Настя Ковалева
НОВОСТИ 440
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67216 Сен 2017 23:53:16
Катя Колисниченко
#битваэкстрасенсов 🔮😂😍❤
Очень милое солнышко так сладко уснуло😍😍😍 Мы не 🥃бухали....честно😁🙌🏽 в смысле молодой естественным путём уснул🤣 #сон #споки #спокойнойночи #племяшка
Поделиться67316 Сен 2017 23:59:12
НЕДЕЛИ НЕ ХВАТИЛО, БОРОДИНА?
Как не старались найти аргументы для оправдания Леры Фрост и подавления «бунта участников», сошлись на сроке в неделю. Ведь , заставив коллектив, впервые не хочется брать эти слова в кавычки, перевоспитывать Демченко, ссылки были на зрительское голосование. На данный момент, ровно к съемкам следующего ток-шоу Фрост как раз возглавляет таблицу «на выгон», следующей идет, уже покинувшая дом 2 Мария Филиппова. Недели не хватило, Бородина? Или опять студия проголосует?
Рваными кусками, с переобуванием на лету того же Кузнецова, путая или сознательно проводя разницу между судом и правосудием, (как будто суд не должен осуществлять правосудие). Вот Кузнецов и продемонстрировал подлинное отношение к этому судилищу, кривляясь в ходе обсуждения.
Что еще придумают на неделю? Кто проголосует?
Лере дали возможность записывать блоги, договариваться с другими и уж точно за прошедшую неделю подготовили новые аргументы в её защиту, не даром же в записанном блоге речь уже идет о присутствии Ольги Бузовой в ресторане и, якобы данных самой Кохно, все тем же поклонником деньгах.
Как думаете, что еще придумают за неделю в оправдание Фрост? Неужели кто-то верит, что её действительно выгонят?
Впервые за последние годы, пусть исходя из личных соображений, в периметре появилось некое единство участников, но бунт на корабле только на руку организаторам, так что конфликт переведут в скрытую форму, ведь он гарантирует рейтинги и интерес к просмотру телешоу дом 2?
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться67417 Сен 2017 00:00:26
Сергей Сичкар
Друзья, поступило такое предложение, как Вы думаете, стоит ли соглашаться на участие в новом проекте на ТНТ, Дом2 "Дикий остров"?
Поделиться67517 Сен 2017 00:05:49
pinzar_sergei
Моя мамосита)
Поделиться67617 Сен 2017 00:06:33
alexandrakharitonova
Девочки!!! Нет однозначного ответа, когда можно целоваться и отдаваться мужчине!!! В первый день или через месяц.... Слушайте себя🙌🙌🙌 делайте так, как вам хочется🙏🙏🙏 И вы будете правы😇😇 #харитонова #советыотхаритоновой #философия #жиза #правдажизни
Поделиться67717 Сен 2017 00:07:06
lovaleva
Шаня разрешил сделать с ним фото 😼😹 #шантибородин
Поделиться67817 Сен 2017 00:13:28
alesya_klochko
Ну что,с Днем рождения меняяяяяяя 🎉🎈
28 лет стукнуло ёмаё..
Хочу сказать СПАСИБО моим родителям, самым близким друзьям,тем людям кто меня поддерживает в трудную минуту,которые всегда со мной рядом...и мне очень жаль,что этот ДР я отмечаю без них...Хочу сказать спасибо Кате (Кузнецовой) за всё что ты делаешь для меня,ты ЛУЧШАЯ!!!💋
И в свой ДР я рада что ты рядом 😘
Поделиться67917 Сен 2017 00:14:04
libergik
В сторону Рязани на Мотике 🏍🏍🏍😍👍 Круто!!! #моиподписчикисамыелучшиевмире
Поделиться68017 Сен 2017 00:15:51
ДАРИНА МАРКИНА
Ура! Мы победили!
Теперь нам есть, где «строить любовь» …
Видео:
http://dom2.ru/videopost/ura-my-pobedili