ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 441

НОВОСТИ 441

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Ирина Агибалова обвинила Ольгу Бузову в звездной болезни

Бывшая участница «Дома-2» призналась, что перестала общаться с ведущей из-за ее занятости и успеха в карьере. Ирина Агибалова рассказала, что некоторое время назад она часто переписывалась с Ольгой Бузовой. Однако теперь их беседы сошли на нет.

Ирина Агибалова получила известность после того, как появилась на проекте «Дом-2» вслед за дочерями, Маргаритой и Ольгой. Сейчас женщина продолжает интересоваться жизнью бывших участников знаменитой телестройки. В прямом эфире «Инстаграма» она рассказала, что общается с одной из ведущих программы, Ксенией Бородиной. А вот с Ольгой Бузовой ей непросто поддерживать контакт. Ирина Александровна считает, что девушка очень занята собственной карьерой и популярностью, а потому у нее нет времени на старых знакомых.
«Сейчас к Оле Бузовой не подступиться, она звезда-звезда. Раньше переписывались, она отвечала, а сейчас нет уже», - призналась Агибалова.

Известная «телебабушка» также ответила и на другие вопросы, которые интересовали ее подписчиков. Фолловерам было важно узнать, что она думает по поводу музыкального творчества ведущей. Однако Ирина Александровна сообщила, что никогда не слышала исполнения Бузовой вживую, а потому ей трудно судить о ее вокальных данных. Тем не менее Агибалова считает, что Ольга умница.

Несмотря на то, что звезда «Дома-2» поддерживает теплые отношения с коллегами по телепроекту, иногда ей не удается избегать конфликтов. Не так давно она выиграла суд против Татьяны Африкантовой. Она не стала прощать обидчице неприятные слова в свой адрес, а решила вопрос с помощью юристов. Теперь ответчица должна возместить судебные издержки и моральную компенсацию на сумму более 120 тысячи рублей. Агибалова о скандале с Африкантовой: «Ей нужно лечиться»
«Вот так бывает в жизни. Есть громогласные заявления, крики о досье и угрозы, а на самом деле ничего нет, потому как не может быть того, чего никогда не было! Сегодня состоялось финальное заседание суда по моему иску о защите чести и достоинства, и приговор был справедлив! Жду извинений во всех соцсетях и опровержение каждой сказанной фразы в мой адрес. Спасибо моим адвокатам за блестящую работу», - рассказывала Агибалова.

Ирина Александровна указала, что в конце сентября решение суда вступит в силу и если до этого времени Татьяна не подаст на апелляцию, то ей придется публично принести извинения.
стархит

https://pp.userapi.com/c639327/v639327559/5de92/nFW4IgW1fBg.jpg

0

252

Вера Курочка и Петр Шепель решили покинуть проект. Об этом говорят поклонники данной пары.

В честь своего ухода за периметр молодые люди устроили целую фотосессию, демонстрируя как рады этому событию. Говорят, что их никто не выгонял, просто они решили попробовать пожить вне телекамер. Что касается свадьбы, то это Вера и Петр пока не обсуждают.

Последнюю неделю главной темой на проекте был поход Леры Фрост в ночной клуб, откуда она принесла 300 тысяч, и последовавшие за этим драки с Марией Кохно и разборки со всеми остальными участниками. Кажется, зрителям это толком поднадоело, поэтому они переключились на Курочку с Шепелем.

Надо сказать, немногие верили, что Шепель покинет проект вместе с Курочкой. Говорят, парень решил сам уйти, чтобы не нарываться на возможные проблемы. Есть мнение также, что Петру предложили хорошую работу вне периметра, и этой возможностью он решил воспользоваться.

Фанаты, кстати, поддерживают пару в решении покинуть проект, так как любовь строить лучше подальше от лишних глаз и уж тем более от организаторов, которые могут заставить участников сделать практически всё.

Шепель, который отличается спокойствием и рассудительностью, многим понравился. Курочка же, как читают зрители, порой придиралась не по делу, но всё же сильного раздражения не вызывала, располагая к себе умом и симпатичной внешностью.
спасибо, Люся Алиева

https://pp.userapi.com/c841626/v841626397/1d32f/oaBG6DTxKOM.jpg

0

253

Бизнес Константина Иванова и Александры Гозиас уже разорился

Пока Александра Гозиас проводит время с мамой и дочкой, Константин Иванов развлекает себя прямыми эфирами с поклонниками. Мужчина рассказал несколько топовых новостей, в том числе про разорившийся бизнес.

Многие помнят, с каким пафосом Александра Гозиас и Константин Иванов покидали телестройку, как Александра хвасталась своим шоурумом, который они с таким шумом открывали, и сколько было восторгов по поводу кафе, которое якобы открывал Костя. Сейчас Иванов невзначай поделился свежими новостями.

То, что Александра Гозиас готова бросить Иванова, мало кого удивило, хотя не все понимали, почему именно сейчас, ведь костя вроде бы успешный бизнесмен. Но Иванов сам признался, что кафе он уже закрыл. Непонятно почему он ожидал, что в него будут ломиться толпы посетителей, но вскоре понял, что ожидания напрасны.

