ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 440

НОВОСТИ 440

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Как изменится передача "Давай поженимся!

В новом сезоне ток-шоу "Давай поженимся!" удивит зрителей неожиданным форматом. Об изменениях на программе рассказала главная телесваха страны Роза Сябитова.
Создатели передачи приготовили сюрпризы для ее поклонников. Теперь потенциальным брачующимся выбирать спутника жизни будут их бывшие супруги. "Женихов и невест у нас набралось на 12 программ, то есть всего 12 пар", — поделилась подробностями Сябитова. "И это еще мы брали не любых одиноких людей, а только тех, кто ранее участвовал в "Давай поженимся!", с помощью нас женился или сыграл свадьбу, но потом развелся. Вот они и пришли со своими бывшими", — говорит телеведущая.
В один выпуск только один экс-партнер ищет пару другому, а не они оба друг другу, поскольку так передача бы сильно вышла за рамки эфирного времени. Такой формат, по словам телесвахи, называется "Пара для бывшего". Однако он не заменит полностью привычный. "Эти выпуски мы ставим всего раз в неделю", — отметила Роза.

Однако на бывших супругах новинки не закончатся. В этом сезоне жениху предложат выбрать так называемого "клона" — одну из трех девушек, которые одинаково одеты, накрашены и с похожей манерой речи. Более того, все одни будут похожи на бывшую жену героя. Сябитова объяснила, что таким образом организаторы программы хотят показать, что подсознательно мужчина ищет в новой девушке что-то от предыдущей.
Напомним, что в новом сезоне на Первом канале произошла глобальная перестановка кадров. Ушел Андрей Малахов, не у дел остались Александр Олешко с шоу "Точь-в-точь", Юлия Меньшова с программой "Наедине со всеми", Роза Сябитова с;Давай поженимся!t;, Александр Васильев с "Модным приговором", Тимур Кизяков с "Пока все дома", а передачу "Жди меня" покинул Александр Галибин.
news.rambler.ru

https://pp.userapi.com/c840127/v840127037/27ef6/qMlkKZRf7XE.jpg

0

332

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

ДЕТЕКТОР ПРАВДЫ ВМЕСТО ЛЖИ?

Воодушевленная успехом Виталия Малышева, которому удалось пройти проверку на детекторе лжи и доказать, что не изменял Алисе Литинской, хотя, как выяснилось чуть позже это была ложь, Валерия Фрост решила позаимствовать идею у Малышева и потребовала пригласить на шоу «независимого» эксперта, именно того, кто проверял Виталика.

Догадаться несложно, зачем это нужно было Валерии, а вот почему руководство проекта согласилось на условия девушки, лично я поняла не сразу. Мало кому ранее шли на встречу в этом вопросе, ведь правда никому не нужна. Оргам нужно шоу, а какое же это шоу, если бы выяснилось, что Захар Саленко никогда не был с Катей Жужей или Никита Кузнецов не изменял Дарине? Но досмотрев эфир до конца стало понятно – шоу хотели, шоу получили. Орги поступили умнее позволив пригласить на проект типа как независимого полиграфолога. Для всех очевидно, что девушки обманывали, а полиграф показал, что говорят чистую правду. Зато теперь никто не обвинит проект в подставе, подставились сами. Детектор правды вместо лжи? Или наоборот?

Маркиной есть что скрывать?

Сложилось впечатление, что изначально все было задумано так, чтобы напустить побольше туману. Почему на детектор вместо Дарины Маркиной посадили Майю Донцову? Хотели вывести на чистую воду девушку Купина или Дарине есть что скрывать? Зачем приглашать независимого полиграфолога, если результаты его тестирования были поставлены под сомнение всего лишь на основании того, что не устроили руководство дома 2?
Шпилька.

https://pp.userapi.com/c840424/v840424284/a855/o8DpzpudZQA.jpg

0

333

Катя Жужа и Паша Неприятель в караоке "Вивальди"

https://pp.userapi.com/c638425/v638425042/5e718/Xuga1Pylmoo.jpg

https://pp.userapi.com/c638425/v638425042/5e6fe/BE70hwnQxr0.jpg

0

334

Бренды на почте

https://pp.userapi.com/c840338/v840338442/7236/cFbxafSCBxo.jpg

http://se.uploads.ru/1BTrE.gif

Что ни говори, волосами она взгляд притягивает. Эксклюзив по нынешним временам. И они у нее в отличном состоянии

0

335

Саша Артемова: наша свадьба с Женей будет!

