ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 440

НОВОСТИ 440

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Джордж Клуни: Я плачу чаще, чем мои близняшки... Боже, я так устал...

Поклонники голливудского актёра Джорджа Клуни уже несколько недель обсуждают то, как сильно постарел их кумир. Многие связывают резкое ухудшение его внешнего вида с рождением близнецов.

На кинофестивале в Торонто Джордж Клуни предстал перед поклонниками и журналистами не в самом лучшем виде: он ещё больше похудел, а под глазами залегли чёрные тени. На этой встрече актёр впервые расстался со своими детьми, но при этом он с любовью и нежностью показывал фотографии малышей, предлагая угадать, где из них мальчик, а где девочка. Он говорит, что близнецы хорошо себя ведут и почти не плачут.

Он рассказал изданию Daily Mail, что с момента рождения близнецов, его жизнь круто изменилась. Он говорит, что даже представить себе не мог того, что с ним произойдёт, несмотря на то, что у всех его друзей есть дети, а сам он является крёстным отцом целых 20 детишек. Особенно его шокировало, что близнецы — это не в два раза, а в несколько раз сложнее.

"Единственное, что они хотят — это есть. И я существую для того, чтобы их кормить", — вздыхает актёр. Он сказал, что восхищается своей женой Амал, которая спит всего по два часа в сутки и дарит им всю свою любовь. Несмотря на все горести, сложности и постоянное недосыпание Клуни счастлив, что стал отцом. Он признаётся, что уж было думал, что всю жизнь будет зациклен на работе, но в 56 лет судьба преподнесла ему подарок. Даже два.
life

https://pp.userapi.com/c836721/v836721363/75b28/t0-RXHcwgqM.jpg

0

602

igorektr
Когда мне встречается в людях дурное,
То долгое время я верить стараюсь,
Что это скорее всего напускное,
Что это случайность. И я ошибаюсь.

И, мыслям подобным ища подтвержденья,
Стремлюсь я поверить, забыв про укор,
Что лжец, может, просто большой фантазер,
А хам, он, наверно, такой от смущенья.

Что сплетник, шагнувший ко мне на порог,
Возможно, по глупости разболтался,
А друг, что однажды в беде не помог,
Не предал, а просто тогда растерялся.

Я вовсе не прячусь от бед под крыло.
Иными тут мерками следует мерить.
Ужасно не хочется верить во зло,
И в подлость ужасно не хочется верить!
Поэтому, встретив нечестных и злых,
Нередко стараешься волей-неволей
В душе своей словно бы выправить их
И попросту "отредактировать", что ли!
Но факты и время отнюдь не пустяк.

+

И сколько порой ни насилуешь душу,
А гниль все равно невозможно никак
Ни спрятать, ни скрыть, как ослиные уши.
Ведь злого, признаться, мне в жизни моей
Не так уж и мало встречать доводилось.
И сколько хороших надежд поразбилось,
И сколько вот так потерял я друзей!
И все же, и все же я верить не брошу,
Что надо в начале любого пути
С хорошей, с хорошей и только с хорошей,
С доверчивой меркою к людям идти!
Пусть будут ошибки (такое не просто),
Но как же ты будешь безудержно рад,
Когда эта мерка придется по росту
Тому, с кем ты станешь богаче стократ!
Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
И сердце твердит мне: ищи же и действуй.
Но только одно не забудь наперед:
Ты сам своей мерке большой соответствуй,
И все остальное, увидишь,- придет!
Эдуард Асадов

P.S. Не ищите скрытый смысл...)))

https://pp.userapi.com/c837229/v837229363/4fe60/FBtx5DL4jUc.jpg

0

603

mayyadonz
Что бы вам хотелось узнать обо мне? Готова делиться с вами своими историями из жизни, взглядами на ситуации и просто мнением по каким либо темам! Жду ваших вопросов💕

https://pp.userapi.com/c837229/v837229749/475a6/gnj0LNUiJ8s.jpg

0

604

Город любви .16.09.2017

https://pp.userapi.com/c639327/v639327354/458ee/FC1yvpHMjIU.jpg

Краткое содержание:

