Бетти Блюменкранц
НОВОСТИ 441
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59120 Сен 2017 20:01:34
Поделиться59220 Сен 2017 20:02:37
talybovd
Мне идёт красный цвет?
Поделиться59320 Сен 2017 20:03:30
Гозиас
Как людям скучно. Какие все сказочники! Ребята держусь за голову и ржу😂😂😂Какие банкроты????? Блин я на миг себя почувствовала миллиардершей 🤣🤣🤣💲💲💲 У кого там что потеряно. Магазин gozias_shop до сих пор работает. Я начала повышать свою квалификацию по gozias_hair . Теперь занимаюсь волосиками💆🏼 Делаю это в удовольствие. Домой летала увидеть близких , к своей дочери. Почему не забрала? Возвращаюсь совсем скоро на съемки нового шоу, и буду какое то время в Калининграде! Так что расслабьте свои мозги, и по посту не напрягайтесь
Поделиться59420 Сен 2017 20:04:32
katyajuja555
Девочки хочу с вами поделиться находкой, открылся новый шоу рум ***
Поделиться59520 Сен 2017 20:05:14
Бушина
Поделиться59620 Сен 2017 20:06:51
Саша Черно
Сегодня был такой хороший день, мне было весело, я развлекалась и пела песни. Так весело как сегодня мне не было очень давно.
С Иосифом точка. На лобном он решил подарить мне нижнее бельё, типо "поддержать" я расценила это как знак внимания. После я пошла на тусовку в бассейн, с новыми девочками и ребятами, поняла насколько же хорошо и весело я могу жить, для себя поняла, что этот человек мне больше не нужен. И подарки его мне тоже не нужны. Собрала волю в кулак, и вернула ему все его подарки. Пожелала счастья и ушла.
Поделиться59720 Сен 2017 20:07:31
Алексей Купин / Для ревности не дал повода
На днях мне позвонила моя подруга. Сказала что хочет прийти на проект , и спросила кто из свободных парней ей может понравиться.
Когда об этом узнала Майя , реакция ее была крайне негативна. Майя ревностно относится к Карине, и подумала что подруга на проект приходит ко мне . Я считаю что дружба между мужчиной и женщиной существует. И у Майи есть друзья мужчины . Подозревать меня не в чем , повода никогда не давал. Реакция моей девушки на эту новость мне не понравилась , я устал от ссор . С приходом Карины на проект хуже наши отношения точно не станут . И думаю они с Майей могут подружится .
Поделиться59820 Сен 2017 20:08:31
Либерж Кпадону
Скоро начинаем 🎥💃🏾 #дом2 съёмку
Поделиться59920 Сен 2017 20:16:29
Рита Марсо
Тот момент, когда смотришь на цены и чувствуешь себя бомжом😭😂😄😅 #мерседес #пощади #гдескидказакрасивыеглазки
Поделиться60020 Сен 2017 20:17:17
olgagajienko
Судя по недавнему опросу, хозяев чихуа среди моих подписиков очень много)
Надо будет как-нибудь собачью вечеринку организовать🐕🐶🐩 😂
А пока продолжу рассказывать про #жизньчихуапоименимакс .
Макс, практически всегда с нами и путешествует в своей любимой корзинке.
А в машине у нас для него специальная лежанка.
Дорогу он переносит хорошо.
Ложится и спит себе.
Бывает и по 2-3 часа в дороге от него ни звука. Идеальная собака 😃
А как ваши питомцы переносят дорогу?