Дима Билан
Дом дом дом дом как же уютно в нем!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 441
Дима Билан
Дом дом дом дом как же уютно в нем!
Олег Майами
Екатеринбург приём! Очень важная информация для вас ! #хочукмайами #олегедетдомой
Ольга Бузова отрывок еще одной новой песни 19 09 2017
<!--html--><iframe width="510" height="287" src="https://www.youtube.com/embed/spIio2RRopw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Больной раком Хворостовский отменил концерт в Москве
Артист не сможет спеть на сцене Московской государственной консерватории. Концерт Хворостовского, запланированный на 26 сентября, отменен по причине недомогания звезды. Об этом сообщили в пресс-служба учреждения.
Дмитрий Хворостовский не сможет спеть для московского зрителя. Выступление артиста, запланированное на 26 сентября в Большом зале Московской государственной консерватории им. П. И. Чайковского, отменено. Об этом сообщила пресс-служба учреждения.
«Концерт Дмитрия Хворостовского отменен в связи с болезнью исполнителя», – сообщили «СтарХиту» в консерватории.
Также в пресс-службе уточнили, что поклонники певца смогут вернуть билеты в кассах или на сайтах, где их покупали.
Вместо Хворостовского выступит другой артист. «26 сентября состоится выступление Алексея Шмитова,(орган), который исполнит шесть токкат Баха», - отметили в консерватории.
Неделю назад Дмитрий Хворостовский получил орден от президента России Владимира Путина «За заслуги перед Отечеством IV степени». Супруга артиста Флоранс выложила фото с поздравлениями в «Инстаграм».
Напомним, Дмитрий Хворостовский болен раком головного мозга около двух лет. По некоторым данным, в последний раз певца госпитализировали в декабре прошлого года. Тогда врачи обнаружили у Дмитрия пневмонию. Артист был вынужден отменить несколько выступлений, чтобы пройти курс лечения. Тем не менее летом этого года Хворостовский дал концерт в Красноярске. Несмотря на травму плеча, певец вышел на сцену, чтобы порадовать публику. Дмитрий Хворостовский не сдержал слез на концерте в Красноярске
Однако некоторые зрители посчитали, что артист был очень слаб во время выступления. «Он не смог выйти на Бис. Тот единственный случай в его карьере, когда в этом не было необходимости. Он сделал на концерте больше, чем мог. Стало стыдно за свои мысли, за свой зрительский эгоизм вначале. И еще я понял, в чем Хворостовский не нуждается. Он совершенно точно не нуждается в дежурном подбадривании, в обычном нашем лицемерии», - рассказал один из зрителей в социальной сети.
СтарХит
Элина Камирен выдает арендованный автомобиль за свой личный
Фанаты обсуждают фото Элины Камирен, сделанные в Aston Martin DB11, стоимость которого оценивается примерно в 16-18 миллионов рублей. Многие уверены, что знаменитость арендовала авто для фотосессии. Элина сама не раз советовала своим фанаткам, как создать образ «дорогой» девушки. Видимо, она и сама решила последовать своим собственным указаниям. Лишь малая часть подписчиков верит, роскошная машина может быть подарком обеспеченного поклонника Элины. Большинство считает, что Камирен выдает желаемое за действительное. Многие обратили внимание, что фото сделаны с одного ракурса, так что, возможно, речь идет даже не об аренде на пару часов, а о том, что она попросилась пофотографироваться в авто кого-то из знакомых.
7d .org .ua
КОГО И ЗАЧЕМ ПЫТАЮТСЯ ОБМАНУТЬ УЧАСТНИКИ ДОМА 2?