В субботний вечер участники и ведущие собрались, чтобы обсудить насущные проблемы. Лера Фрост вызвала негативное отношения части коллектива к себе после того, как побила Машу Кохно. Ксения Бородина вызвала к барьеру с одной стороны Леру с Захаром, с другой Машу Кохно, Майю Донцову, Юлю и Сергея Кучерова. Маша считает, что Лера социально опасна для общества, поэтому она не должна находиться на проекте, Лера употребляет спиртные напитки и под ними не может себя контролировать. Захар напомнил, что каждый из стоящих напротив у барьера, был замешан в драках, и никто проект не покинул. Лера уверена, что на нее каждый точил зуб, каждому из оппонентов она перешла дорогу, а Маша была провокатором в этой ситуации с цветами и деньгами в клубе. Если Маша считала ее своей подругой, могла набрать Захара и сказать, что они все время в клубе были вместе и ни на секунду не расставались. Кохно заметила, что она выходила одна на улицу, ходила в туалет одна. После этих слов Лера оскорбила Машу. Купин и Талыбов назвали Захара балаболом, а Леру собакой, он сам первый называл свою девушку ш и б, расставался с ней и говорил, что с Лерой не будет. Талыбов осуждает поступок Леры, Маша лежала уже, Лера кидалась на нее. Маша Филиппова поддерживает Леру и считает, что Кучеров злится от того, что ему на эти триста тысяч не накрыли поляну. Кузнецов не оправдывает Леру, но против того, чтобы ее судили и забрасывали камнями, она оступилась. Юля считает, что оступаются единожды, а Лера била Лилю, разбила голову Захарьяшу, била Машу. Саленко сообщил всем, что он несет ответственность за Леру, если повториться еще одна подобная ситуация, то он сам соберет их с Лерой вещи и они уйдут. Фрост не готова отдать Маше деньги, разве что 10 тысяч. Психологи думают, что выгнать просто, нужно попробовать перевоспитать Леру.
На прошлой неделе на проект пришли четыре новых участника Юля Кудря и Татьяна Мусульбес к Талыбову, Алекс Фернандес к Маше, Кристина Лобзина к Филу. Ксения предложила участникам пройти испытание, чтобы остаться на проекте. Дима и его девушки попрыгали на батуте, а потом парень решил оставить на проекте двух девушек. Кристина устроила презентацию для Фила, она готова ради парня на многие жертвы. После голосования проект покинул Алекс.
В ТНТ Клаб шло голосование всю неделю и кандидаты на уход Маша Кохно и Маша Филиппова. Филиппова ушла сама без голосования.
На проект пришли 4 новеньких. Настя Датюкова 20 лет из Москвы идет на проект к Владу Кадони. Настя собирается замуж за Кадони и хочет скрасить его одиночество на проекте, так как он много работает и без выходных. Настя планирует иметь с Владом шестерых детей, большой дом и двух собак. Маргарита Ишмаева из Санкт-Петербурга 22 года. Маргарита учится в Балтийской академии туризма и предпринимательства в сфере гостиничной индустрии, участвовала в конкурсе Мисс Санкт-Петербург, с детства занималась ирландскими танцами, на проект пришла к Диме Талыбову.
Главное за день:
• Леру Фрост оставили на проекте.
• Маша Филиппова и Алекс Фернандес покинули проект.
• Ряды участников пополнили четверо новеньких.
video-dom2.

0

605

"Короли фанеры" с Павлом Прилучным, 1 канал, ПРЕМЬЕРА

выпуск 1/16.09.2017

Жанр: Юмор, Музыкальное шоу

Дебют формата "антикараоке" в отечественном телеэфире и одновременно дебют главного мажора страны в роли телеведущего. "Короли фанеры" - русская версия мирового телехита Lip Sync Battle, участники которого из числа селебрити воспроизводят на сцене музыкальные хиты... под фонограмму! При этом победителя каждого выпуска программы будет определять забитый до отказа танцпол при помощи "шумомера" - чемпионский пояс вручат тому, кого зрители в студии поддержат громче.

0

606

0

607

Яна Рудковская

Фантастический торт "Облако " ☁, сделанный специально для нашего праздника Ренатом renat_agzamov ! Ренатик , ты гений ! Это -шедевр 🎂🙏🏻❤

0

608

Ольга Бузова

Дмитрий Нагиев и Я. В #СегодняВечером на Первом канале ответим на все вопросы 💣
И кстати, я спою ещё в этой программе для Димы 😘 Как вы думаете какую песню? #ПервыеНаПервом nagiev.universal maxgalkinru buzova86

Сегодня вечером - Дмитрий Нагиев (полный выпуск от 16.09.2017)

http://se.uploads.ru/1BTrE.gif

Ольга Борисенко
Ответит на все вопросы...
Пять минут ей уделили,а пафос,словно это она с Галкиным ведущая,п Меньшова в гости пришла...
Как всегда себя вела,ничего нового.
Зачем это Нагиеву,не понятно.
Боярский от своей землячки в шоке был...

Ольга Андреева
чего тока спою то? покажи ему Олька ещё раз свой пирожок)

Вероника Птичник
А оно ему надо? Он еще от той плохо выбритой красоты не отошел 😂

0

609

Таня Охулкова
Moscow, Russia

Мы встречаем за свою жизнь сoтни людей: одни - красивы словно "по-голливудски", другие - нежные, как тёплый легкий ветер, третьи - умны и заботливы. Во всём этом есть oдин нюанс, это не будет иметь никакого значения, если этот человек не наполняет тебя. Когда его красота - просто фантик, на которой со временем смoтреть надoедает, когда нежность больше раздражает, чем радует, а ум настолько скучный, что хочется бежать. Мы все бежим от "не своих людей". А вот когда вы встречаете своего человека, у вас снoсит крышу и сразу нежность, и красота для вас начинает иметь совсем иной смысл. Мы останавливаемся и просто становимся счастливыми.

https://pp.userapi.com/c837336/v837336749/53737/JFZvvoaILQw.jpg

0

610

sergo_kucherini
Хочется просто нажать газ в пол и чтобы четко прям вдавило в сиденье, это чувство непередаваемо, вот так соскучился по гонкам👌🙏🏻
#kucherini#архив

https://pp.userapi.com/c837336/v837336749/53746/B3TFHDYoLv0.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 440