«Все и так знали, что так и будет. Бизнесмены)))», «Вы бы больше отдыхать ездили и еще меньше работали. Тогда успех в бизнесе был бы гарантирован», «Надо бы посочувствовать, но нет ни одного подходящего слова в запасе», - отреагировали пользователи.

Зрители предполагают, что открытие кафе нужно было для отмывания денег, так как уже давно все знают, что Костя к кафе практически никакого отношения не имел, лишь занимался его рекламой, а владельцами кафе по факту были его друзья из мира криминала.

И хотя Костя пока не спешит подтверждать, что и шоурум Гозиас уже на грани банкротства, фолловеры уже сделали определенный вывод. Многие уверены, что Саша вот-вот закроет свой мини-магазинчик, либо что она уже это сделала, но просто не торопится признаваться.
scandar

https://pp.userapi.com/c636620/v636620275/32297/OE3-DebmPKQ.jpg

0

254

zimamoscow
Ну, а пока уважаемый критик Теона Курбановна ищет косяки в монтаже😸
Дети каждый день просят меня показывать им эти ролики, а для меня их просьба как коту сметана. Значит не зря все это..

0

255

Бывшая девушка Алексея Купина отбивается от нападок Майи Донцовой

Пришедшая на проект Карина утверждает, что не собирается уводить парня. По словам экс-возлюбленной Купина, ей хотелось бы построить новые отношения в периметре.

Вот уже несколько дней в отношениях Майи Донцовой и Алексея Купина кипят нешуточные страсти. Влюбленные спорят, бросаются громкими словами и ставят друг другу условия из-за прихода на проект бывшей девушки Купина Карины. Она решила стать участницей знаменитой телестройки и попытаться найти свою любовь. Экс-избранницу Алексея ничуть не смущает ни то, что в периметре находится тот, с кем ее связывали романтические отношения, ни тот факт, что у него есть возлюбленная. Теперь в паре Алексея Купина и Майи Донцовой не прекращаются скандалы, хотя сама Карина уверяет, что не претендует на бывшего.

Тем не менее, Майя Донцова убеждена: между ребятами все еще что-то есть, и если они продолжат общаться, ее отношениям с парнем придет конец. Журнал «ДОМ−2» связался с участницей телепроекта и выяснил, почему ее так задело появление Карины и как так вышло, что собственному бойфренду она больше не доверяет.

«Карина, как личность, меня не трогает. Меня беспокоит только реакция Леши на ее приход. Он ее защищает, пытается преподнести, рассказать всем, какая она классная. Это мне не нравится, — поделилась Майя. — Я сразу дала понять Леше, что если почувствую в сторону Карины больше тепла, то нашим отношениям придет конец. Так же, если он останется с бывшей возлюбленной наедине. Мне нужно время, чтобы понять, какие отношениях их связывают».

Интересно, что сама Карина настроена весьма доброжелательно. Она не понимает, почему вызвала такую реакцию у Майи и надеется со временем доказать, что ей нечего опасаться. На проекте девушка рассчитывает найти свою любовь и обрести счастье. Более того, она готова помочь в этом Донцовой.

«Я пришла на проект с целью построить свои отношения. Отбивать Лешу у Майи не буду. Я его не отбивала и не планирую, — заявила Карина. -Если Майе нужен будет мой совет, на данный момент я помогу. Но лезть в их отношения не буду».

Алексей Купин в появлении Карины на проекте не видит ничего страшного. Мужчина считает, что разрушить их с Майей отношения не под силу ни одной вновь прибывшей девушке. Правда, пока заверения парня на Донцову никак не действуют.

«Думаю, приход моей подруги не отразится негативно на наших отношениях с Майей. У нас и так достаточно проблем. Возможно, присутствие Карины на телестройке даже укрепит наши чувства с Майей, — поделился Леша. — Я буду общаться с Кариной нейтрально, как и с другими девочками на проекте. Дружеское общение и ничего больше. Я думаю о чувствах моей любимой и постараюсь не допускать конфликтов между девочками».
дом2лайф

0

256

http://s3.uploads.ru/BMqdC.jpg

В Питире Водонаева живет в гостинице, а не у Косинуса!

Косинус нищий, жадный и альфонс.
Выступает он редко, сам в интервью говорил.
Маманя купила ему квартиру, своих денег у него нет, поэтому и Алену даже близко к той квартирке не подпускают. Маманя увидела в инсте ее ахи по поводу плитки, и после этого как отрезало, Водонаева плотно заткнулась на тему ах, опять ремонт, ах, опять новая квартира, ах, опять модные крутые вкусные дизайнеры, за что мне это?
Маманя сплавила сына на красный диван в Москву и рада, пусть его Лена кормит. Вот и ждите, что Пися снова про коммуналку будет орать и альфонса выпрет.
стебка

https://pp.userapi.com/c836330/v836330598/69956/5LD9863K-uk.jpg
спасибо, Люся Алиева

0

257

Саша Артемова

Человек ,кусающий руку ,которая его кормит ,обычно лижет сапог ,которые его пинает👐🏼 📷

https://pp.userapi.com/c837531/v837531712/6672e/vV3TTFGh6jo.jpg

0

258

Татьяна Мусульбес

Как вам новенькая участница Анастасия? 🤔 симпотная девчонка😉👍🏻

https://pp.userapi.com/c840024/v840024239/2eb7c/gzIUxT7-x5M.jpg

0

259

Малышка Беатриса

https://pp.userapi.com/c836523/v836523034/6700a/M98d99DNatY.jpg

0

260

Катя Жужа чудом выжила в страшной аварии

Телезвезда обожает автомобили и признается, что за рулем проводит огромную часть жизни. Девушка рассказала нам о своем водительском опыте, в том числе о двух страшных ДТП, после которых рисковала лишиться жизни.

