ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 440

НОВОСТИ 440

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Остров любви . 15.09.2017

https://pp.userapi.com/c841633/v841633763/1c9e8/PytWjXASJ2I.jpg

Краткое содержание:
Сегодня у парней мальчишник. Катя Жужа устроила участникам сюрприз. Записку со смехом прочел Сергей Захарьяш, там было написано, что парни отправляются играть в пляжный футбол с местной командой. Катя надеется, что во время игры парни освободятся от негативных эмоций, а после они отдохнут. Участники проиграли местной команде. После футбола Фил сказал, что они боролись, как могли, в следующий раз отыграются.
Алиса Литинская расстроена из-за видео, на котором увидела, как Малышев целуется в аэропорту при расставании с женщиной средних лет. Алиса больше не хочет быть с Виталиком, с ним не будет будущего, она его никогда не простит. Алисе обидно и больно, она не хочет видеть Малышева и прощать его. Литинская рассказала Мэри, что хотела бы отомстить и на глазах Виталика построить новые отношения.
Лиля с Сергеем накануне поругались и решили расстаться, но ночь провели вместе и утро встретили уже вместе и в нормальных отношениях. Лиля объяснила Марине, что любит Сергея, она может много лишнего наговорить на эмоциях, а потом жалеет, если Сергей подходит искренне и просит прощения, она может его простить сразу же. Захарьяш на выезде был веселым. Никита слышал, как Лиля говорила, что ругаться больше не будет, будет проблемы решать мирно. Сергей сам вчера удивился, Лиля вела себя так жестко, могла спросить у него, а не у Алеси обо всем.
Никита Шалюков позвонил бывшей девушке и пригласил ее на проект. Ира объяснила, что она в отношениях, на проект не придет и пусть Никита ей больше не звонит.
Марина Африкантова собралась в Дубай. Рома узнал об этом и спросил Марину, почему она ему ничего не сказала. Марина ответила, что об этом знали она и мама, если ее отпустят, она в понедельник улетит в Дубай, «ну улетает она ну и что». Африкантова объяснила, что мама попросила ее съездить с ней к врачу, так как мама не знает английский. Рома считает, что отношения с ним для Марины курортный роман.
На лобном месте Жужа обвинила Лилю в том, что она бросает слова на ветер. Лиля ответила, что они посмотрели фильм, начались прикосновения, поцелуи, Сергей попросил прощения, и она растаяла. Катя считает, что Сережа уверен, что Лиля никуда не денется. Четрару ответила, что это до поры до времени, она отходчивый человек. У Захарьяша хорошее настроение, он думает, что в ссоре были виноваты оба, Лиля тоже должна была извиниться, у него периодически бывают сбои, его терпению иногда приходит конец, особенно когда Лиля его провоцирует. Никита Шалюков не поверил Жуже, сам позвонил бывшей девушке Ире. Никита хотел собственными ушами услышать ответ на вопрос, он переживет эту ситуацию, хотя ее любит. Катя Кузнецова рассталась с Никитой, за короткий срок, она поняла, какой Никита, хотя она ничего плохого ему не сделала, непонятно, почему Никита находится на острове.

Свернутый текст

Алеся заявила, что бог наказал Шалюкова за его похабное и хамское отношение к девушкам. Мэри считает, что Алеся и Катя были для Никиты перевалочным пунктом, а цель его бывшая девушка, пусть он идет и возвращает ее за периметром. Жужа с этим согласилась. Показали видео поцелуя Виталика с женщиной в аэропорту. Жужа рассказала Алисе, что Виталик звонил ей всю ночь, он передал букет и хочет помириться с Алисой. Алиса не взяла букет и прощать парня не намерена. Виталик по телефону объяснил Алисе, что был пьян, ничего не помнит, любит Алису и не готов ее потерять. Литинская поставила точку и сказала, что не простит Виталика.
Главное за день:
• Парни на мальчишнике играли в футбол с местной командой.
• Лиля и Сергей помирились.
• Марина Африкантова собралась в Дубай и не сообщила об этом Роме.
• Алиса не прияла букет от Виталика и не простила его.

