Ветер
Фоток нет,поэтому спамим фотками с моря 🙄
А в реале растянутые(но такие любимые) треники и гнездо на голове- форева😂
#буднимамы
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 440
Ветер
Фоток нет,поэтому спамим фотками с моря 🙄
А в реале растянутые(но такие любимые) треники и гнездо на голове- форева😂
#буднимамы
Лиза Полыгалова на соревнованиях в эти выходные.
На втором фото - победитель, не Лиза.
Знаменитые российские биатлонистки серьезно пострадали в ДТП
Болт от другой машины разбил лобовое стекло автомобиля спортсменок. За рулем сидела олимпийская чемпионка Ольга Медведцева, которая была доставлена в больницу. Ей сделали операцию и сейчас ее жизни ничего не угрожает. Ольга Вилухина и Светлана Слепцова не пострадали.
Сегодня стало известно, что три российские биатлонистки Ольга Вилухина, Светлана Слепцова и Ольга Медведцева попали в дорожно-транспортное происшествие. Авария произошла на трассе Бородино-Красноярск. Вместе со спортсменками находилась и руководитель пресс-службы СБР Мария Байдина.
Известно, что за рулем находилась двукратная олимпийская чемпионка Ольга Медведцева. Она получила черепно-мозговую травму. Сразу же после происшествия она была доставлена в клинику, где ей потребовалась срочная операция. Сейчас спортсменка находится в больнице. По предварительным данным, остальные пассажиры не пострадали.
«Действительно, Ольга Медведцева сейчас находится в одном из крупных городских стационаров, она перенесла операцию. Состояние ее характеризуется как средней степени тяжести. Она находится под наблюдением врачей, ее жизни ничего не угрожает. Вся медицинская помощь оказывается в полном объеме», – заверила руководитель пресс-службы Министерства здравоохранения по Красноярскому краю Зоя Масленникова.
Известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев пожелал скорейшего выздоровления олимпийской чемпионке и многодетной маме. Он рассказал, что связался с мужем Ольги и поинтересовался ее состоянием здоровья.
«Разговаривал с Валерой Медведцевым, передал пожелания скорейшего выздоровления нашей любимице Ольге! Пожелаем все вместе здоровья! Ольга Вилухина, Светлана Слепцова и бывшая глава пресс-службы СБР Мария Байдина, находившиеся в том же автомобиле, не пострадали! Девочки, храни вас бог!» - написал Губерниев.
Ольга Медведцева получила первое олимпийское золото в 2002 году на соревнования в Солт-Лейк-Сити. В 2006 году она завоевала серебряную медаль, однако она перешла другой спортсменке из-за положительных проб на допинг. После этого она стала ведущей программы «Вести-Красноярск», но спустя время вновь вернулась в большой спорт. Также Ольга воспитывает троих детей.
Чуть позже Светлана Слепцова поспешила успокоить поклонников. Она рассказала о состоянии после ДТП и поблагодарила всех, кто переживал за ее жизнь.
«Не думала, что столько людей сегодня напишет и позвонит! У нас все хорошо, мы обошлись без повреждений, но вот нашей Ольге досталось. Но и с ней тоже уже все нормально, она в сознании и уже шутит, - рассказала спортсменка. - А ехали мы из города Бородино, там проходили соревнования на призы ОЧ! Еще раз спасибо и давайте все пожелаем Оле здоровья!»
Как сообщили журналисты красноярского издания ТВК, причиной происшествия стал болт от машины, которая двигалась по встречной полосе. Во время движения он ударился о лобовое стекло автомобиля биатлонисток. Болт пробил стекло и попал Медведцевой в височную часть головы. От неожиданности Ольга потеряла управление и вылетела в кювет.
СтарХит
Юлия Ефременко .ответы на полиграфе.
кратко.
Отношения с бывшим мужем, новое замужество и проблемы в сексе – полиграф раскрыл тайны Юлии Ефременковой.
