ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 440

НОВОСТИ 440

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Рустам Солнцев: «Муж Эвелины Бледанс - вульгарный предатель»

В начале недели общественность потрясла новость о том, что актриса Эвелина Бледанс скрывала развод. Она тайно разошлась с супругом, продюсером и режиссером Александром Семиным. Звезды поженились в 2010 году, их брак считался одним из самых крепких в российском шоу-бизнесе - в своем блоге Эвелина регулярно выкладывала фото с избранником, демонстрируя идеальную жизнь. К тому же, она постоянно хвалила мужа.

Как выяснилось в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир», знаменитости уже год не вместе, но им удалось сохранить дружеские отношения. Александр оставил Эвелине купленный в браке загородный дом и пообещал взять на себя содержание сына от Бледанс, пятилетнего Семена. Но несмотря на широкий жест, поклонники пары все равно приняли сторону Эвелины, подозревая, что причиной развода стало наличие у Семина новой пассии, ради которой он так изменился за последний год - продюсеру удалось избавиться более, чем от 50 кг.

«Я так понимаю, год Эвелина пыталась исправить ситуацию, - начал обращение Солнцев. - Она даже скорректировала свою и без того красивую грудь, чтобы нравиться мужу. А он заявил, что между ними всегда стоял абстрактный человек, имея ввиду публику. Да, Эвелина, тебя любят, он должен был это признать. Но мы-то знаем, что между вами стояла женщина, и она отнюдь не абстрактна. Но ты, Эвелина, являясь красавицей и умницей, а также благородным человеком, искренне защищаешь его и говоришь, что все в порядке. Мол, он оставил дом, алименты… Но зная ту непростую ситуацию между ними, я смею предположить, что, может быть, Александр просто вульгарный предатель. Малышка, не падай так перед ним, не защищай, а то коленочки красивые посбиваешь».

Рустам уверен, что, став свободной, Эвелина легко найдет себе новую любовь. «Она красива и умна, у нее потрясающее чувство юмора, - говорит шоумен. - Я искренне надеюсь, что она встретит мужчину, который оценит ее по достоинству, а не будет заглядываться на тех, кто помоложе и попроще."
СтарХит

0

622

Надя Хромова, бывшая участница

На работе😝
#ХромоваНадежда #дом2постройсвоюлюбовь #красота #стиль #счастье

https://pp.userapi.com/c841039/v841039511/1ca62/-2OUlxlUyN0.jpg

+

https://pp.userapi.com/c841039/v841039511/1ca69/ZjfRIgk0T00.jpg
https://pp.userapi.com/c841039/v841039511/1ca5b/0ml0cDigi1g.jpg

0

623

Лена Степунина

Девочки, есть свободные места на маник ко мне😍👍🏻 кто хочет пишите stepa_love_nail ♥
P.S на вопрос как мои дела ответ не однозначный, поэтому не буду пока ничего говорить #всехлюблю❤

https://pp.userapi.com/c841039/v841039511/1ca74/Hd6fVfXugj8.jpg

0

624

Тимур Кизяков: личная жизнь

Известный телеведущий Тимур Кизяков родился 30 августа 1967 года в городе Реутове Московской области. Стал известен благодаря проекту «Пока все дома», который стал популярным также и за рубежом. В его семье все были представителями технических специальностей. Мама по профессии была инженером, а отец работал с военной техникой. Личная жизнь Тимура Кизякова интересует поклонников ничуть не меньше, чем его творческие достижения.

С детских лет Тимур мечтал о карьере военного, хотел пойти по стопам отца. Он с детства интересовался спортом, а после окончания школы поступил в Егорьевское авиационное училище. Однако оставаться служить парень не захотел, а потому отправился для получения высшего образования в гражданский вуз. Однако еще на первом курсе парень начал подрабатывать на телевидении, а к окончанию учебы имел уже поклонников среди телезрителей.

На телевидении Тимур оказался практически случайно. Его друг рассказал, что идет конкурс на сценарий к новой детской программе и принять в нем участие может каждый. Парень решил попробовать свои силы. Именно его вариант впоследствии выиграл. Так он начал постепенно связывать свою жизнь с телевидением.

+

Карьера Тимура Кизякова на телевидении развивалась довольно стремительно. Его авторская программа «Пока все дома» выходила в эфир целых двадцать пять лет. В ней то и дело менялись рубрики, однако некоторые из них оставались постоянными и очень полюбились зрителям. Ведущий неоднократно был награжден как лучший ведущий года.