0

242

andreydenisov95

В последнее время мне задают вопросы однотипного характера, поэтому чтобы не отвечать каждому по отдельности я решил сделать это здесь! На проект я пришёл с целью найти ту самую девушку, которая будет тем самым тылом в жизни за пирометром, как у моего отца моя мама. Та которая будет терпеливой, искренней, честной, порядочной, та которая будет меня слышать, доверять и верить в меня! Изначально придя на телепроект "Дом 2", я изъявил симпатию девушке с превосходной внешностью её зовут Мэри Кулешова, однако только симпатии мало, в первую очередь девушка должна быть другом, в котором ты будешь уверен, как в себе и сможешь рассказать о своих переживаниях, мыслях, планах, будущем. Но так как у телезрителей вышеуказанного проекта не было возможности проголосовать в приложении ТНТ-club за то, чтобы меня отправили на Сейшельские острова, мы с ней так и не познакомились. С телеэкрана и по общению она превосходна, но когда ты видишь человека в живую, может все колоссально измениться! На данный момент я одиночка и жду, что в скором времени сюда придёт, та девушка которая будет давать мне те эмоции, которых мне не хватает на протяжении долгого времени! Как Вы думаете какой типаж девушек мне подходит

https://pp.userapi.com/c639523/v639523762/42b2a/iZsmC5s_xgg.jpg

0

243

katyajuja555

Любовь ??? Да ! Она существует !

https://pp.userapi.com/c837433/v837433695/4a1f3/ftamSw4gp5w.jpg

0

244

Алиса Литинская об измене Виталика:

«Я почувствовала, что меня предали».
«Когда я увидела видео, то сразу подумала, что никогда не прощу. Поцелуй – это для меня измена. Было безумно больно и пусто на душе, – поделилась Алиса с @dom2magazine. – Первые дни у меня пропал дар речи, я была в шоке. Не могла собраться с мыслями и не знала, что делать дальше, ведь я люблю Виталика. В глубине души у меня до сих пор таится обида на него, но мне бы хотелось начать все с чистого листа». Подробности в понедельник (18.09) в 23:00

https://pp.userapi.com/c840435/v840435546/6b0a/KeNVxltZS5k.jpg

0

245

А почему бы Маньке предъявить претензию не Лерке, а славному дохтуру Бабаяну?)То что у Маньки кривой нос сразу было видно после операции. Может нам не всю драку показали, но я лично увидела как Манька пыталась кружкой Лерке по морде заехать, Лерка только таскала Маньку за волосы. Оказывается "сотрясение возле носа"- (дословно Манькины слова), случилось и теперь у Маньки горбинка)). А когда скрЫпачка кувыркалась в стеклянной будке с Кадошкой, и он лапал её за все места в том числе и за лицо, и когда она пыталась в той будке засунуть свой нос Кадошке в штаны, и ползала по сцене на карачках, о носе не думала? Брехуха)

https://pp.userapi.com/c841022/v841022244/2428d/XphqOtKydvc.jpg
https://pp.userapi.com/c841022/v841022244/2429b/3U7I6yrOXH0.jpg

0

246

Ольга Орлова поделилась впечатлениями от съёмок программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым.

«Малахов как всегда прекрасен. Он профессионал своего дела, талантливый ведущий. Я люблю его и как друг, и как зритель, – рассказала Ольга @dom2magazine. – Андрей не играет. Ко всем гостям он относится трепетно, поэтому в студии была дружеская атмосфера. Тема программы – смешные видео на YouTube».

https://pp.userapi.com/c621700/v621700340/16e94/ISl-l-2EGrI.jpg

0

247

В эфире 17 сентября.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456240192&hash=9e418435b16c70f0[/video2]

0

248

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

ЛИТИНСКАЯ ИЗ ДВУХ ЗОЛ ВЫБРАЛА МЕНЬШЕЕ?

