Катя Кузнецова
Одна
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 441
Катя Кузнецова
Одна
Гарик
Со сногсшибательной katyajuja555 😍
20 сентября - День устраивания спонтанных чаепитий😊
Саша Черно
Прекрасный день и прекрасное настроение! 😊😊😊Всех люблю😚😚😚
Женя рассказала, что стало причиной их расставания.
«Накаленная обстановка в нашей семье длится годами. Я понимаю, что Степа взрывной человек. Ему сложно контролировать свои эмоции», – поделилась Евгения с dom2magazine.
Напомним, несколько дней назад стало известно, что жена Степана Меньщикова собрала вещи, забрала детей и переехала жить в другую квартиру.
«На самом деле» с Дмитрием Шепелевым
Не мать, а мачеха: шокирующая правда о мальчике задержанном за стихи на Арбате (20.09.17)
Эксперты в студии проведут свое собственное расследование нашумевшей истории о задержанном в центре Москвы мальчике, читавшем прохожим Шекспира. Полицейские утверждают, что задержали ребенка за попрошайничество — тот якобы находился на улице без родителей и собирал деньги. Родители мальчика уверяют, что их сын выполнял задание логопеда, который рекомендовал такие выступления как средство раскрепощения. Что что же произошло на самом деле?
triandafilidi_liza
Это ТРЕШ!!!😂😂😂 всем смотреть!!)))))) Сейчас со мной уже все в порядке 🤗😁😁
Барыня гневаться изволит
borodylia
Вот так выглядят люди, чье мнение никто не спрашивал 🙈🙈🙈😂😂
kulikovaulenka
😂😂😂😂👍👍👍👍 Ксю я тебя просто обожаю и твоё чувство юмора! Мы на одной волне!👍👍👍
Никита Кузнецов
Ставьте перед собой цели и стремитесь к их осуществлению. Скорее всего получится не сразу, но вы не сдавайтесь. Старайтесь и вы обязательно добьетесь результата!
kamirenworld
Спасибо за эти кадры моя ** 😘 С моей талантливой подругой мы познакомились в Индии, да да... те нереальные фотографии с Гоа, это все она *** 🌟 Спасибо что ты настоящая, эмоциональная и всегда честная💋🙏🏼 Не человек черствого мегаполиса, ты человек МИРА🌍 #love #kamirenworld
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 441