Практически у каждого участника дома 2 есть странички в соцсетях, где они выкладывают фото, видео, иногда новости о своей жизни, отвечают на удобные вопросы, игнорируя неудобные. Пытаются произвести впечатление на общественность, зачастую добиваясь абсолютно противоположного эффекта…
Одно дело, когда недосягаемая звезда мирового масштаба постит свои отфотошопленные фотки, да и то ее в любой момент могут в неудобный момент подловить папарацци и порадовать публику, к примеру, жутким целлюлитом на как бы безупречном теле Дженнифер Энистон. А что говорить об участниках дома 2 и ведущих? Ведь мы их не только видим по нескольку раз в день по ТВ, так еще и вживую можем на них поглядеть, при желании. Кого и зачем пытаются обмануть участники дома 2 выкладывая в сетях фото не имеющие ничего общего с действительностью?
Дальше всех пошла Александра Черно
Захар Саленко – гламурный и ухоженный, в последнее время в эфирах весь опухший, в прыщах. Да и треники его явно не из последней коллекции модного дизайнера. А понтов… Его подруга Валерия Фрост тоже вся из себя в соцсетях, а что в эфире? Но дальше всех пошла Александра Черно, о чем я уже писала .Чем больше она себя фотошопит, тем больше над ней смеются, ведь в эфирах мы видим одно, а в соцсетях абсолютно другое, даже если учесть те несколько килограмм, что прибавляет камера.
Шпилька.
Свежая фотография Елены Малышевой @malysheva.live вызвала недоумение у зрителей.
Пользователи Сети выразили уверенность, что телеведущая переборщила с уколами красоты.
Прославленная фигуристка Ирина Слуцкая @i.slutskaya опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети Instagram совместное фото с бессменной ведущей передач "Здоровье" и "Жить здорово!" Еленой Малышевой. И если поклонники рассыпались в комплиментах Ирине, то Елена вызвала у них недоумение.
В частности, пользователи Сети обратили внимание на лицо Малышевой. По их мнению, ведущая явно что-то сделала со своей внешностью. В частности, комментаторы выразили уверенность, что Елена переборщила с уколами красоты. "Такое чувство что Малышева перестаралась с растяжкой лица или ботоксом 😬", "да не то слово, кажется треснет сейчас по всем швам 😂", "Малышева лицо переколола", "Блин с Ириной киборг стоит!!! Жесть!!!😱😱😱", "Во что превращаются женщины в жутком стремлении к молодости (я не об Ирине, конечно)", "Переколенная жесть", – высказались подписчики Слуцкой.
Напомним, Елена Малышева прославилась благодаря тому, что объясняет все сложные моменты, касающиеся здоровья, доступно и непосредственно. Даже на самые щекотливые темы она говорит без стеснения и неловких пауз, давая понять: что естественно, то не безобразно.
Впрочем, Малышеву не только хвалят, но и регулярно критикуют за стремление поднять рейтинги своих шоу с помощью обсуждения провокационных тем и наглядной демонстрации процессов в человеческом организме. Наиболее бурное обсуждение вызвал выпуск про обрезание крайней плоти у мужчин, а также сюжеты о том, как правильно какать и сколько раз в день надо пукать. 🔴Елена Малышева переборщила с уколами красоты?🔴
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456240223&hash=c0800c478fb3582b[/video2]
Во вторник, 19 сентября, решение суда о расторжении брака Виктории Дайнеко @victoriadaineko и Дмитрия Клеймана @kleymaan вступило в законную силу.
Певица и музыкант официально развелись и стали свободными людьми.
Викторий и Дмитрий поделились новостью на своих страницах в социальных сетях. «Принимаю поздравления! Нелепая история под названием «женитьба» официально завершена, и я наконец свободна», – написала артистка в «Инстаграме». Публикация Дайнеко вызвала неоднозначную реакцию среди ее подписчиков. Некоторые из них выразили свое несогласие с мнением исполнительницы. «Эту историю сложно назвать нелепой, ведь родилась дочь. Вина делится пополам. Опыт делится пополам. Счастья вам, Виктория», – обратилась к артистке одна из поклонниц. Спустя какое-то время Дайнеко решила немного изменить текст публикации. «Принимаю поздравления! Не надо завидовать так сильно», – отметила артистка.