Не успел Виталий Малышев покинуть Остров любви, как ведущая и участники начали убеждать Алису Литинскую в том, что предатель Малышев ей будет изменять. Причем это были не предположения, а констатация факта. Жужа, как я уже писала , несколько дней разжевывала и вкладывала в голову Литинской, что девочке не стоит тешить себя иллюзиями, измена точно будет, а может уже была.

На шоу в городских уличить Малышева в предательстве не удалось, хитрый жук прошел проверку на полиграфе и доказал, что как бы не изменял. Но видимо забыл где находится. Сказали – изменял, значит изменял! Приказы не обсуждаются!

Затем появилось видео, на котором Виталий целуется с женщиной. Это уже как бы неоспоримое доказательство. Алиса в шоке, сразу же отреклась от Малышева, а услышав, как он вместо извинений и покаяния ушел в несознанку, обозлилась еще больше. Но как-то слишком быстро начали забываться пережитые эмоции и если вчера девушка была настроена категорично, то сегодня уже призналась в том, что готова простить, если Виталий прилетит и попросит прощения.

Поцелуй не считается изменой?

Внимание, вопрос – Литинская настолько сильно влюблена, что готова простить измену? А может поцелуй не считается изменой? А может к ней просто начали пристраивать бесхозного и никому не нужного Никиту Шалюкова и Литинская из двух зол выбрала меньшее? Ведь сегодня Никита поведал о том, что начал присматриваться к девушке и понял, что она очень даже неплохой вариант, особенно если учитывать, что Катя Кузнецова с ним быть не хочет, с Алесей Клочко не хочет быть он, а бывшая девушка наотрез отказалась принимать участие в реалити-шоу?
Шпилька.

http://fmh.new.dom2.ru/fmh/public/image/7e6/b19/71c/fb44c0c735cadd4841d55bd/450_300_0.50_0.50_3_false.jpeg?sig=pO2YiF9x5r66bEHpuMymaWRvbTJfcHJvZHVjdGlvbg==

0

249

15 сентября - Император Наполеон захватил Московский Кремль

15 сентября 1812 года французская армия под командованием императора Наполеона Бонапарта вошла в Московский Кремль.
В связи с понесенными русской армией в Бородинском сражении тяжелыми потерями Михаил Кутузов отступил по направлению к Москве на Можайск. На военном совете в подмосковной деревне Фили главнокомандующий заявил, что для сохранения армии он принял решение отступать, сдав Москву французам.
14 сентября 1812 года Наполеон прибыл на Поклонную гору. Узнав, что армия и жители покинули город, император был крайне огорчен. В момент входа французов в Москву в разных местах города осуществлялись поджоги. А в ночь на 16 сентября поднялся сильнейший ветер. Пожар бушевал до 18 сентября и уничтожил большую часть Москвы.
- Какое ужасное зрелище! Это они сами! Столько дворцов! Какое невероятное решение! Что за люди! Это скифы! – говорил мрачный Наполеон.
Впрочем, он вернулся в Кремль и продолжал управлять своей империей: подписывал различные указы. А через месяц, 18 октября, Наполеону стала понятна бесперспективность заключения мирных соглашений с русскими и невозможность обеспечения продовольствием расквартированных в Москве и окрестностях французских войск. Резко ухудшившаяся погода с ранними заморозками подтолкнула французского императора к решению покинуть столицу.
Оккупация Москвы «великой армией» под командованием императора Наполеона стала переломным моментом Отечественной войны 1812 года. После этого истощенное французское войско побрело из России, неся в пути огромные потери. ⭕ Считаете ли Вы Наполеона великим полководцем?

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456240193&hash=051dd9e0442e121e[/video2]

0

250

[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/6451649[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 440