agibalova_irina
Ну вот и обещанный #рецепт для вас, мои хозяюшки😘:
#рецептотагибаловой
На разогретую сковороду наливаем небольшое количество оливкового масла, обжариваем нарезанный колечками лук порей, чеснок и кусочки филе лосося, добавляем брокколи, очищенные креветки, посолим, поперчим, добавим специи для рыбы. На медленном огне потушим минуты три, заливаем сливками 20%_ными, накрываем крышкой и тушим ещё пять минут. #приятногоаппетита #Это #очень #вкусно #просто и #полезно #вкусняшки #вкуснятина #пальчикиоближешь
НОВОСТИ 440
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65116 Сен 2017 22:31:20
Поделиться65216 Сен 2017 22:32:34
Рита Керн, дочь священника
Я и мои 2 младшие сестры👩❤👩 Одна из них побрилась налысо неделю назад😹🙈 Ей идёт конечно, просто до этого у неё были длинные белокурые локоны. Первые мамины слова от шока были: Давай тебе сережки купим😂😂🙈 Вот сегодня на шопинг ездили, стиль ей меняли😉
Что скажите⁉ Как бы вы отреагировали⁉ #ритакерн #ritakern #сестры #шопинг #лысая #дом2 #погуляли #суббота
Поделиться65316 Сен 2017 22:33:20
aliana1001
На прошлой игре КВД я предложила назвать команду соперников "Халявные Колбасники" 😂 А сегодня оказалась в ней 😌 Вот так бывает 🤷🏼♀️😅
Игры продолжаются,атмосфера накаляется,сегодня было ещё интереснее 🔥🔥🔥🔥
Поделиться65416 Сен 2017 22:34:20
buzova86
Клип на песню #ХитПарад меньше, чем за неделю посмотрело больше 2 млн человек 🙏🏻❤❤❤🎥 Для меня это большая честь, что вы оцениваете мои труды 🙌🏻 Все, что я делаю - делаю для Вас 💋 #моилюди 😗 а для тех, кто ещё не посмотрел, до понедельника ссылка в шапке профиля ⬆ Машуль, у нас все получилось, и мы сняли крутой клип💣 mariaskobeleva 💋#тынепопалвхитпарадмоихмыслей#моилюдивсегдасомной
Поделиться65516 Сен 2017 22:35:19
kolisnichenko
#Напрогулке было очень #прохладно 😭😱💨❄#хомяки #блондинка #брюнетка #мех #селфи #selfie #smile
Поделиться65616 Сен 2017 22:39:33
Дана Борисова обвинила бывших возлюбленных в своей зависимости
Телеведущая стала главной героиней программы «Секрет на миллион». Молодая женщина раскрыла причины, по которым у нее появились пагубные пристрастия. По мнению звезды, этому поспособствовали ее экс-партнеры.
Дана Борисова уже полгода проходит реабилитацию, стараясь избавиться от зависимости. Телеведущая не скрывает, что несколько лет принимала запрещенные препараты. Общаясь с Лерой Кудрявцевой, звезда рассказала о том, как и когда впервые попробовала наркотики. Многие вопросы, касающиеся личной жизни, казались молодой женщине слишком личными, но она все-таки находила в себе силы ответить на них.
«Я себя не любила, мне не нравилось, как я выглядела. Мои мужчины навязали мне мысль, что я не красивая. А еще я хотела доказать людям, которые пишут про меня гадости в интернете, что я не такая, я хорошая. С помощью препаратов снимала эту боль. Единственное время, когда я вообще не пила и ничего не принимала — период беременности и кормления грудью. Сейчас я научилась любить себя такой, какая я есть», - поведала Дана.
Телеведущая не скрывает, что ей сложно вспоминать тот период собственной жизни. Она удалила старые фотографии, считая, что выглядит на них совершенно неадекватной. К тому же, молодая женщина прекратила общаться с теми людьми, которые вместе с ней принимали запрещенные препараты. По мнению Борисовой, у нее теперь есть новые друзья.
Гостями программы стали знакомые и родственники Даны. Так, в студии появилась мать звезды, с которой у Борисовой натянутые отношения.
«Моя мама прямо телезвезда. Она зарабатывает на передачах, ходит и рассказывает про мое состояние», - прокомментировала Дана появление родственницы в студии.
Телеведущая не смогла выслушать рассказ матери о проблемах в семье. Борисова предпочла уйти за кулисы и вернулась лишь через несколько минут.
По мнению звезды, ей удалось победить зависимость, и теперь молодая женщина намерена помогать людям, столкнувшимся с аналогичной проблемой. «Я пустила клич, но некоторые из моих знакомых, имеющих отношение к шоу-бизнесу, просто не хотят лечиться», - рассказала Дана.
Проблемы со здоровьем сказались на отношениях Борисовой с дочерью. Телеведущая призналась, что десятилетняя Полина больше не хочет жить с ней. Сейчас о девочке заботится ее отец.