На Острове Любви состоялась сейшельская свадьба Лили Четрару и Сергея Захарьяша. Однако, этого оказалось недостаточно! Ведущие предложили им сыграть настоящую свадьбу в Москве! Все бы ничего, только вот деньги на свадьбу они предложили взять у Саши Артемовой и Евгения Кузина, которые были выиграны в конкурсе «Свадьба на миллион». Дело в том, что по условиям конкурса победители должна пожениться до конца 2017 года! Пара до сих пор не обменялась кольцами и дату бракосочетания не назначила.
«По условиям конкурса свадьбу мы должны сыграть до начала 2018 года. Наши деньги прогорят только в случае, если мы этого не сделаем! Отмечу, что нам деньги на руки никто не давал, мы предоставим чеки по организации свадьбы каналу ТНТ и он их оплатит. Почему предложили деньги одной из пар, мне понятно – просто привлечь внимание телезрителей и женить пару. Наша свадьба с Женей будет! Планировали на осень, но по семейным причинам снова перенесли», - заявила Артемова в своем микроблоге.
дом2

https://pp.userapi.com/c638421/v638421137/639ef/ng08iKK-ahI.jpg

0

336

Юлия Евременкова: «С выигранной квартиры Дарина ничего не получит»

Участница проекта высказалась о конкурсе «Любовь года». По мнению Юлии Ефременковой, в отношениях Кузнецова и Маркиной нет ни капли искренности, и этот роман довольно скоро закончится. Девушка не верит в искренность чувств победившей пары и убеждена, что здесь сыграл роль голый расчет.

Сегодня на телепроекте «ДОМ−2» завершился конкурс «Любовь года», победителями которого по итогам зрительского голосования стала пара Никиты Кузнецова и Дарины Маркиной. Влюбленные стали счастливыми обладателями заветных ключей от квартиры в ЖК «Май». По словам Никиты, недвижимость будет оформлена на его избранницу, но в дальнейшем распоряжаться ею они будут оба.

В финальной схватке за квадратные метры в Подмосковье Кузнецов и Маркина сразились с двумя другими парами — Юлией Ефременковой и Сергеем Кучеровым, а также Лерой Фрост и Захаром Саленко. Соперники победителей не в восторге от исхода конкурса. Одна из самых ярких и скандальных участниц проекта Юлия Ефременкова поделилась своими впечатлениями от пережитого во время записи финала и рассказала, почему не верит в отношения Никиты и Дарины.
«С самого первого дня, как только стартовал конкурс, мы с Сережей абсолютно четко понимали, что первого места нам не видать, — откровенно заявила Юлия. — Было большим удивлением то, с какой верой в нас голосовали зрители, которые нас любят. Хочу сказать им огромное спасибо. Не ожидала, правда. Я достаточно противоречивый герой, наши с Сережей отношения тоже не образцово-показательные… Для меня эта поддержка была шоком».

Что интересно, долгое время на протяжении всего голосования пара Ефременковой и Кучерова была лидером в голосовании. Лишь в последние недели ситуация начала меняться, и Юлия убеждена, что тут не обошлось без хитрости их соперников.

+

«Считаю, что в ситуацию вмешались потусторонние силы, это какая-то мистика. На протяжении двух с половиной месяцев мы были лидерами с большим отрывом. Кузнецов с Дариной были на третьем месте. Я не верю, что из-за нашей словесной перепалки зрители перестали так активно голосовать. Даже когда я прилетала в лестницу, даже когда у меня была потасовка с Майей, на ход событий это никоим образом не влияло», — поделилась брюнетка.

Ефременкова не скрывает, что сомневается в искренности чувств Кузнецова и Маркиной. По словам Юлии, Никите было выгодно закрутить роман с одной из самых неконфликтных девушек, отношения с которой складывались бы легко и просто. Более того, Ефременкова убеждена: на проект знаменитый сердцеед вернулся не просто так.
«Считаю, что Никита Дарину взял ради конкурса, он игрок с опытом, — считает Юля. — Это был абсолютно четкий и верный расчет. Изначально он хотел вступить в отношения с Мариной Африкантовой, но та дала от ворот поворот. По темпераменту Африкантова и Маркина абсолютно одинаковы…
Дарину он всячески хаял, говорил, что мозгов у нее в голове не наблюдается… А тут вдруг любовь. Я вообще уверена, что возвращение Никиты было конкретно под квартиру».

