Александр и Настя Задойновы
#ЯГСХА 🎓
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 440
Александр и Настя Задойновы
#ЯГСХА 🎓
Ваня Барзиков
Разочаровавшись в одном, не наказывайте другого. Все люди разные. Не теряйте способность доверять, верить и любить.💪
Лиза Полыгалова
Как я обрабатывала это фото : ⃣ открываем приложение Face Tune. Нажимаем сгладить и убираем все неровности на коже . Главное не переборщить. ⃣нажимаем детали и проводим по глазам, губам , бровям . В общем . Выделяем главные детали на фото . ⃣ чтобы убрать лишнюю желтизну на фото берём кисть отбелить .
И выселяем все детали , которые вам кажутся жёлтыми или тёмными . В общем , эта кисть сделает ваше фото светлее . Я отбеливала задний фон . Интенсивность регулируем в зависимости от фото. ⃣чтобы сделать фон размытым заходим в инструменты и выбираем дефокус . Кистью выделяем нужную область . И ставим бегунок на самый минимум , чтобы не было неровного перехода . ⃣ сохраняем фото . ⃣далее открываем приложение Light Room . Нажимаем Свет - авто . ⃣цвет - в углу цветной кружок "Смеш."- регулируем цвет . Там вы можете придать или убрать насыщенность любым цветам . Я ставлю жёлтый на минимум . Добавила насыщенности розовому . ⃣ нажимаем "детали " и ставим резкость на 23. В углу кликаем галочку и сохраняем копию фото ⃣открывшем приложение Priime . Там используем фильтр Beach. Кликаем adjust . Интенсивность фильтра на 50 %. Сохраняем фото открываем приложение VSCO CAM. У меня куплены все Фильтры. Изначально увеличиваем яркость фото + 0,6. Контраст +0,8. Зернистость на +3,5. Эффект 06 на +2.5. Затем сохраняем фото и открываем его в приложении снова . ⃣⃣ добавляем фильтр S1 +2.0 . Сохраняем фото и открываем в Instagram. ⃣⃣ в Инстаграмм ставим контраст на +12. Резкость +25. Высветлить -10. Цвет-высветлить - выбираем фиолетовый и ставим на 5. Придаст розовый оттенок фото . 🤗 Добавляем текст и готово фото получится при условии , если оно сделано при отличном свете и в хорошем качестве . Надеюсь вам понравилось . Ставим лойсы
Лера Мастерко
Алена Водонаева
Какие бермуды - такие треугольники!
Маргарита Марсо
Всем привет! Угадайте куда мы едем???
Глеб Жемчугов
Артемова Саша
Мне уже не важно
Все не так уж важно 💫
Лиза Кутузова
Дорогие мои!Как Вы уже поняли, я запустила свой YouTube канал🙏🏻Поэтому для тех,кто не видел-подписывайтесь и уже скоро,скоро будем выпускать вторую программу✔Кстати,ещё я придумала для вас подарки за ваше активное участие в нашем общем с вами проекте😋 Так,что все остальное на *** 👌🏽
Сегодня выхожу в прямой эфир с ****r и тема нашего разговора будет-беременность,ведение беременности,выбор врача и тд🤗До встречи❤
Евгения Феофилактова
Внимание❗Вакансия❗В мой Boutique GUSEVY
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 440