afrikantova_tv
Пересматривала фото и натолкнулась на такую печальную фотографию, несколько раз меня судили и бросали одну в камеру...
elenakyrpatova1985
Один раз кинули вместе с Мариной. Зачем преувеличивать. А второй раз хотели судить на проекте так она сбежала с проекта. ТВ развязала войну с Лясковец. Трогала ее больную маму. Не нужно распускать язык и тогда ничего не будет.
НОВОСТИ 440
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17114 Сен 2017 23:36:28
Поделиться17214 Сен 2017 23:37:17
Макс Барских тоже прилетел в Сочи на закрытие Новой Волны
Поделиться17314 Сен 2017 23:37:46
Кристина Орбакайте на закрытии Новой Волны - 2017
Поделиться17414 Сен 2017 23:38:24
Ирина Агибалова
Крема, инъекции, массажи конечно замечательно, но я за то, чтобы молодость кожи поддерживать и изнутри☺. Мои любимые витамины ***. Принимаю сама и вам советую! Одна капсула в день и витамины начинают свою работу для молодости и упругости вашей кожи😍😍😍
Поделиться17514 Сен 2017 23:39:04
Женя Алаева, бывшая участница
Tel Aviv, Israel
В компании с сестрой время летит незаметно😂
Поделиться17614 Сен 2017 23:45:03
Друзья и коллеги Задорнова боятся разговоров о его состоянии
Родственники знаменитого юмориста отказываются комментировать результаты лечения. Помощница звезды сообщила, что сейчас артист находится в клинике под присмотром врачей и принимает необходимые препараты.
В октябре 2016 года Михаил Задорнов сообщил поклонникам о том, что борется с онкологическим заболеванием. Многочисленные поклонники артиста были шокированы этим известием. Сейчас юморист и его родственники никак не комментируют результаты лечения.
В одном из недавних интервью Иосиф Кобзон рассказал, что самочувствие Михаила Задорнова ухудшилось. По словам певца, юморист находится на грани жизни и смерти. Однако помощница звезды Елена опровергла данную информацию.
«Михаил Николаевич по-прежнему находится в клинике и проходит лечение. Все идет по плану, как изначально и наметили врачи. Я не знаю, почему Иосиф Кобзон сказал, что он умирает. Отвечать за слова Иосифа Давыдовича я не могу, от себя лишь скажу, что ничего подобного нет. Семья Михаила Задорнова просит не беспокоить их вопросами», - рассказала представительница артиста.
Женщина пообещала, что обязательно передаст Михаилу Николаевичу пожелания поклонников о скорейшем выздоровлении. Она не стала рассказывать, где известный юморист проходит лечение, и в каком он состоянии.
Фанаты Задорнова надеются, что печальные слухи не соответствуют действительности. Они верят в скорое возвращение Михаила Николаевича на сцену. «Вот, кому я искренно желаю победить болезнь. Надеюсь, эта подлая напасть не отнимет у нас отличного артиста», «Всей семьей за него переживаем, очень талантливый человек», - комментировали новость поклонники звезды.
Интересно и то, что многие друзья артиста отказываются рассказывать о его состоянии здоровья. Так, Елена Воробей, Семен Альтов и Аркадий Инин не стали ничего говорить о друге, когда их спрашивали журналисты.
Регина Дубовицкая рассказала порталу «Собеседник», что родственники Михаила Николаевича попросили его друзей не распространяться по поводу болезни.
«Вы знаете, сам Михаил и его близкие просят нас не обсуждать данную тему. Я очень уважаю эту семью, поэтому никаких заявлений делать не буду», - сообщила коллега.
СтарХит
Поделиться17714 Сен 2017 23:48:50
Актриса @bledans год скрывала развод, чтобы не разрушать созданную ей красивую картинку.
Эвелина Блёданс в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» объявила о разводе с мужем Александром Семиным. Актриса призналась, что брак перестал существовать год назад, но она всё это время пыталась сохранять красивую картинку, ведь для многих их семья была примером для подражания: у Эвелины и Александра растет сын с синдромом Дауна, и они пропагандировали принятие таких детей наравне с обычными.
Блёданс призналась, что именно Александр принял решение о разрыве, и она, хотя и скучает по бывшему возлюбленному, уверена, что это к лучшему. Актриса подчеркнула, что они прекрасно общаются и вместе воспитывают сына, просто их перестали связывать романтические отношения.