С первого дня на проекте 30-летняя участница «ДОМа-2» закрепила за собой роль стервы. «Люблю говорить людям в глаза все, что думаю!» – признавалась девушка. Однако собственные скелеты предпочитала поглубже прятать в шкаф. «Вы серьезно?» – спросила Ефременкова, увидев полиграфолога. Но отказываться от проверки не стала, сначала пройдя тест на определение сильных и слабых сторон.
«Юля – лидер. Тем не менее для нее важно мнение окружающих, – уверяет специалист Дмитрий Кузовков. – Она любит хвастаться, зачастую выдавая желаемое за действительное. Особо боится тех, кто сильнее ее. Сильная сторона – в умении строить отношения с людьми. Однако неудачи выбивают ее из колеи».
— Поддерживаешь общение с экс-супругом?
Юля: Да.
Детектор: правда.
— Думала о том, чтобы вернуться к бывшему мужу?
Юля: Нет.
Детектор: ложь.
— Жалеешь, что не родила в первом браке?
Детектор: правда.— Был секс с бывшим мужем после развода?
Детектор: правда.— Хочешь выйти замуж за Сергея Кучерова?
Детектор: правда.
Комментарий Юли: И дочку хочу, но ребенок – это ответственность. А после того, как Сережа толкнул на лестницу, я разбила губу и потеряла сознание, стукнувшись затылком, из-за чего получила сотрясение мозга. Сомневаюсь, что он готов стать отцом. Страшно представить последствия, окажись я в положении.— Устраивает ли тебя Сергей Кучеров в постели?
Комментарий Юли: В интимном плане у нас с Сережей все замечательно. Он устраивает меня на все 100 %. Мне, наверное, просто, как и любой девушке, всегда хочется чего-то нового в «волшебстве», но это не говорит о том, что меня не устраивает мой мужчина.— Хочешь изменить характер секса с Сергеем Кучеровым?
Детектор: правда.— Верно, что ты встречаешься с Сергеем Кучеровым ради шоу?
Детектор: правда.— Ты считаешь Марию Кохно соперницей?
Комментарий Юли: Мне правда смешно это слышать. Кохно – соперница?! У нас с ней абсолютно разные уровни и делить с Машей нечего, чтобы считать ее конкуренткой.— Ты когда-нибудь изменяла мужчине?
Юля: Отвечать отказываюсь— Встречалась с женатым мужчиной?
Юля: Отвечать отказываюсь— Следишь за жизнью своих бывших?
Детектор: правда.— Была близость с мужчиной вдвое старше тебя?
Детектор: правда.— У тебя было больше 20 мужчин?
Комментарий Юли: Я уже пожалела, что согласилась пройти детектор. Потому что он многое показывает неверно. У меня в жизни не было такого числа мужчин, ну, максимум пять.— Ты злишься на своих родителей?
Детектор: правда.— Есть обида на биологическую маму?
Детектор: правда.— Остались чувства к Сергею Захарьяшу?
Юля: Отвечать отказываюсь— У тебя есть финансовые долги?
Детектор: правда.— Боишься, что тебя выгонят с проекта?
Детектор: ложь.— Подставляла кого-нибудь на проекте?
Детектор: правда.— Были проблемы с законом?
Детектор: ложь.— Приходилась ли тебе обращаться к психологу?
