Дочь Жасмин и внук Юдашкина поздравили младшую дочь Навки с 3-летием
День рождения Нади Песковой прошёл в стиле сказки "Красавица и чудовище"
Именинница встречала гостей на белом единороге, в роли которого выступал крошечный пони. Поздравить с 3-летием Надежду Пескову (дочь фигуристки и олимпийской чемпионки Татьяны Навки и пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова) пришли ее друзья: сын Владимира Преснякова и Натальи Подольской Артем, внук Валентина Юдашкина Анатолий Максаков, дети Стаса Михайлова Иванна и Мария, дочь певицы Жасмин Маргарита Шор. День рождения Нади прошло в стиле сказки "Красавица и чудовище".
Детей развлекали аниматоры в костюмах Белль и Чудовища.
Приехали поздравлять Надюшу с Днем Рождения! Попали в диснейвскую сказку, Толя немного испугался, но потом развеселился! tatiana_navka #СДнемРождения
По словам Татьяны Навки, ее 3-летняя дочь уже встала на коньки.
- Надя старается быть похожей на меня во всем. Я заметила, что во время ледового спектакля она повторяла за мной каждое движение. И после каждого спектакля дочка находилась под сильнейшим впечатлением от увиденного. В один из дней она показала мне пальцем - хочу коньки! И мне пришлось их купить. Надя уже дома в них ходит, - рассказала "КП" Татьяна Навка.
А вот шоу-бизнес девочку совсем не привлекает.
- Мне показалось, что ей будет интересно посмотреть эстрадный концерт. Ведь на ледовом спектакле она сидит три часа как завороженная. А вот привела ребенка на концерт, и ее не впечатлило. Поэтому и нужно детей в разные направления двигать, чтобы разглядеть, к чему у них есть интерес, - считает Татьяна Навка. - Надя ходит в английский садик. И уже знает китайский. У нас няня - китаянка. Надя еще плохо говорит, но то, что говорит - половина на китайском, половина на русском. А считает по-китайски.
КП