Денис Ковалев
Сейшелы, ждите!
5 недель на Поляне, теперь - новый отсчет: Остров. Следите за моими публикациями, обещаю раскрыть всю кухню проекта "Дом2. Остров любви"🏝
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 441
Денис Ковалев
Сейшелы, ждите!
5 недель на Поляне, теперь - новый отсчет: Остров. Следите за моими публикациями, обещаю раскрыть всю кухню проекта "Дом2. Остров любви"🏝
АЛЕКСЕЙ КУПИН
Моя бывшая идет на проект
Карина – очень красивая девушка и у нее полно поклонников…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/moya-byvshaya-idet-na-proekt
xenia_sobchak
Все-таки "шаловливая училка" это мой лучший образ,особенно когда любимыми стилистами !!!))) ***
Карина, новая участница проекта, подруга Купина и Захарьяша
Порода собаки -это кусочек и вашего характера тоже💣Я кусочек амстафф😈🐯😹Сюсюкаюсь со всеми собаками😻 ..люблю только больших🤷🏽♀️ 🖤🐕Так что б ножку можно было закинуть 😁и не придушить 😁В 25 лет ...я закидываю ножку ночью на собаку ..на собаку!в 25 лет ...🤷🏽♀️😹
Brest, Belarus
«Первый канал» объяснил отсутствие программы Познера в эфире
Представители «Первого канала» прокомментировали отсутствие в эфире программы Владимира Познера в новом телесезоне.
«Владимир Познер снимает сейчас документальный цикл путешествий по Скандинавии. Вернется в эфир по окончании съемок, в октябре», — пояснили «Газете.ru» в пресс-службе телеканала.
Напомним, ранее «Первый канал» отказался от проекта «Наедине со всеми», а также «Жди меня» из-за разногласий с телекомпанией «ВИD» по поводу кандидатуры нового ведущего. Программа «Пока все дома» будет выходить на телеканале «Россия 1», а в «Пусть говорят» и «Сегодня вечером» сменились ведущие.
Известия
borodylia
От всей души поздравляю ребят с победой. Они достойны на все 100! И особенно приятно, что в этом году приз действительно выдался крутым. Мало того, что квартира и дом улетные, так еще и сам ЖК не побоюсь этого слова Город-курорт)) Там даже атмосфера какая-то майская) Мне по крайней мере там понравилось! *** *** ***
viktoriailinskaia
✌😜
Фрагменты завтрашней (уже сегодняшней) премьеры "Адской Кухни" на Пятнице. Ивлев, Летучая, команды синих и красных.
Арестованный азербайджанец вышел из зала суда и исчез
Прокуратурой начата проверка в отношении следователя отдела полиции по району Москворечье-Сабурово после побега обвиняемого из зала московского Нагатинского суда. Об этом во вторник, 19 сентября, «Интерфаксу» сообщила пресс-секретарь суда Виктория Белова.
«Вопреки требованиям УПК следователь не обеспечил конвой обвиняемому, не сообщил председательствующему судье и судебным приставам об отсутствии сотрудников полиции для доставки обвиняемого в следственный изолятор, за помощью не обратился», — отметила она.
Она уточнила, что это произошло 16 сентября. Газета «Московский комсомолец» указывает, что сбежавшим является 26-летний выходец из Азербайджана, которому избирали меру пресечения по статье 112 часть 2 УК («Умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести»).
Судья постановил заключить его под стражу, после чего мужчина воспользовался отсутствием на месте судебных приставов, спустился на первый этаж, миновал турникеты и покинул здание суда.
«В соответствии с законом организация доставления обвиняемого в суд для избрания меры пресечения возлагается на следователя, в производстве которого находится дело», — уточнила Белова.
лента.ру
Настя
Сегодня мне подарили мои самые любимые синие розы 😍😍😍😍😍🙏🏼🙈 а кто смотрите в эфире...😏😏😏😎
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 441