«Максим мне никогда финансово не помогал, даже когда мы вместе жили, он денег не давал. Его родители помогали. Дома его постоянно не было. Я вышла на работу уже через три месяца после родов. Разрывалась между кормлением грудью и постоянными съемками», - вспоминает Борисова.
Ситуацию решил прояснить адвокат телеведущей Евгений Тонкий. Он подчеркнул, что Дана не лишена родительских прав. Более того, она может видеться с ребенком, когда захочет, но отец Полины препятствует этому. Мужчина подчеркнул, что если ситуация не изменится, они будут подавать в суд.
В конце программы в студии появился певец Данко. Борисова не скрывает, что когда-то она встречалась с артистом. «Да, мы были вместе. Замуж за него не собиралась, так как у него была беременная девушка», - поделилась воспоминаниями Дана.
Оказалось, телеведущая до сих пор обижена на экс-возлюбленного. В эфире певец поспешил преподнести Борисовой извинения, и она их приняла.
СтарХит
Поделиться65716 Сен 2017 22:53:24
Толя Катрич, бывший возлюбленный Насти Ковалевой, в инстаграм
PokerStars👻👏🏼
Поделиться65816 Сен 2017 22:54:24
kolyan_dolzhansky
Мы с Екатериной Валерьевной Богдановой уже НЕ ВМЕСТЕ как парень и девушка. Тем не менее, я готов помогать её продвижению в сферу искусства, поскольку считаю Екатерину Богданову исключительно талантливой актрисой!! Сегодня закончились съёмки фильма режиссёра Игоря Беляева "Прошлое". В заключительный съёмочный день, мы снялись с Екатериной в одном - общем - интереснейшем эпизоде! Фильм скоро выйдет на экраны!!!
Поделиться65916 Сен 2017 22:55:28
olyarapunzel
Спасибо большое за приглашение *** 🙏 Мы с мужем остались довольны 💑 Приятная обстановка , классная музыка 😍 как же все вкусно , качественно , провели классно время , Муж попел в Караоке 🎤Все было на высоте ! Отдельное спасибо шеф повару за разнообразие и вкус блюд 👍😋
Поделиться66016 Сен 2017 23:00:50
Эдита Пьеха упрекает внука за невнимательность
Знаменитая певица рассказала о характере своего родственника Стаса. Молодой мужчина пошел по стопам знаменитой бабушки и тоже решил стать исполнителем. По словам Эдиты Станиславовны, тот, как и многие артисты, порой думает только о себе.
В этом году народная артистка СССР Эдита Пьеха отметила свой юбилей. Знаменитой певице исполнилось 80 лет. Блистательная артистка не перестает радовать поклонников яркими выступлениями и многочисленными интервью. Недавно исполнительница пообщалась с журналистами и рассказала им об отношениях с близкими людьми и их поддержке. Кстати, Эдита Станиславовна уже прабабушка, и она души не чает в очаровательных малышах – четырехлетней Василисой и трехлетним Петей.
Родственники Пьехи постоянно радуют ее знаками внимания. Однако, как выяснилось, то же самое нельзя сказать о внуке легендарной певицы. Эдита Станиславовна поведала о недостатках молодого мужчины.
«Стас – эгоист! Как все артисты, любит себя, к сожалению. А это к хорошему не приводит. Нужно любить свою публику, низко им кланяться за то, что они приходят послушать тебя, приносят цветы. Ценить поклонников за то, что они тебя избрали, чтобы поклоняться твоим песням, твоему искусству. Как уважали и ценили своих поклонников Леонид Утесов, Клавдия Шульженко, Александр Вертинский, а сегодня мне очень сложно сказать, кто любит свою публику! Если уважаешь тех, кто приходит на твой концерт, тогда жизнь на сцене тебе обеспечена», – считает певица.
Эдита Станиславовна также говорит, что у нее нечасто получается видеться с правнуками. По словам знаменитой певицы, те живут достаточно далеко от нее. «Петя с мамой и бабушкой сейчас отдыхают, он же маленький мальчик, ему нужно расти, крепнуть. Василиса на даче у своей прабабушки под Нарвой», – поделилась артистка.
Разумеется, сейчас можно общаться с помощью современных технологий, однако Пьеха призналась, что она не дружит с техникой. Эдита Станиславовна предпочитает пользоваться только телефоном. Звезда пошутила, что если бы у нее не было и такого средства связи, то знакомым пришлось бы писать ей письма: «певице Эдите на деревню». По словам знаменитости, вот уже много лет она живет в поселке под Санкт-Петербургом. Артистка считает, что там прекрасный климат, который благоприятно воздействует на человека.
В ходе беседы с корреспондентами Эдита Пьеха рассказала и о том, чем сейчас занимается ее дочь Илона. «Она много работает, организует праздничные мероприятия», – поделилась знаменитая певица, добавив, что женщину устраивает ее вид деятельности. Близкая родственница знаменитости с удовольствием выполняет заказы клиентов и готовит сюрпризы их близким, пишет Sobesednik.ru.
СтарХит