libergik
Вот для такой погоды как сегодня в Москве🌧 идеально одета
НОВОСТИ 441
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29119 Сен 2017 18:54:39
Поделиться29219 Сен 2017 18:56:08
спасибо,Плюшка!
Поделиться29319 Сен 2017 18:58:11
Сергей Кучеров
Всем добрый день друзья. Какое ваше любимое время года? И почему?! Я если честно, очень люблю осень, это прям сказка!🙏🏻
Тут без слов, хотя нет, в конце слова! К чему видос, он снят ещё до проекта, думаю может отрастить волосы прям знатно?🤔 Я кудрявый в детстве был, хочу глянуть как будет🤗
#kucherini#архив
Поделиться29419 Сен 2017 18:59:00
Алексей Чайчиц / Любовный треугольник
Ситуация Виталика, Алисы и Никиты, забавна и напоминает мыльную оперу, Треугольник где любовь измена и конкуренция, начнем с того как ведет себя Виталик, он кричит от любви к Алисе, как кричал и о Юлиане и о других , но при этом выходные и женщины вне его влекут, внимание от которого не может отказаться, А вот Алисе я никогда не верил, в ее чувства, я всегда считал, что она Актриса и ради проекта все что угодно сделает, Виталик был выгодной партией, если бы она любила, не смогла бы через пару дней уже целоваться с Никитой, она бы страдала и переживала, но никак не стала бы мстить, она множество раз говорила, что не хочет Виталика, волшебство не то , не так.... множество раз врала, поэтому они друг друга достойны, а Никита в этом случае как санитар леса который разоблачает его лживых женщин, Никите медаль нужно вручать, и когда придёт следующая девочка к Виталику, рядом в засаде держите Никиту, он знает толк
Поделиться29519 Сен 2017 19:00:06
«На самом деле» с Дмитрием Шепелевым
На самом деле 19.09.17 - Та самая Валя Исаева: родившая в 11 лет просит спасти от мужа
Эта пара известна на всю Россию: Валентина Исаева и ее муж Хабиб — их назвали современными Ромео и Джульеттой. Девушке было всего 11 лет, когда она родила первенца. Они публично клялись, что любят друг друга и умоляли оставить их семью в покое. В итоге Хабиб чудом избежал тюрьмы, семья зажила счастливо. Однако спустя 12 лет Валентина обратилась в редакцию с криком о помощи — ее жизнь с Ромео превратилась в ад, девушка умоляет спасти ее. Разобраться в этой истории поможет только детектор лжи.
Поделиться29619 Сен 2017 19:00:46
petrshepel
Свои ребята !))) #тнт #курочкашепель #шепель #полянадом2 #петршепель #поляна #полянадом2 #постройсвоюлюбовь❤
Поделиться29819 Сен 2017 19:01:33
Вера Курочка
Случайно оделись в унисон , не зная, что нас поймают фотографы. Не поверите, но за минуту до этого кадра мне совсем не хотелось смеяться. Засмеялся Петя - засмеялась и я. Мы очень сильно зависим от настроения друг друга.
nodya68
Петька так рьяно лыбится. Что не соответствует характеру. И вообще женись на Верке, хватит уж. Люди вы взрослые
Вера Курочка
Просто вы плохо его знаете))
Поделиться29919 Сен 2017 19:05:27
Дима Билан
Неужели вырвался на погулять