Марка автомобиля

Сейчас я езжу за рулем Range Rover Evoque. Как истинная девушка, я выбирала машину исходя из ее внешнего вида. Вообще, у меня всегда были джипы, до этого я ездила на Cadillac с двумя дополнительными сиденьями. Правда, этот автомобиль был для меня уж слишком большим. Поэтому полтора года назад я подарила себе на день рождения вариант поменьше — Range Rover Evoque. Эта модель автомобиля меня полностью устраивает, но в будущем я бы пересела на Range Rover Sport или Bentley, мне очень нравятся эти марки.

Первый опыт вождения

В первый раз за руль я села в 16 или 17 лет, когда еще училась в школе. Мой лучший друг Олег ездил на Mitsubishi, он был единственным из нашей компании, кто уже имел автомобиль. Как-то я попросила Олега прокатиться, и парень начал учить меня вождению. Начали с дворов, потом стали выезжать на трассу. Так я быстро приноровилась и, когда пришла сдавать на права, справилась с экзаменами без проблем. Благо тогда правила были более щадящими и всех подряд не валили. Моим первым автомобилем стал Citroen C4 красного цвета со стразами, на нем я ездила в 18 лет. А потом бывший супруг купил мне BMW ×5. В тот период эта марка пользовалась большой популярностью.

Случаи ДТП

В 2013 году я дважды попадала в страшные аварии. В первый раз я ехала в машине вместе с дочкой и бывшим мужем, у экс-супруга был автомобиль Rolls-Royce Coupe. Мы двигались по двухполосной дороге и пошли на обгон КамАЗа. Водитель не заметил нас, сдал левее — произошло резкое столкновение. Нас выкинуло с дороги в лес, машина загорелась, однако мы остались целы.

далее

Приехавшие на место происшествия сотрудники ГАИ посоветовали нам идти в церковь и ставить свечки — обычно в подобных случаях двигатель уходит в салон и пробивает людям грудную клетку, но именно в этой модели авто двигатель упал вниз, что помогло нам выжить.

Через полгода я снова попала в страшное ДТП. На повороте к моему дому всего за сутки убрали дорожный знак, разрешающий поворот налево, но я об этом не знала и по привычке свернула. В мою машину влетела Audi, меня выбросило на встречку, пострадало пять автомобилей. После этого я лежала в больнице, и одна из огромных гематом на моем теле с того времени так и не рассосалась. Видимо, в том злополучном 2013 году я кому-то перешла дорогу, иначе и не знаю, как объяснить эти ужасные случаи.

Сотрудники ДПС останавливают меня редко. Если и штрафуют, то за какие-то мелкие нарушения — например, если я забыла пристегнуть ремень либо превысила скорость на пару километров. В салоне моего автомобиля обязательно должны лежать три вещи: ключи от машины, кошелек и телефон. В бардачок кладу духи, зарядку от телефона, салфетки, резинку для волос. Я часто попадаю в пробки. В этом случае болтаю по телефону либо слушаю радио. гнездо пересмешника. Мне нравится танцевальная музыка и современные российские композиции. А еще, пока нахожусь в пробке, могу выйти в «Перископ». Там в комментариях меня часто ругают и удивляются, как можно вещать в Сети, пока едешь за рулем. Естественно, я не делаю этого на скорости, общаюсь с подписчиками только тогда, когда стою на светофоре.

Я очень боюсь летать, поэтому люблю путешествовать за рулем. Я уже рассказывала о своем автотрипе по Прибалтике. Если взять с собой плед и подушку, то будешь чувствовать себя даже круче, чем на борту самолета. По дороге можно делать остановки в кафешках, и время в пути пролетает незаметно.

Поначалу я думала, что дочка будет тяжело переносить долгие поездки, но Николь тоже нравится путешествовать на машине. Она быстро засыпает, даже по пути из школы домой. Наверное, это неслучайно, ведь я даже рожала дочку в автомобиле — схватки у меня начались по пути в роддом.

Скорость

Я не люблю гонять и предпочитаю спокойную езду. Единственное, могу позволить себе прокатиться с ветерком, если еду за рулем машины моего молодого человека. После таких случаев любимому всегда приходят штрафы за нарушение скорости. (Смеется.) Но вообще это бывает редко. После аварий я веду себя на дорогах осторожно и аккуратно.
дом2лайф

https://pp.userapi.com/c638917/v638917471/6012d/QFPfTY-sBBo.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 441