ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 440

НОВОСТИ 440

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Ток-шоу «Давай поженимся!» ждут кардинальные реформы

Роза Сябитова поделилась подробностями нового формата ток-шоу «Давай поженимся!». В предстоящем сезоне герои передачи будут находить будущих избранников с помощью экс-супругов. Бывшие участники передачи, которые когда-то нашли друг друга на передаче, но затем расстались, помогут устроить личную жизнь друг другу.
«С помощью нас женился или сыграл свадьбу, но потом развелся. Вот они и пришли со своими бывшими. Такой формат называется «Пара для бывшего.Такой формат называется «Пара для бывшего», но он не заменяет привычного – эти выпуски мы ставим всего раз в неделю»,- сообщила Сябитова

Как считают создатели обновленного ток-шоу, муж и жена знают друг о друге гораздо больше, чем родители или друзья, поэтому с легкостью найдут пару для бывшего или бывшей. Телеведущая уточнила, что желающих еще раз поучаствовать в ток-шоу достаточно.

Также в обновленном формате, жениху предложат выбрать «клона» – одну из трех девушек, которые одинаково одеты, накрашены. По мнению Сябитовой, все женщины будут похожи на экс-возлюбленную мужчины.

+

«Мы хотим показать, что подсознательно мужчина ищет в новой девушке что-то от предыдущей. И в случае с разведенными это сработало. На одну передачу экс-муж за 40 помогал найти нового возлюбленного бывшей жене, но, увидев, что она не обделена мужским вниманием, захотел к ней вернуться… Просил прощения и клялся в вечной любви», - сообщила Сябитова порталу WDay.ru.

«Давай поженимся!» выходит в эфир почти 10 лет. Ранее в каждом выпуске программы жениху или невесте предлагалось сделать выбор из трех претендентов. Главный герой очередного выпуска шоу, по задумке авторов, встречался с потенциальными кандидатами. Затем он делал выбор, с кем хотел бы продолжить отношения за пределами съемочной площадки. Участники программы приходили в студию вместе с родными или близкими людьми. Те, в свою очередь, исполняли роль классических «сватов».

На протяжении долгих лет в ток-шоу менялись ведущие. Сначала людям помогала Лариса Волга. Затем ее сменила Лариса Гузеева, и к программе присоединились астролог Василиса Володина и сваха Роза Сябитова.

СтарХит

http://n1s1.starhit.ru/b6/5d/c0/b65dc0a368877079a72dc9dcab107a54/600x400_1_a43fc5278f3c4cda8622639d88de8343@600x400_0xc0a8399a_2018191301505495862.jpeg

0

352

Даша Пынзарь

Мне всегда есть что сказать, на любую тему у меня есть своё мнение, это потому что есть жизненный опыт и есть жизненная позиция, просто мне уже больше 30) я рада что моя жизнь наполненная событиями , ведь без них я не поняла то, что понимаю сейчас 😋 я умею отделять главное от всего что происходит , люблю свой возраст ❤

https://pp.userapi.com/c639426/v639426435/5079d/UHmWJ8VBF4o.jpg

0

353

Десятки деревьев повалены в Москве сильным ветром, есть пострадавшие

В столице из-за угрозы ливня и шквалистого ветра введён оранжевый уровень опасности.

Уже более 30 деревьев повалены в Москве из-за сильного ветра. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в экстренных службах. Уже есть пострадавшие.

— Поступила информация о шести пострадавших во время непогоды, — сказал источник.

Ранее в столичном регионе МЧС объявило штормовое предупреждение и оранжевый уровень погодной опасности. Ожидаются сильный дождь, гроза и ветер до 25 метров в секунду.
лайф

https://pp.userapi.com/c837724/v837724929/76c21/J7yMysGwDis.jpg

0

354

Скандально известный актер Алексей Панин @panin.aleksey2018 не остался в стороне от шумихи, развернувшейся вокруг фильма Алексея Учителя "Матильда".

Специально для негативно настроенной в отношении картины Натальи Поклонской @natalyapoklonskaya Панин снял свою версию фильма.

Алексей Панин презентовал второй выпуск своей передачи на YouTube "Хайповости", в которой обсуждает самые горячие темы в мире. Так, актер посвятил эфир урагану "Ирма" и скандалу, разгоревшемуся вокруг фильма Алексея Учителя "Матильда". " Чтобы избавить Алексея Учителя от мучений, свалившихся на его голову, я снял собственный фильм, который должен понравиться Наталье Поклонской", – уверенно заявил Панин.