Бывший муж Виктории Дайнеко, барабанщик Дмитрий Клейман, тоже прокомментировал изменение семейного статуса в своем микроблоге. Музыкант поблагодарил экс-возлюбленную за общего ребенка. «К сожалению или к счастью, наши пути с тобой расходятся! Спасибо тебе за дочь, она у нас лучшая. Спасибо за все», – написал Клейман.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456240224&hash=42a30be5af41a1fb[/video2]
Ляйсан Утяшева: «Когда человек счастлив, он не смакует скандалы»
Премьера шоу известной гимнастки Bolero состоится уже 1 октября в Казани. Перед стартом проекта Ляйсан Утяшева рассказала «СтарХиту», зачем каждый день пишет мужу и детям письма, а также призналась, как ей удается совмещать воспитание малышей и работу.
В конце сентября Ляйсан Утяшева и Павел Воля отпразднуют первый юбилей – пять лет брака. К деревянной свадьбе они пришли с отличными достижениями: уже давно обжили дом в Подмосковье, воспитывают двоих детей – 4-летнего Роберта и 2-летнюю Софию. Супруги много путешествуют, несмотря на плотный рабочий график: вместе они создали онлайн-проект «Сила Воли», Утяшева ведет уже четвертый сезон шоу «Танцы» на ТНТ. А недавно увлеклась хореографией, да так, что создала собственное шоу Bolero. Его премьера состоится 1 октября в Казани.
ИЗМЕНИ СЕБЯ
— Много работы, но семья у тебя всегда на первом месте. Как удается совмещать?
Мне помогает режим. Встаю всегда в одно и то же время без будильника – в восемь-девять утра. В выходные могу добавить обеденный сон с детками. Еще в моем рационе мало мучного, оно делает тело неповоротливым и вязким. Повторите, вам понравится – увеличится скорость движений, и в целом появится легкость. Утром сделайте 15-минутный комплекс упражнений. Поверьте, будете с каждым днем чувствовать себя лучше и все успевать.
— Я знаю, ты отличная кулинарка. Как этому научиться?
У меня все само собой получилось. Помню, года в четыре мне впервые разрешили быть на кухне вместе со взрослыми. Бабушка, мама вовсю готовили блюда для праздничного стола, я же как завороженная смотрела на происходящую магию – они смеялись, разговаривали, а в итоге получались самые вкусные в мире манты, плов и лагман. Я, конечно, просилась помочь, но мне отвечали: «Время и семья научат, а пока запоминай…» Так и получилось, сейчас без книги рецептов могу быстро сделать сложные башкирские блюда.
— Готовить семьей – отличная традиция. А что вы с Пашей и детьми делаете вместе?
Утреннюю зарядку – это наш ежедневный ритуал. Придерживались его, даже когда сын и дочь были совсем маленькими. Время, проведенное с ними, бесценно. Если я в отъезде или меня нет по какой-то другой причине, то дети не изменяют традиции, только уже под командованием Паши. А в отпуске, кстати, добавляем пробежки вдоль моря.
— Говорят, бег еще от депрессии спасает. Твой рецепт, как избежать осенней хандры?
Если накатывает, то значит, у человека много свободного времени. Нужно как минимум заняться любимым хобби. Найти вдохновение: бокс, танцы, футбол. И главное – не сдаваться, ведь многие, начав, бросают при первых признаках усталости и мышечной боли. А надо чуть перетерпеть, ходить на массаж, в баню, принять теплую солевую ванну и продолжить работать над собой. Вы получите массу удовольствия от результата. Прибавится энергии, сил и позитива.
— И мир станет лучше и добрее?
Ну, это произойдет, если люди начнут по-настоящему влюбляться. Чувства способны кардинально изменить любого в лучшую сторону. Ведь когда человек счастлив, он не смакует скандалы, не стремится быть агрессором.
— Ты любишь и любима – это сразу видно. Правда, что каждый вечер от руки пишешь письма Паше?
