donzova
Дети - радость и смысл жизни ! Самая главная сила для меня @ mayyadonz ! ❤ У каждого ребёнка свой характер , черты от мамы и папы ! Дети заставляют и стимулируют жить , но видимо не всех ! Только не все мужчины могут называть себя ПАПА ! @ mayyadonz не видела своего биологического папу никогда! Я как мама всегда буду оберегать своего ребёнка и за маму и за папу !
НОВОСТИ 440
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34115 Сен 2017 20:40:50
Поделиться34215 Сен 2017 20:42:43
ГОЛОС 6 сезон 3 выпуск (Эфир 15.09.2017)
Поделиться34315 Сен 2017 20:48:33
Эрика Кишева:
Сделали!!!
marikam417
А какая операция была?
nastushkater
Удаление полимера.
Поделиться34415 Сен 2017 20:49:45
Яна Рудковская
Семья -самое главное в нашей жизни ) ❤@plushenkoofficial , #андрейбатурин , n_baturin , gnomgnomych 🙏🏻
Поделиться34515 Сен 2017 20:50:53
Минюст разработало законопроект, в котором за «невыполнение законных распоряжений командира воздушного судна» пассажиру придется выплатить штраф до 40 тыс. руб.Ужесточение наказание для дебоширов на борту самолетов предусмотрено законопроектом, который разработали в Министерстве юстиции России. Так, теперь за невыполнение требований командира экипажа придется вместо 2,5 тысяч рублей выложить до 40 тысяч. (ч. 6 ст. 11.17 Кодекса об административных правонарушениях РФ, КоАП). Предусмотрено также и альтернативное наказание - административный арест сроком от 5 до 15 суток.Также предусмотрен отдельный штраф за мелкое хулиганство из-за «высокой общественной опасности». Законопроектом предусмотрен штраф за мелкую провинность от 30 до 50 тысяч рублей, сообщает «Коммерсант».Решение об ужесточении наказания продиктовано тем, что штрафы за это не обновлялись с 2009 года. К тому же министерство ссылается на данные Генеральной прокуратуры по росту числа происшествий с 7,2 тысяч в 2015 году до 8 тысяч в 2016 году. Десятикратное увеличение штрафов чиновники объяснили не только опасностью для общества, исходящей от нарушителей, но и инфляцией, которая выросла за эти восемь лет на 80%. Хотя в первую очередь, конечно же, важно, что высокие штрафы все-таки заставят пассажиров вести себя достойно. А не как, к примеру, двое россиян, которые устроили такой пьяный дебош в самолете, что их по прибытию на Гоа сдали в полицеский участок.
Поделиться34615 Сен 2017 20:54:35
Муж Ксении Бородиной сводил дочь в салон красоты
Теоне сделали стильную прическу. Курбан Омаров поделился видеороликом, в котором заснял трогательные моменты, проведенные с ребенком. Подписчики супруга телеведущей пришли в восторг от записи.
Некоторое время назад супруг телеведущей проекта «Дом-2» Ксении Бородиной Курбан Омаров запустил канал на YouTube под названием «Отец». На днях он снял трогательное видео, как проводит утро с дочерью Теоной. Бизнесмен выложил ролик на своем канале в YouTube. Глава семейства назвал его «Однажды утром».
«Всем привет. Мы проснулись, сегодня с утра пораньше до обеда есть время перед работой. И нашей маме пришла идея, поехать постричь Теону»,- поприветствовал пользователей Омаров.
В виидеоролике, которым поделился заботливый отец, он усаживает малышку в детское кресло, затем дожидается жену, и они все оправляются в парикмахерскую. По дороге в салон супруги иронизируют друг над другом.
«Скажи, пожалуйста, как тебе такие гениальные идеи приходят в голову»,- спрашивает Курбан жену.
«Потому что рано или поздно всех детей надо стричь и родителей тоже, у кого не очень прикольные бороды», - весело отвечает Ксения.
Ксения и Курбан увлеклись диалогом настолько, что малышка просто уснула в пути. Однако бодрыми разговорами родители разбудили дочку. Пара привезла Тею в детский салон красоты, где их встретили мпециалисты.
«Это должен быть мастер-эквилибрист, который режет лишь детей», - шутит отец.
В итоге, стрижка Теоны прошла успешно. Пока мастера трудились над прической малышки, она рисовала на электронном планшете, а затем играла. Девочка без проблем перенесла стрижку и укладку волос.
«Ну что, мы все выполнили. Поздравляем тебя со стрижкой»,- отметил Курбан.
После этого семейство отправилось в магазин за презентом для терпеливой наследницы. «Мы приехали за подарком, потому что Тея героически отсидела время стрижки. Давай, выбирай, Тейка себе подарок!» - сообщил отец. Девочка начинает бегать по магазину и искать игрушки.
Напомним, что в видеоблоге Курбан показывает трогательные моменты из жизни семьи. К примеру, недавно он снял ролик о путешествиях «От Москвы до Анталии за шесть минут». Также бизнесмен выкладывал записи «Теона короткие истории 1», «Comedy club, дождь, купидон и ужин», «Как два отца помогали детям». Подобные семейные видео Курбана Омарова набирают сотни тысяч просмотров в Интернете.
СтарХит
Поделиться34715 Сен 2017 20:58:44
buzova86
Меня не уничтожить 💪🏻💪🏻💪🏻 Но это было очень смешно😂Смотрите мой новый проект #ВоляХарлузова на моем канале tnt_online ❤ pavelvolyaofficial garikkharlamov обожаю вас 💋Не пропустите сегодня в 21.00 😻
Going to the stage🎤 Алматы, я готова к встрече с вами 💋🙏🏻 выезжаю на своё выступление 💃🏻🙌🏻🔜
Поделиться34815 Сен 2017 20:59:42
strelkovfedor13
Друг если ты хочешь стильную причёску✂ то тебе в ***
Поделиться34915 Сен 2017 21:02:54
miamioleg
Я уже на месте! Тут здорово, столько всего, как маленький город. Завтра тут будет большой праздник, а вечером концерт. Мой выход в 20:30 приезжайте! #olegmiami #краснодар #усадьбафамилия ⚡🔥
Поделиться35015 Сен 2017 21:03:23
alexandrakharitonova
Женщина творит мужчину своими мыслями о нем🤓🤓🤓 Мужчина творит женщину своим отношением к ней 😇😇 #харитонова