В финале конкурса настоящим сюрпризом для всех стало испытание на детекторе лжи. Никто из претендентов на победу не ожидал, что им придется еще раз доказать искренность чувств со вторыми половинками и серьезность своих намерений. Что интересно, Дарине Маркиной не было предложено пройти проверку на полиграфе, что, разумеется, было неоднозначно воспринято остальными участниками.

«Я за справедливость, за равные условия. И если вы решаете сажать людей на детектор, то по какой причине это не коснулось Дарину Маркину? Для меня это загадка. Садиться туда я не хотела, потому что это нечестно. Но в итоге я села, скрывать мне нечего. Мой мужчина знает про меня абсолютно все, и я понимала, что никакой новой информации там для него не будет, — объяснила Ефременкова. — А когда Дарина узнала, что будет детектор, ее всю трясло, она очень нервничала. Я считаю, что когда человек уверен в себе и ему нечего скрывать, такой реакции не будет».

Тем не менее, зрители решили, что пара Кузнецова и Маркиной — достойный претендент на победу, и именно они заслуживают получить собственное жилье. К слову, Никита намерен оформить квадратные метры на любимую, о чем сразу заявил после финала. Однако многие решили, что это было сказано лишь для красного словца.
«Не верю я, что квартира будет оформлена на Дарину. Более того, я на 99 процентов уверена, что по итогу Дарина не увидит ничего с этой квартиры. Это мое мнение. Дай Бог чтобы я ошибалась, — поделилась Юлия Ефременкова.

В отношения, где розовые сопли и рафинад, я не верю. В обычной жизни так не бывает. Когда пара сталкивается с глобальными проблемами, люди и проверяются. А у Никиты с Дариной никакой проверки не было. Поэтому я думаю, как только малейшие трудности их коснутся их пары, на этом будет поставлена точка. Или когда Дарина начнет проявлять характер. Когда ей надоест быть под Никитой и она станет показывать коготки, тут будет финита ля комедия».
д2лайф

https://pp.userapi.com/c836534/v836534291/58962/It9qOKPEU-g.jpg

0

337

Дарина Маркина: «Я до последнего не верила в победу».

«В конкурсе может произойти все, что угодно. Я даже думала, что мы можем резко упасть на последнюю строчку, но мы выиграли! Спасибо большое всем, кто нас поддержал, – поделилась Дарина с @dom2magazine. – Теперь мы ждём, когда квартиру доделают,. Ещё не решили, что будем с ней делать: жить в ней или продать».

https://pp.userapi.com/c543101/v543101690/410d2/f5dRwJDBOgQ.jpg

0

338

Рэпер из ДОМа-2 прокомментировал победу Басты

Вчера в Москве прошла ежегодная премия «GQ Человек года». Самую главную награду получил популярный рэпер Баста! Он стал не только «Человеком года», но и «Музыкантом года». Экс-участник ДОМа-2, рэпер Тимур Гарафутдинов прокомментировал сайту dom2. ru свое мнение по этому поводу.

«Я считаю, что «Человеком года» должен становиться человек, который внес вклад в какую-либо область: наука, общество, заслуга перед государством, помощь детям. Это звание нужно заслужить! Если Баста помогает детям сиротам, написал песню, которая несет в массы посыл на правильные поступки или она прославляет нашу страну, то Баста заслуживает это звание! Если всего этого он не делал, я считаю, незаслуженно называть его «Человеком года»! Допустим, я являюсь кавалером ордена Фонда «Миротворец» за музыку, которая несет мирный посыл, мы – моя семья Timbigfamily помогаем уже 10 лет детям сиротам, также я состою в Национальном Антинаркотическом Союзе. Нам не нужны признания журнала или других премий, главное - делать добрые дела! Пусть таких людей будет, как можно больше!» - прокомментировал победу Басты в номинации «Человек года».
дом2

https://pp.userapi.com/c638317/v638317137/5a811/GnfRp0a-J-c.jpg

0

339

Наконец-то в пятницу можно съесть десертик)

0

340

Максим Галкин

Компашка 😘🤗 #гарригалкин #клавдияземцова #елизаветагалкина

https://pp.userapi.com/c840637/v840637137/675b/BOGXsrLw1G8.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 440