В трейлере, который носит название "Запретная страсть, которой не было", Николай II (его роль исполняет сам Алексей Панин) всячески пытается избежать приставаний балерины Матильды Кшесинской, откровенно намекающей на интимную близость. В итоге, герой Панина заявляет, что у него есть только одна любимая женщина и имя ее – Россия. Однако Это обстоятельство ничуть не смущает настырную балерину и она продолжает преследование. "Наташ, если тебе понравилось – напиши мне. Я покажу тебе полную версию", – фамильярно обратился к Поклонской Панин после завершения трейлера. Затем актер дал ссылку на свой аккаунт в социальной сети "ВКонтакте". Напомним, о новой работе Алексей Панин объявил на своей официальной страничке в социальной сети Instagram в начале сентября. Актер опубликовал фотографию, на которой запечатлен в деловом костюме, и подписал ее так: "Ну вот я и стал ведущим новостей😂❗ "ХАЙПОВОСТИ" С АЛЕКСЕЕМ ПАНИНЫМ.📡 Смотрите каждую неделю на YuoTube.💻".
Актер уверен в своем успехе. "ХАЙПОВОСТИ С АЛЕКСЕЕМ ПАНИНЫМ",YouTube.💻 Я хочу заранее извиниться перед Константином Эрнстом, Андреем Малаховым, Иваном Ургантом и, на всякий случай, перед Сергеем Дружко за то, что я заберу вашу аудиторию и, возможно, ваши деньги❗💰" – хвастливо заявил Панин.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456240199&hash=8d9cda3d13766abd[/video2]

0

355

Кузин и Артемова планируют свадьбу в США

Звезда «Дома-2» прокомментировала слухи об отмене бракосочетания. Девушка заявила, что все еще собирается выйти замуж за Евгения Кузина. Однако из-за проблем с документами им пришлось перенести дату торжества.

Евгений Кузин и Александра Артемова выиграли конкурс «Свадьба на миллион», который проходил на проекте «Дом-2». По условиям контракта, влюбленные должны были организовать торжество до начала 2018 года, но дата праздника регулярно переносилась.

В связи с этим, поклонники экс-участников «Дома-2» начали переживать по поводу судьбы выигранного парой миллиона. Александра решила прояснить сложившуюся ситуацию и рассказала «СтарХиту», почему торжество до сих пор не состоялось.

«Дело в том, что у меня сейчас украинский паспорт. Я подала документы на то, чтобы получить российское гражданство. Документы будут готовы через месяц, и тогда мы сразу же отправимся в ЗАГС. По поводу выигранных денег не переживаем, так как по условию контракта свадьба должна состояться до начала 2018 года», - рассказала Артемова.

Невеста отметила, что могла бы выйти замуж и с украинским паспортом, но для этого ей пришлось бы столкнуться с разнообразными бюрократически трудностями. Несмотря на распространившиеся слухи, организаторы конкурса «Свадьба на миллион» не собираются отнимать выигрыш у Евгения и Александры.

+

Девушка рассказала, как идет подготовка к торжеству. Саша уже купила подвенечное платье. К тому же, Александра определилась с визажистом и фотографом. Пока что пара пытается купить костюм для Евгения.

Сейчас пара решает, где же они будут справлять свадьбу. Влюбленные сошлись во мнении, что хотят устроить яркое и пышное торжество.

«Я хотела организовать праздник в Москве, но Женя настаивает на том, чтобы отправиться либо на острова, либо в США. Стараюсь прислушиваться к мнению будущего мужа, поэтому возможно свадьба состоится за рубежом. Мы сейчас копим деньги, поскольку выигрыша явно будет недостаточно, чтобы воплотить все наши желания. На свадьбу мечты понадобится около двух миллионов», - поведала невеста.

Недавно в «Инстаграме» Артемова также прояснила вопрос, касающийся будущего торжества. Девушка подчеркнула, что организаторы конкурса не выдавали им миллион на руки. Жених и невеста должны предъявить руководству телепроекта чек, свидетельствующий о расходах, и тогда указанная там сумма будет покрыта выигранными деньгами.

Кузин и Артемова до сих пор считаются одной из самых ярких пар за всю историю телепроекта. Влюбленные неоднократно признавались, что абсолютно счастливы друг с другом, и мечтают поскорее стать мужем и женой.

СтарХит

http://n1s1.starhit.ru/54/70/74/547074f1cf7f205dd6cdab7aa260597b/480x497_1_da14d1beeeda0d628c0bcefc23225ed8@480x497_0xc0a8399a_14028361231505486985.jpeg

0

356

Сибиряка наказали за видео с высунутой из окна машины дочерью
Валерий Оленин

Суд назначил минимальное наказание, так как мужчина полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном.

