evgeniyafeofilaktova
Этот ребёнок ❤сидит хоть минуту?🐒🐒🐒)))
Устроили сегодня день шопинга🛍🛍🛍,погуляли, поужинали в милой кафешечке🍽 и домой, хочется полежать в горячей ванне😌🛁 с ароматной пеной🍇🍒🍓🌸. Я это ооочень люблю 😍, а вы чем занимаетесь?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 441
evgeniyafeofilaktova
Этот ребёнок ❤сидит хоть минуту?🐒🐒🐒)))
Устроили сегодня день шопинга🛍🛍🛍,погуляли, поужинали в милой кафешечке🍽 и домой, хочется полежать в горячей ванне😌🛁 с ароматной пеной🍇🍒🍓🌸. Я это ооочень люблю 😍, а вы чем занимаетесь?
Саша Харитонова
С днём рождения меня🎂🎂🎂🎂🥂🥂🍾🍾🍾🥂🥂🍾🍾 Спасибо всем за поздравления!!🙌💋💋🙏 Спасибо всем, кто был со мной в этот день🔥🔥🔥
Моя милая сестрёнка🙌Спасибо тебе за то, что ты всегда рядом со мной🙏🙏🙏💋💋 Цените своих близких и родных, это так важно💋💋💋 #харитонова #семья #праздник
elizabeth_fitnessbikini
А я выпью, пожалуй , чайку .. подумаю что и как в моей жизни , и к чему ?!
А ты хочешь чайку ? 💔🤔 .
#елизаветаполыгалова
Маша Круглыхина
Подглядела немного в заветную комнату, судя по лицу Елизаветы, эти сказки на ночь от папы наверное самые незабываемые 💛 у меня такого счастья не было в детстве, потому что были только мамины сказки)) тоже незабываемые и согревающие😇 спите сладко, и взрослые и детки))
eshli_see
Сегодня у нас культурно массовое мероприятие))) посещение Большого Театра , Балет "Дон Кихот" . Очень рекомендую для свидания и похода с подругой ))))
ПОДТЯНУЛИ ВЕДУЩИХ ДОМА 2 В РЕКЛАМУ ПРИЗА?
Интересная все-таки штука, распространение информации в сетевых сообществах. Как только выяснилось, что квартира-приз лишь мифическое обещание, проплаченное незадачливым застройщиком, так не только интерес к финалу конкурса пропал, но и к судьбе выигрыша.
Никто не обсуждает планы Никиты Кузнецова по перепланировке и дизайну, выиграл и пусть радуется, заодно есть повод обещанную свадьбу перенести. Никому не интересны намерения Дарины Маркиной внести нечто свое в совместное жилище, не реагируют пользователи не на розовые стены, ни на слащавые радостные посты.
Подключили Бородину и её подписчиков?
Это надо же было довести околодомовское сообщество постоянным враньем до того, что всем лень пару постов на эту тему выложить. Пришлось Ксении Бородиной выкладывать хвалебную оду выигранной квартире и ЖК «Май» на своем паблике в соцсетях. Подтянули ведущих дома 2 в рекламу приза? Что еще остается делать, если доверие утрачено, наивных среди интернет-пользователей все меньше?
Рискнула бы Ксения Бородина сама переселиться в такой район со своей семьей, как думаете? Или приказы не обсуждаются, а выполняются? Не делиться же ей подробностями банкротства с помпой открытой закусочной, которая прогорела. Похоже, аналогичная судьба ждет и рекламируемую квартиру?
Наталья Борушко - Юданова.
Ольга Бузова отрывок новой песни - Вижу твою тень
https://vk.com/video241195169_456243360?list=5b771b509e08e5e030
Леонид Агутин
С мужчинами на юбилее Иосифа Давыдовича Кобзона.
miamioleg
Сразу видно амбассадор мегафона!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 441