Детектор: правда.спасибо Ксения Хепхошджан
Сергей Кучеров
Цель проекта найти свою любовь, так вот, я нашел, чему очень рад!🙏🏻❤
Евгения Меньщикова
Друзья мои всем привет 💃👄💃 Я немного выпала из инстаграмной жизни !!!Поясню с чем это связано 🙄 Мы с малышами готовились к переезду на новую квартиру ,вся организация этого действия легла на меня🙀 у кого маленькие детки те поймут как это собирать совместные вещи хотя бы на море с ними 🤤 Со Степаном мы прожили почти 7 лет яркой совместной жизни ,приданного накопилось 😄-еле перевезли)
Уехали подальше от центра в районе Красногорска ,тут и воздух другой и тихие спальные районы оборудованы всем необходимым для деток )
Общаемся мы со Степаном нормально и надеюсь в последующем будем отличными друзьями имеющие общих деток👩👧👦👨👧👦 Короче буду делиться с вами нашими буднями и новостями 😊 Включаю режим свободной бизнес -мамочки 😉💃😉 #меньщикова#бизнесмама#шоубизпошелнаниз#нетеряйте😉
Жена и дочь Алексея Баталова увидели обновленный загородный дом после суда
Команда телепередачи «Идеальный ремонт» взялась за реконструкцию загородного участка российского актера. Звезда фильмов «Москва слезам не верит» и «Летят журавли» не успел при жизни побывать в отстроенном доме, тяжбы по которому тянулись семь лет.
Алексей Владимирович Баталов скончался 15 июня 2017 года в возрасте 88 лет. Его супруга Гитана Аркадьевна Леонтенко до последних дней жизни мужа ухаживала за ним и всей душой переживала судебные тяжбы в отношении незаконного присовения их дачи.
Сосед актера по даче, которого тот считал хорошим другом и порядочным человеком, обманным путем завладел частью участка Баталова, находящегося на границе с поселком Переделкино в Подмосквовье. На защиту звезды российского кино тогда встал «Первый канал» и пообещал помочь любимцу миллионов.
Тепепь дизайнеры и рабочие программы «Идеальный ремонт» отремонтровали дом, в котором за семь лет ни разу не был его законный владелец. Все это время за участком присматривал сторож, которому Баталов платил за охрану недвижимости.
Ведущая передачи Наталья Барбье приехала в московскую квартру Баталова, где ее ждали Гитана Аркадьевна и Маша – дочка Баталовых.
«Он так хотел, чтобы Машка там гуляла», – рассказала вдова Баталова. Актер боролся за свою дачу только ради дочери, которая с детства прикована к инвалидной коляске. Это было единственным местом, где она могла отдыхать и работать. Мария закончила ВГИК и стала успешным сценаристом и писательницей.
Как рассказал юрист Михаил Цивин, являющийся другом семьи Баталовых, актер несколько лет назад, ничего не подозревая, лично подписал некий документ, якобы, по утверждению новых границ участка. Таким образом, добродушный Алексей Владимирович неосознанно подарил соседу порядка двух соток. Недолго думая и имея на руках документ, сосед присвоил себе часть земли и построил на ней баню. По решению суда его снесут.
«К сожалению, Алексей Владимирович скончался, так и не побывав на участке. За три дня до смерти я ему сказал: ««Иделаьный ремонт» согласился отремонтировать вашу дачу». Он пожал мне руку, поблагодарил и попросил: «Ты уже слишком их там не беспокой»», – рассказал Цивин.
Согласно проекту реконструкции загородного имения Алексея Баталова, дом получил не только новую облицовку нежного бежевого цвета – главным в задумке ландшафтного дизайнера стали дорожки-пандусы, по которым дочери актера можно будет легко перемещаться на инвалидной коляске.
Гитана Аркадьевна и Маша, увидев новый дом, пришли в восторог. «Это как раз то, что хотел Алешка! Настоящий охотничий домик. Мы будем приезжать сюда и именно тут справлять Алешин день рождения», – призналась вдова актера, поблагодарив команду «Идеального ремонта».
СтарХит
Вчера на концерт Олега Майами в Краснодаре пришла его бабушка - единственная в семье, кто всегда верил в успех внука. Родители были против актерской и певческой карьеры.
Олег со сцены поцеловал бабушку и вытер скупую слезу.
Денис Ковалев
На какой бы мы съемочной площадке не были, мы всё равно - вместе. Скучаю.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 440