ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 441

НОВОСТИ 441

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Где мой любимый?». Кошка ухаживала за травмированным котом, но однажды не нашла его

У одной девушки был большой красивый сибирский кот. Когда ему было всего 2 месяца, ему перебили позвоночник. Хозяйка приложили много усилий, чтобы вылечить животное. В итоге он снова мог ходить.

Он прожил 7 лет, после чего нашел любовь своей жизни. Это была обычная беспородная кошка из соседней деревни. Они много времени проводили вместе, ходили друг к другу в гости, а затем у кошки родились очаровательные котята от нашего героя.
https://apandaznaet.com/wp-content/uploads/2017/09/gde-zhe-moj-ljubimyj-617x385.jpg
Прошло несколько лет. Котик заболел и перестал ходить к своей подружке. Тогда она почти ежедневно приходила к нему в гости, ухаживала за ним, вылизывала шерстку там, куда он не мог добраться из-за травмы.

Через некоторое время котика не стала, но его подруга исправно приходила в дом, где он жил. Каждый раз, встречая хозяйку, она мяукала, как бы спрашивая: «Где мой любимый». Это продолжалось несколько месяцев, до тех пор, пока сама кошка не ушла из жизни.

Видимо, коты знают о настоящей любви немного больше, чем люди.

0

582

НЕОБЫЧНЫЕ ИСТОРИИ
“Я буду тебя лечить!” Нежный котенок каждый день греет голову больной хозяйки…
Автор: Ольга Акимочкина

Пока эти двое не встретились, один из них жил в сарае, а другой – боролся со страшной болезнью.

Смелая женщина, которой диагностировали рак, решила победить болезнь любым способом. Но ей нужна была помощь…

Тогда ее муж отправился за котенком, чтобы как-то поддержать жену и помочь ей справиться с плохим настроением.

У них уже жили до этого 2 кошки, но котенок – это же совсем другое дело! Так в их доме появился Тоторо, который изменил их жизнь.

https://user17690.clients-cdnnow.ru/wp-content/uploads/2017/09/980x-2-1-690x828.jpg

Неугомонный Тоторо сразу же покорил сердца новых хозяев. Он поладил с их двумя кошками уже через пару дней.

https://user17690.clients-cdnnow.ru/wp-content/uploads/2017/09/980x-7-690x622.jpg

Котенок оказался невероятно ласковым, добрым, смелым и послушным. Каждый день он приходит обнимать свою человеческую маму, которая больна раком.
https://user17690.clients-cdnnow.ru/wp-content/uploads/2017/09/980x-1-2-690x920.jpg

После того, как женщину побрили налысо, Тоторо почувствовал, что нужен ей. Он начал прибегать к ней каждую ночь, чтобы… греть ее голову!

Он ложится на подушку, “обвивается” вокруг головы хозяйки и спит так до самого утра.
https://user17690.clients-cdnnow.ru/wp-content/uploads/2017/09/980x-4-2-690x920.jpg

Теперь женщина медленно, но уверенно идет на поправку. И кто знает, как бы сложилась ее жизнь дальше, если бы не маленький, заботливый Тоторо…

Мы уверены, что с таким “пушистым доктором” она победит болезнь!

спасибо,Тоник http://se.uploads.ru/UuZV1.gif

0

583

https://cs7065.userapi.com/c840432/v840432667/9389/SE2Q5c2_ku8.jpg
ВНУК ВЛАДИМИРА ФРИСКЕ ЗАДАЛ НЕУДОБНЫЙ ВОПРОС ДЕДУ

... на состоявшейся недавно встрече Платона Шепелева с родственниками произошел разговор, который тут же попал в СМИ.

Встреча Платона с дедушкой Владимиром Фриске, бабушкой Ольгой и тетей Натальей состоялась в одном из детских игровых центров столицы. Сопровождали мальчика три охранника.

"Платоша был рад видеть родных. Мальчик обнял деда, расцеловался с бабушкой, улыбался тете. Охотно рассказывал им о том, как живет, чем увлекается. Говорил, что ходит в садик, играет с ребятами, учит английский язык. Рассказал, что дома у него целый автопарк игрушечной техники. Платон вел себя непринужденно и выглядел довольным", – рассказал адвокат Фриске журналистам.

Не обошлось без неожиданностей. Платон поинтересовался у дедушки, когда тот вернет им с папой деньги и дом.

Владимир Фриске едва сдержал эмоции! И потом подошел к Шепелеву сказать пару ласковых, чтобы тот не науськивал ребенка. Родные приготовили для малыша подарки, как и в прошлую встречу.

Но на этот раз Платон сообщил: "Папа сказал, чтобы я ничего у вас не брал", – сообщил представитель семьи.

Тут уж эмоции взяли над Фриске вверх. "Меня перекосило, показалось, что начинается нервный тик. Почему ребенку запрещено принимать у нас подарки?!" – рассказывал потом Владимир Фриске", – цитирует адвокат.