Благодаря современным технологиям электронные сообщения. А в выходные, да, пишу от руки письма своим детям. Еще мы с ними ведем дневничок, записываем, как прошел день, во что мы играли, и дополняю это добрыми, милыми пожеланиями, которые малышня придумывает самостоятельно, затем диктует. Мне хочется верить: когда они вырастут, им будет тепло от этих невероятных воспоминаний...
ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
— Говорят, что с близкими родственниками лучше не работать – не обойтись без ссор. Как вам с Пашей удалось этого избежать?
Мы смогли найти баланс. К тому же, например, в проекте «Сила Воли» у нас абсолютно разные задачи: я отвечаю за здоровье и физическое состояние участников, а Паша занимается развитием мозга. За год мы помогли шестнадцати тысячам человек. Недавно решили не топтаться на месте и выйти на новый уровень: я пытаюсь посадить подопечных на шпагат за шестьдесят дней – мы стартовали 1 сентября, а Паша в начале октября начнет курс «Улучшайзер» – будет делиться секретами успеха, которыми пользуется уже пятнадцать лет.
— Слышала, Паша участвовал и в постановке твоего танцевального шоу Bolero?
Он помог мне выбрать музыку, за что я ему безгранично благодарна. Муж – мой вдохновитель. Помню, как дома я ходила из угла в угол и рассуждала об идее проекта, бормотала что-то под нос и не слышала, как в гостиной появился Паша. «Слушай, я помогу тебе с музыкой, – неожиданно предложил муж. – У меня есть знакомый – крутой музыкант». Так мы познакомились с известным композитором Райном Оттером, который перевел все идеи в ноты. Получилось современно и смело! Мы репетируем с начала лета. Ты не представляешь, что для танцовщика значит двигаться каждый день по шесть часов под музыку, от которой мурашки бегут по телу! Мы продемонстрируем, что постановка может быть совсем не классической. Версия Bolero by Liasan Utiasheva – это история женщины, которая проходит собственные испытания. У нее огромная внутренняя сила, а секрет таится в мудрости и слабости, но страсти лишают ее рассудка… Наш дерзкий проект только для взрослых.
— Сюрпризы какие-то будут?
В шоу будет много танцев. В моей версии впервые изящно переплетутся не только элементы художественной гимнастики, но и авторский стиль Vogue New Way, high heel и модерн. Такого вы точно нигде не увидите… Специально для каждого героя мы разработали специальный нестандартный, смелый образ, избегая стереотипных концертных костюмов. Финальную версию можно увидеть совсем скоро – 1-ого октября в Казани. Могу лишь тебе намекнуть, в какой-то момент зритель почувствует себя на fashion- показе в Лондоне. А 5 ноября нас встретит Минск.
— Почему премьеру решила сделать в Казани?
В этом городе меня принимали любой. Помню, как приехала сюда в 2004 году после двух лет костылей и шести операций, вновь попробовала себя. Тогда еще не понимала, смогу ли вернуться в спорт. И вдруг раздается грандиозный рев трибун... Именно та публика сделала меня сильнее и поставила на ноги. С тех пор я не сомневалась в своих возможностях.
СтарХит
Ученые сообщили, что небесное тело, получившее название 2012 ТС4, будет возле нашей планеты уже 12 октября. К Земле приближается астероид, который в два раза превышает размеры метеорита, известного как Челябинский. У гигантского астероида нет «персонифицированного» имени, только цифры - 2012 ТС4. И тело должно пролететь менее чем в 45 тысячах километров от нашей планеты.- Астероид, составляющий в диаметре порядка 40 метров, пролетит мимо Земли 12 октября 7:42 по уральскому времени. По сравнению с другими, ТС4 совсем небольшой, но он единственный пролетит так близко от Земли, — цитирует РенТВ сотрудников кафедры астрономии, геодезии и мониторинга окружающей среды Уральского федерального университета. Напомним, что наделавший много шума Челябинский метеорит в 2013 году упал в озеро Чебаркуль, от ударной волны пострадало около полутора тысяч человек. В августе 2017 года специалисты NASA опубликовали видео крупнейшего астероида Florenc.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 441