный брат-близнец, или действительно внебрачный ребёнок). То, что юноша похож на Джексона уже после всех пластических операций певца, их не смутило. Некоторые писали: это не твой парень, это Джексон!
В конце концов, девушке пришлось признаться, что на фото не её парень, а какой-то чувак из интернета. В комментарии для Daily Mail она объяснила:
К несчастью, на самом деле это не мой мужчина. Фотографию я нашла в твиттере. Этот пост был просто шуткой для друзей. Картинку я выложила просто для смеха, не думала, что её увидит так много людей, которые поверят, что это мой парень. С другой стороны, классно, что многих она развеселила. И, конечно, приятно знать, что для столь многих Майкл Джексон по-прежнему важен.
На фото на самом деле — Серхио Кортес, уроженец Мексики. Живёт он в Барселоне и зарабатывает тем, что изображает Майкла Джексона на разных мероприятиях.
Он не просто двойник звезды — у него целое шоу с живыми музыкантами и люди ходят на эти концерты. Кортес изображает пение под фонограмму и танцует, копируя хореографию Джексона, а его сценическим эффектам, свету и звуку позавидовали бы многие настоящие поп-исполнители
Поделиться91023 Сен 2017 16:26:26
Как мыть продукты
Продукты, которые НЕЛЬЗЯ мыть
1. Курица
Многие люди считают, что курицу надо мыть перед приготовлением, чтобы избавиться от бактерий, которые там могут присутствовать, но это неверно.
Когда вы промываете курицу под проточной водой, это заражает воду бактериями, которые живут в сыром мясе. Эти бактерии, невидимые невооруженным глазом, начинают распространяться на раковину, кухонный стол и везде, куда попадает вода.
Одной из распространенных бактерий является сальмонелла, которая очень часто приводит к отравлению у детей. Болезнь проявляется через 12-72 часа после возникновения инфекции с такими симптомами как понос, температура, боли в животе, и может продлиться от 4 до 7 дней.
Бактерии на курице уничтожаются при 74 градусах по Цельсию. Согласно исследованиям 47 процентов людей, которые моют курицу, заражаются этой инфекцией
2. Яйца
Перед тем, как яйца попадают в магазин, их обрабатывают защитным слоем, который изолирует бактерии и мешает им заражать другие продукты.
Не стоит мыть яйца после покупки и перед приготовлением, иначе вы удалите защитный слой.
3. Рыба
Как и в случае в с курицей, мытье рыбы не уничтожит бактерии, но может привести к тому, что они легко распространятся на другие поверхности.
Всегда мойте эти продукты!
1. Консервы и банки
Никогда не открывайте консервы, предварительно не помыв банку. Крышка была сделана таким образом, чтобы предотвратить попадание бактерий и пыли в содержимое банки.
Также важно сливать жидкость, что находящуюся внутри банки, чтобы избавиться от консервантов, которые используются в процессе производства.
2. Фрукты и овощи со съедобной кожурой
Обязательно мойте фрукты и овощи со съедобной кожурой. Перед тем, как их съесть, их нужно мыть под холодной водой. Некоторые люди моют их еще и мылом, но этого не стоит делать, так как пористая структура фруктов и овощей впитывает часть мыла, что не очень полезно для здоровья.
Если вы хотите уменьшить количество бактерий, используйте бумажное полотенце, чтобы вытереть их насухо. Также помните о том, что вода, которой обрызгивают продукты в магазинах, чтобы дольше сохранить их свежесть, не считается мытьем.
3. Фрукты и овощи с несъедобной кожурой
Бананы, арбуз, лимон, апельсин и другие фрукты и овощи с несъедобной кожурой также содержат бактерии на своей поверхности, которые легко попадут на мякоть, когда вы будет их разрезать, если вы предварительно их не помыли.