Журналисты предположили, что речь идет о доме в Истринском районе Подмосковья, который купили, когда Жанна Фриске уже болела. Примечательно, что сама певица никогда не бывала в особняке, а видела его лишь на фото.

Половина коттеджа оформлена на Дмитрия Шепелева. Вторая половина, принадлежавшая певице, наследуется сыном Платоном, ее отцом и матерью в трех равных долях. Общая площадь дома – 363,6 кв. метра.

По оценкам риэлторов, эта недвижимость может стоить не меньше 27 миллионов рублей (20 миллионов рублей – дом и семь миллионов – земля).
аллея звёзд

0

584

Целитель из Ирана: Почему звёзды становятся к нему в очередь?
Андрей Малахов. Прямой эфир 20.09.17

Сегодня российские олигархи и их жёны, а также звёзды шоу-бизнеса говорят только об одном - иранский целитель Бабака в Москве. Говорят, он творит чудеса. Так ли это или они все стали жертвами мощного внушения? Какие недуги ему поплечу? И в чём секрет его силы? Сегодня, впервые на телевидении Бабака сам расскажет о себе и сеансы исцеления на телеканале «Россия»!

0

585

Пусть говорят (Эфир 20.09.2017)

Известного автора и исполнителя Александра Новикова обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере. Десятки миллионов ущерба, около шестидесяти потерпевших в деле о строительстве скандально известного котеджного посёлка на берегу озера на окраине Екатеринбурга. Следствие идёт почти два года, у артиста арестовано всё имущество на 250 миллионов рублей, защита, земли, квартиры и машины, а сам он находится под подпиской о невыезде.

0

586

Юля Кудря

Отправьте меня уже на Сейшелы😏☀🌴Голосуйте в приложении ТНТ-CLUB!

https://pp.userapi.com/c841525/v841525129/21ab3/WEn-itEWMFE.jpg
https://pp.userapi.com/c841525/v841525129/21aba/gKrdFIP8q40.jpg

0

587

Иосиф Оганесян отказывается сходиться с Сашей Черно
https://pp.userapi.com/c841525/v841525129/21acb/TgSGWQoKGHU.jpg

Парень осознает, что для примирения обоим придется измениться. Жертвовать своими интересами Иосиф Оганесян не готов, в то время как Саша Черно делает все для того, чтобы восстановить эти отношения.

С момента расставания Саши Черно и Иосифа Оганесяна прошло достаточно времени для того, чтобы страсти улеглись. Однако влюбленные все еще мечутся и не могут решить, нужны ли им эти отношения, или решение о разрыве — лучшее, к чему они могли прийти. Пока Саша Черно усиленно худеет под чутким контролем Влада Кадони и Сергея Кучерова, ее бывший бойфренд анализирует, что в действительности между ними произошло и как они допустили это.

В беседе с Dom2Life Иосиф Оганесян признался, что его терзают мысли о том, что в дальнейшем Саша будет строить отношения с другим мужчиной, но при этом не готов меняться. Парень осознает, по какой причине между ними произошел разлад, но не может с этим ничего поделать.

«Я понимаю, что еще не поздно все исправить, но этого должны захотеть оба, мы оба должны измениться, — поделился участник „ДОМа−2“. — Нужно понимание, что не должно быть больше измен, тактильного контакта с другими… Если со стороны Саши не будет того хабальства, распущенности и огрызаний, если она не будет вгонять меня в рамки, все будет хорошо. Это нормально — когда партнеры работают над отношениями. Но у нас выходит так, что я подстраиваюсь под Сашу, делаю все так, как она хочет. Огромная проблема в том, что мы друг друга не слышим. У нас разные взгляды на отношения, и сложно подстроиться друг под друга. Сейчас мы оба склоняемся к тому, чтобы помириться. Мы расстались, но ощущения, что все кончено, не было».

Говоря о возможном примирении, Оганесян подчеркивает, что пока не рассматривает такое развитие событий. Иосифу сложно принять любимую такой, какая она есть, несмотря на то, что она старается исправиться.

«Мы не можем принимать друг друга такими, какие мы есть, это очень тяжело, — признается парень — Я не готов ничем жертвовать, в отличие от нее. Получается, что она готова на все ради меня, а я — нет. С другой стороны когда мы расстались, Саша плодотворно занялась своим похудением, начала больше ухаживать за собой, делать что-то для себя. А я ушел в глубокую депрессию».

По признаниям Иосифа, раньше им с Сашей удавалось помириться благодаря сексу, но со временем и это перестало помогать. Мужчина все больше раздражался, срывался на девушку и провоцировал конфликты.