Личная жизнь Тимура Кизякова начала устраиваться с того времени, как парень устроился работать на «Останкино» и познакомился со своей будущей женой Еленой. Она как раз выпустилась со специализированного факультета института Дружбы народов. На тот момент она являлась редактором программы «Вести».

Возлюбленная Тимура на момент их знакомства уже была замужем. Однако телеведущего не смутил этот факт. Он упрямо шел к своей цели, заявляя, что не уводит чужую жену, а просто забирает свою. На данный момент Тимур и Елена не только являются счастливой семейной парой, но и вместе вели передачу «Пока все дома». Сейчас пара воспитывает уже троих детей, при этом первую дочку назвали в честь мамы, а мальчика — в честь папы. Только третья дочка получила имя Валентина, которое в этой квартире является единственным.

https://pp.userapi.com/c836422/v836422332/5e60a/hQ2ZHx36J_c.jpg

0

625

Участница «Новой фабрики звезд» Марта Жданюк: «Мама боялась, что меня отнимут»

Молодой певице из Минска не привыкать к публичным выступлениям. Марта Жданюк с детства покоряет мир шоу-бизнеса. Талантливая исполнительница рассказала «СтарХиту» о том, как она уживается с другими «фабрикантами», а также о своем участии в «Голосе».

Перед тем, как попасть на «Новую Фабрику звезд», 24-летняя Марта Жданюк работала ведущей на ТВ и проходила слепые прослушивания в шоу «Голос». Уроженка Минска стала одной из самых ярких участниц телепроекта МУЗ-ТВ. Начинающая исполнительница рассказала «СтарХиту» о буднях в Звездном доме, конкуренции с другими ребятами и планах на будущее.

«Мой папа из Эфиопии, он приехал учиться в Минск. Пять лет бегал за мамой. Еще у меня есть старший брат, у него четыре высших образования, он постоянно учится. Работает программистом... – поделилась певица со «СтарХитом». – На самом деле, я с шести лет на сцене, поэтому привыкла к выступлениям и вниманию публике. В Минске я прекрасно развивалась в творческом плане, но пришел момент, когда нужно было двигаться дальше, и я переехала в Москву».

Близкие Марты во всем ее поддерживают. «Когда мама узнала о том, что я прошла на проект, то искренне радовалась за меня, – вспоминает девушка. – Во время первого отчетного концерта она была в Москве. Нам дали буквально десять минут перед тем, как отобрали телефоны. Быстро звоню маме: «Привет, как ты?» А она: «Ты так выросла, у меня такое чувство, что у меня ребенка отняли». Я очень люблю своих родных».

+

По словам Марты, она пришла на проект, чтобы вырасти в профессиональном плане. «Я каждый день к чему-то стремлюсь», – говорит певица. Исполнительница также призналась, что не испытывает дискомфорта, когда за ней и другими «фабрикантами» наблюдают камеры.

«Я счастлива, что живу в Звездном доме. Со мной на проект прошли очень крутые ребята, некоторые из них уже стали моими друзьями. У нас очень много музыки и уроков, а еще нас вкусно кормят, – рассказала Марта. – С самого первого дня я почему-то даже не замечаю камер. Ко мне иногда подходят и говорят: «Ты ведешь себя так, как будто находишься дома».

Марта считает, что ей повезло. Девушка не чувствует соперничества с другими «фабрикантами». «Несмотря на номинации, мы все равно команда, – отметила певица. – Конечно, у каждого свой характер, но я такой человек, что всегда говорю прямо. Если мне что-то не нравится, я подойду, скажу об этом, и конфликт решится. Мне удается со всеми поддерживать хорошие отношения».

О кастинге на «Новую Фабрику звезд» Марта узнала из социальных сетей. Девушка решила ответственно подойти к выбору трека, чтобы впечатлить требовательное жюри. В результате она исполнила композицию «Ты нужна мне» группы «Банда», которую помнят все поклонники четвертого сезона «Фабрики звезд». «В прошлый раз у меня было очень много комментариев, что я выбрала не ту песню (на слепых прослушиваниях Марта исполняла «Купалинку». – Прим.)», – объяснила она.

СтарХит

http://n1s1.starhit.ru/f0/45/39/f04539c4e6fcc448e486f52e7baf7271/480x497_1_740eac1512b9c8b31607dc88db7e7947@480x497_0xc0a8399a_3231979841505492268.jpeg

+

http://s3.uploads.ru/gcfSB.png

0

626

НЕ МОГУ ЧИТАТЬ ВСЮ ЭТУ ЛОЖЬ И ГРЯЗЬ!

