Степан Меньщиков
Пусть вам всегда попадаются только добрые роботы.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 440
Степан Меньщиков
Пусть вам всегда попадаются только добрые роботы.
Марина Африкантова
Дмитрий Тарасов
🚂🇷🇺
В Госдуму внесли проект постановления об амнистии к 100-летию Октябрьской Революции
Подготовили документ депутаты от ЛДПР. В пояснительной записке говорится, что предложение основывается на исторических традициях Российской государственности.
Акт об амнистии предлагается распространить на следующих категорий граждан: несовершеннолетних; людей, совершивших преступления в возрасте до 18 лет; имеющих несовершеннолетних детей; беременных женщин; женщин старше 55 и мужчин старше 60 лет. Применение амнистии исключено в отношении осужденных за умышленные убийства, грабежи, разбои, терроризм, захват заложников и другие тяжкие и особо тяжкие преступления.
Осуществить исполнение амнистии предлагается в течение 6 месяцев.
Радио август
Виктория Романец
Доброе утро пятницы 🙌🏻😻Кто куда вечером? 💃🏻
Кстати драгоценные мои♥
В связи с частым блоком этого аккаунта 🤧
Я создала вторую страничку 💝****💝
Там будут публиковаться только эксклюзивные фото☝🏻До проекта,после ну и конечно же личная жизнь 🙃
Никакого спама 🚫Если у вас плохое настроение или же вы обыкновенный хейтер ,тогда вход для вас закрыт 🚫
Каждого человека добавлять буду лично ☝🏻
Инна Станкевич
Всё строго!Понятно вам!)))
Юлия Шибанова
У АнтРактиды не забалуешь!!!☝
Девочки из Екатеринбурга и близлежащих городов ❤❤❤❤
Возьмите котёнка, нашла только что. Совсем маленький. Месяц, примерно черно-белый. Бегал по дороге, чуть не сбили. Сильно гноятся глазки, так, что ничего не видит. Отдам здоровенького. У самой животных очень много🙏🙏🙏
Прокапала от блох и глистов.
Саша Панфилова, Гнездо Пересмешника
Ксения Бородина
Свободными ветрами, между строк , мы теряем контроль.
Я разгоняю волны, в океане твоих милых глаз...♥♥
Евгения Феофилактова
Лиза Кутузова
Кое-кто поднял😎😎
Александр Задойнов
Вот такое фото) Сестры.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 440