Элла Трегубенко
Фоток за последнее время уменьшилось в несколько раз , как-то никак не могу настроиться , поэтому выставлю эту ! Улыбка она всегда в тренде 🙌😃 а написать хочу про фильм "Мама !" с одним из моих любимчиков Хавьером Бардемом и очень сейчас популярной Дженифер Лоуренс . Желание уйти из кинотеатра возникло через пол часа просмотра этого шлака , а именно: абсолютно скучная драма/трагедия/триллер и вообще непонятно , что это было. Но так как актеры 🎭 очень неплохие все-таки решила досмотреть до конца : кульминация отвращения к данному фильму было в момент, когда начали жрать , именно это слово характеризует сие действие , маленького ребёнка . я отвернулась в этот момент. Далее : куча затянутых моментов, скучно ну буквально всё. Идея 💡 очень замысловата спрятана или вообще отсутствует . Было обидно увидеть любимчика в таком ужасном фильме. А самый классный момент за потраченные 2 часа времени - это , когда под конец фильма один из сидящих в зале закричал : "застрелите меня пожалуйста " - это поддержали абсолютно все сидящие положительным смехом и некоторые даже захлопали ))))) Так что , если вы не желаете себе и другим зла , не ходите на этот фильм . А и ещё - осадочек после фильма был ещё около часа , состояние было неприятное. Хорошо, что меня спас облепиховый чай 👌🏻🤗