«Чтобы сойтись, нам надо измениться. Не пересматривать прошлое, а начать все с чистого листа. Раньше мы мирились с помощью „волшебства“, но она при этом забывала об обидах, а я грузился еще больше, — вспоминает Иосиф. — Помиримся мы или нет, я не знаю… Разбираться есть в чем, а будем мы это делать вместе или по отдельности — покажет время».
дом2лайф

0

588

aleksandra_sheva
Люблю красивые фото с собой)

https://pp.userapi.com/c841525/v841525129/21ad2/tQF7jBalIp8.jpg

0

589

Город любви . 20.09.201

https://pp.userapi.com/c639726/v639726340/5bf26/6RdeX6Z46F8.jpg

Краткое содержание:

Шоу «Разбор» провели Ольга Бузова и Андрей Черкасов. Тема сегодняшнего шоу «Почему обмельчали мужчины». Ведущие пригласили на сцену психолога Михаила Козлова. Иосиф Оганесян расстался с Сашей Черно. Неделю назад Сашу посадили на диету и назначили ответственным за ее питание Сергея Кучерова. Весы тогда показывали 119 кг, сегодня 121,2 кг. Сергей объяснил, что его подопечная скинула 1 кг, решила это отметить виноградным соком и набрала 2 кг. Козлов заявил, что Саше нужно благодарить Иосифа за то, что он вообще с ней такой встречается. Оганесян защитил свою девушку, он считает, что у Саши появилась цель, и она к ней стремится. Черно станцевала зажигательный танец с двумя темнокожими танцорами в открытом костюме с перьями. Сексолог Даная Марковская похвалила Сашу за то, что она, несмотря на полноту, умеет себя подать, у нее есть харизма и хорошие шансы на счастливую семейную жизнь. Черкасов раскритиковал Черно за отсутствие женственности. Козлов назвал девушку ленивой, запущенной, наплевавшей на себя толстопопой телкой. Саша пообещала к весне весить 80 килограмм, но Черкасов ей не поверил.
Считается, что даже маленькая ошибка лучше, чем бездействие и безынициативность. Майя Донцова пожаловалась на Алексея Купина, она готовит, стирает, убирает, наводит порядок, предлагает варианты досуга, а Леша считает, что находиться рядом этого достаточно, она не чувствует от парня заботы, ей хотелось бы, чтобы ее парень дарил подарки и цветы, делал романтики и заботился о ней. Купин заявил, что в их отношениях идеальный он, обвинения Майи абсолютно беспочвенны, Майя ругается с ним, одевается неправильно, по дому они все делают 50 на 50. Козлов заявил, что Леше не нужно напрягаться, мужчин на 11 миллионов в стране меньше, чем женщин. Психолог раскритиковал Майю за то, что она, по словам ее парня, не умеет играть на «волшебной флейте». Бузова продемонстрировала свое умение играть на флейте, потом предложила сделать это Майе. Андрей Черкасов предложил зрителям проголосовать, виновен Леша или нет. Зрители решили, что Купин виновен. В наказание парня наручниками прикрепили к Майе на неделю.
Лиза, как и Майя, считает, что инициатива в ее отношениях с Ромой Гриценко на ней, Рома ничего не хочет для нее делать, но от нее требует все, стирать, убирать, готовить, у нее нет желания радовать парня, так как она ничего не получает взамен. Лиза хотела бы получать больше внимания, хотела бы, чтобы Рома развивался в свои 22 года и задумывался над тем, что он будет делать за периметром. Козлов заявил Лизе, что она слишком много требует от ребенка, мужчина воспринимает женщину, либо как мадонну блудницу, либо мадонну мать, Рома воспринимает Лизу, скорее всего, как мамочку. Ведущая пригласила психолога на недельку на проект в качестве тренера. Лиза обрадовалась, она хотела бы, чтобы им с Ромой помог психолог. Гриценко отчасти согласен с претензиями Лизы, зрители признали Рому невиновным.
Маша Кохно считает, что все мужчины на проекте стали безынициативными, наглыми, не считают нужным ухаживать за девушками, делать им комплименты, Чайчиц живет в отдельной комнате, ходит в спортзал, кушает, спит, показывает красивое лицо и не строит отношения.

Свернутый текст

Леша ответил, что занимается своим здоровьем, так как хочет здоровых, крепких детей и считает, что мужчина тоже должен за собой следить. Парни на стороне Алексея, а зрители признали его виновным. Маше предложили выбрать Леше одежду и нарядить его. Бузова лишила Чайчица на неделю зеркала.
Последним разобрали Диму Талыбова и трех его женщин Юлю, Таню и Риту. Черкасов провел для девушек соревнования. Самой умной оказалась Юля, самой хозяйственной тоже Юля. В третьем конкурсе Дима выбирал девушку на ощупь ее пятой точки и выбрал Таню. В итоге Дима выбрал Таню. Диму отправили на свидание с Таней.
Главное за день:
• Тема сегодняшнего шоу "Разбор" - «Почему обмельчали мужчины».
video-dom2.

0

590

Студентка спасла котёнка, который выбежал на дорогу http://se.uploads.ru/c9YoC.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 441