... Анна Нахапетова - старшая дочь Веры Глаголевой, обрушилась на всех, кто пиарится на трагедии ее семьи.

- «Я конечно знаю, что бороться бесполезно, но каждый раз когда мне на глаза попадается новая и новая статья понимаю, что не могу молчать! И так, сразу хочу спросить актрису Марину Яковлеву, интервью которой можно прочитать почти в в каждом издании. Вы зачем это делаете, о какой дружбе Вы можете говорить, если рассказываете о том, как сейчас страдает мамин брат Борис, которого уже семь месяцев нет в живых. Зачем описывать какие то подробности болезни, о которых Вы по определению не можете знать. Певица Катя Лель, что любопытно, оказывается весь вечер следила за мной на свадьбе Насти и Саши, теперь же рассказывает душераздирающую историю, как всю свадьбу я прорыдала чувствуя скорый уход мамы. У Вас Катя, видимо очень богатая фантазия и воображение, продолжайте лучше воплощать ее в своём творчестве.
И конечно апофеоз всего, анонимное интервью с "ближайшей подругой", в котором та утверждает, что Вере было настолько плохо, что она собирала ей чемодан и отправила на лечение.... Это конечно лишь малая часть напечатанной ахинеи. Вообще за эти дни появилось огромное количество ложной информации от якобы "близких" друзей.
Знаю, что должна не обращать внимание, знаю, но не могу. Не могу читать всю эту ложь и грязь. Я несколько дней пыталась найти телефоны редакций, но тщетно, поэтому пишу сюда. Крик души, если хотите....
Вам, кто пиарится на этом, кто печатает этот бред, потом ещё и перепечатывает все это - стыд и позор!», - заявила Анна в своем микроблоге.

+

Анна Нахапетова в день смерти матери первая от лица всей семьи обратилась к представителям СМИ с просьбой «воздержаться от каких-либо комментариев» и «оставить их в покое». Сейчас она понемногу делится со своими подписчиками воспоминаниями о Вере Витальевне и иногда публикует архивные фото из семейного архива.

«Я всегда в шутку называла тебя „мой Спилберг“! Спасибо за „Одну войну“, что позволила быть рядом! И, конечно, фильм „Две женщины“. Сейчас понимаю, это был наш лучший, незабываемый месяц в деревне», — вспоминает Анна совместные съемки с мамой.

Напомним, что в детстве она исполняла роль дочери героини Глаголевой в картине «Воскресный папа».

Дочь всенародно любимой артистки не хочет мириться с ложью, которую некоторые знаменитости пытаются преподнести как дружеские воспоминания, на деле оказывающиеся лишь пиаром за счет чужого горя.

https://pp.userapi.com/c841031/v841031784/19d93/L-9ZW4CLQeA.jpg

0

627

Картинки с выставки 😍

https://pp.userapi.com/c840327/v840327900/7b2c/agddZjXYHi0.jpg

0

628

Валерия Кашубина

Жизнь – это картина, которую мы пишем, а не задача, которую надо решить. Держитесь рядом с позитивными людьми, которые поднимают вашу самооценку. История человечества – это история достаточно небольшого числа людей, которые просто поверили в себя.

*** у тебя это получается как ни у кого другого , ты заставляешь увидеть себя такой, как есть ,настоящей,и фотографии твои - настоящие , как ты сам ,спасибо тебе тысячу раз 🙏

https://pp.userapi.com/c639424/v639424000/4e149/ab418UvCxjk.jpg

0

629

Ученые: грядущая зима будет самой холодной за последнее столетие

Британские ученые заявили, что грядущая зима будет самой холодной за последние 100 лет. Об этом сообщает портал "Новости планеты".
Специалисты полагают, что Земля вошла в новый климатический цикл, который будет сопровождаться понижением солнечной активности.
Последний раз такое явление наблюдалось в 1950-е годы.
Эксперты по климатологии советуют жителям Европы уже сейчас запасаться теплой одеждой, поскольку середина октября будет сопровождаться рекордно низкими температурами.
rambler.ru

https://pp.userapi.com/c841532/v841532556/1c5f3/iROUrU7T_V4.jpg

0

630

Ковалева

https://pp.userapi.com/c836425/v836425412/619f6/QQndn7sEDX8.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 440