Суд назначил 300 часов общественных работ 31-летнему жителю Зеленогорска Красноярского края, который ехал на высокой скорости, высунув ребёнка из окна автомобиля. Об этом сообщает паблик Mash.

Суд назначил минимальное наказание, так как мужчина полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном.

Напомним, ранее в Сети появилось видео, на котором мужчина катает маленького ребёнка на автомобиле, высунув его из окна.
life

0

357

Плюшка ☺
Почему-то навеяло ))

https://pp.userapi.com/c837538/v837538422/5989e/aM-qIn2pUSo.jpg

0

358

borodylia
еду поздравлять свою @sashkina_sashkina с днём рождения 😍😍😍 кот ураааа

https://pp.userapi.com/c837724/v837724929/76c4c/SvHv2PObuT0.jpg

0

359

Два рецепта вкусных смесей для укрепления иммунитета

1) Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 1/2 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - суперподнятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 1/2 стакана кураги и столько же чернослива, 150 г меда.

Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 ст. л. 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайной ложке 2 раза в день.

2) 200 г кураги, 200 г чернослива, 200 г инжира, 200 г грецких орехов, 200 г изюма, 200 г меда, 1 лимон, 50 мл коньяка. Сухофрукты и лимон с кожурой пропустить через мясорубку, залить смесь медом и коньяком. В банку и в холодильник. Принимать перед едой по 1 ст. ложке.

Будьте здоровы и не болейте! Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c639419/v639419696/43c0b/ezvYPykcmgQ.jpg
https://pp.userapi.com/c837325/v837325458/4b014/Z3xcsfY0vcs.jpg

0

360

Кристина Лясковец

Так вот,обещанный пост💁
Вообщем я не буду писать все в подробностях,ибо вся моя "злость" прошла,но все же свои мысли я по этому поводу выскажу!!!👋пишу все в общих чертах😎

Вообщем стало мне вчера очень плохо (Гул в ушах,дикий озноб,температура и болел живот🤷🏼‍♀️Мы вызвали скорую (никогда раньше этого не делала и походу правильно делала!!!)В скорой нам сказал: "Лучше вы к нам приезжайте.Так будет быстрее !!!" 😳😅Мы поехали,все это время мне было очень плохо...очень🙈
Мы приехали,сидела я в коридоре мин 40...у меня стали брать анализы и тд... и никто не говорит что со мной,в итоге пошла я на УЗИ брюшной полости,и женщина,чья гордая профессия - врач,стала охать и злобным голосом говорит (сейчас ВНИМАНИЕ) :"А ты знаешь,что ты скоро можешь сдохнуть! (Че?Сдохнуть?) у тебя проблема с почками. Потом куча всего и итог меня хотели положить в больницу с тем,что у меня проблема с желудком??????!!!🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️😳😳😳😳😳Я просила определиться с диагнозом,но .... (вообщем завтра еду в платную на осмотр всего!)

Вывод : я не знаю с чем связано,что врачи чисто отрабатывают своё время и ненавидят пациентов (не все!!!) может с тем,что им не платят,но все же они давали клятву! И так относиться нельзя! Лечат то,чего нет и не лечат то,что есть!!! Не иди врачем - если зп не устраивает!!!...

И втрое : я выставила пост с просьбой подсказать хорошего врача и тут особо умные,не завистливые,довольные жизнью женщины,стали писать гадости!!😤😳😳😳😳Больше всего запомнилось: "меньше надо бухать и заказывать еду из ресторанов!"ШООООООО???? Вы что видите у меня еду из ресторанов в постах!!??? Или с вискарем??? И вообще при чем тут почки и алкоголь????(главное говно написать! Не важно,что она даже не знает,что в организме за что отвечает!👋👋

Так вот,могу сказать,что всем нужно стать добрее!
Девочкам,пишущем говно,заняться собой и долбится чего-нибудь в жизни,чтоб не было времени на писанину (я вообще не представляю,что я скажусь,открываю фото и такая,даааа,ща напишу ей говница!!!🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️)
Проживайте свою жизнь правильно,чтоб потом в 45 не пришло в голову писать или говорить дерьмо молодым девчонкам !!!✅✅✅
А врачам,быть внимательнее...#конец

https://pp.userapi.com/c837724/v837724929/76c54/mJ87ik5UjU0.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 440