Она добавила, что Александр оставил ей и сыну дом, платит приличные алименты.
По словам актрисы, ее муж не выдержал публичности. - Саше было трудно бороться с публичностью. К нему постоянно подходили на улице, передавали привет мне, Семену. Мы не поругались, не подрались. У нас хорошие отношения. Просто мы приняли решение, но несмотря на него, папа часто видится с сыном, - объяснила звезда.
bloknot_starsЭвелина не стала скрывать, что пластику груди она сделала, чтобы муж снова начал обращать на нее внимание. «Я всегда считаю себя недостойной, всегда думаю, что это я сделала что-то не так, была недостаточно хороша», — заявила Бледанс. Также актриса со слезами на глазах призналась, что хотела бы вернуть супруга. А вот сам Александр несколько иначе озвучил причины разрыва. «Мне сложно говорить о нас в прошлом времени. Ребенок у нас особенный, и брак был особенный, с синдромом», — сообщил Семин. «Между нами всегда стоял другой человек, и имя ему «зритель». Наибольшее удовольствие и максимальную радость Эвелина всегда получала от работы», — заявил Александр. По его словам, сейчас они оба двигаются дальше. Правда, Семин так и не подтвердил, что у него появилась новая возлюбленная, но заверил, что продолжит дружески общаться с бывшей женой.
Блёданс призналась, что надеется на новые отношения, поэтому и решила объявить о разводе. Впрочем, по мнению артистки, ей будет непросто найти новую любовь, потому что Александр поставил высокую планку.- Я для него всегда была девочкой, которая слушалась его во всем. Он был настолько творческим человеком и настолько искренне любил меня, - рассказала Эвелина.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456240188&hash=7f456bb1b7c6964b[/video2]
Поделиться17814 Сен 2017 23:58:27
Настя Ковалева
Весна в душе 🌈
kimysia22
Весна в Порше 👌😌
Поделиться17915 Сен 2017 00:00:51
Не знаю даже с чего и начать)
"Построй свою любовь" это конечно хорошо. Но... , бытовые условия...
Сколько их там варится в одном доме? Если учесть , что все присутствующие качки обжираются каждый день десятками крутых яиц..
Плюс постоянные попойки. И.... как бэ...., девочки с критическими днями... И .. на всё про всё, два туалета.. мужской и женский...Могу себе представить ....)))
А вот Йоська наш разлюбезный решил эту проблему очень хорошо. Днём он отсыпается в мужской, и пошла та Шаша..)) Но.. видимо по большой любви не забывает сбегать в тубзик ,абы не стоять очередь)
Спасибо, Люленция
Поделиться18015 Сен 2017 00:02:28
16-летний сын Анджелины Джоли Мэддокс впервые дал интервью и рассказал о ней: "Моя мама – это чудо"
42-летняя Анджелина Джоли взяла с собой на кинофестиваль в Торонто всех шестерых детей, но старший ребенок актрисы привлек к себе наибольшее внимание. 16-летний Мэддокс впервые согласился ответить на вопросы журналистов. Поводом для общения стал фильм "Сначала они убили моего отца" (First They Killed My Father: A Daughter Of Cambodia Remembers), режиссером и продюсером которого выступила Анджелина, а Мэддокс в этом проекте стал ее правой рукой, попробовав себя в качестве исполнительного продюсера.
Я старался помочь всем, чем только мог… Камбоджийцы обычно спокойные и расслабленные люди, но когда хотят сделать что-то дикое и безумное, делают это – такое поведение свойственно и мне. Горжусь, что я камбоджиец,
– рассказал Мэддокс о съемках фильма, прошедших на его родине.
Юноша поделился с прессой и другими подробностями, ответив на вопросы о своей маме, которая усыновила его в марте 2002 года.
Она забавная, веселая, и с ней легко работать. Это чудо,
– ответил сын Анджелины Джоли о ней.
Актриса и сама рассказывала об их работе на съемочной площадке и признавалась, что именно Мэддокс подтолкнул ее к созданию исторического триллера, повествующего о кровавых событиях в Камбодже в 1970-е годы. А на днях Джоли заявила, что одобрит выбор детей, если они захотят пойти по ее стопам и выберут творческие профессии.
spletnik