Смотри, как похудела Ким. Что скажешь?
#kimkardashian #peopletalk
НОВОСТИ 441
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69121 Сен 2017 01:02:48
Поделиться69221 Сен 2017 01:04:01
Редакция / Тема недели: Черно худеет
Саша Черно не теряет надежды, что в один прекрасный день приблизится к идеалу…
видео по ссылке:
http://dom2.ru/videopost/tema-nedeli-cherno-hudeet
Поделиться69321 Сен 2017 01:04:52
Настя Ковалева
Ссссс😂😂😂
Поделиться69421 Сен 2017 01:06:14
Диана Игнатюк
Neskuchny Garden
Поделиться69521 Сен 2017 01:08:34
Британский дизайнер Альберт Пьюкиз (Albert Pukies) предложил поясную сумку, которая похожа на толстое пузо, выглядывающее из-под майки.
Об этом сообщает издание Mashable.
Пьюкиз изготовил тестовый экземпляр и сфотографировался, надев его на пояс. На снимках он достает из накладного живота банку пива, наушники и #iPhone.
Дизайнер придумал шесть модификаций сумки. Помимо основной модели, которую он окрестил «Аллен», есть «Дерек» (чернокожий вариант), «Магнус», напоминающий пузо человека с крайней степенью ожирения, особенно волосатый «Шерман». Идея получила популярность в социальных сетях, в том числе в китайском #Weibo. По словам дизайнера, с ним уже связались компании, которые изготавливают сумки.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456240240&hash=41f5baf669b96e02[/video2]
Поделиться69621 Сен 2017 01:09:48
Хозяйка поняла, что по ошибке похоронила чужого кота, когда вернулась домой
У того животного, что женщина нашла мёртвым, был тот же окрас, как и у её пропавшего кота.
50-летняя Карен Тернер обнаружила тело чёрной кошки на обочине дороги на следующий день после того, как её любимый кот Сэмми пропал без вести. Поскольку у животного тоже было четыре белые полосы на груди, женщина не сомневалась, что это Сэмми, поэтому решила похоронить его со всеми почестями, сообщает Daily Mail.
Карен отвезла мёртвое животное к своему отцу, поскольку боялась, что её джек-рассел-терьер Альфи может раскопать могилу в их саду в Уорикшире. Вместе с папой женщина похоронила кота, написав на кресте "Сэмми. Любим всеми".
"Моё сердце было разбито. Это был первый раз, когда Сэмми пропал на всю ночь. Когда я впервые увидела мёртвое тело животного, похожего на него, то едва смогла удержаться от слёз. Папа в этот момент поддержал меня, и мы устроили прощальную церемонию"
На каково было удивление Карен, когда после того, как она вернулась домой, она обнаружила живого и здорового Сэмми. Женщина уже представляла, как расскажет печальную новость мужу, который был в это время в командировке, но кот стоял перед ней как ни в чём не бывало.
"Я не знала, смеяться или плакать. Я ругала Сэма, словно он был непослушным маленьким мальчиком. Я говорила ему: "Ты должен быть мёртв. Где ты был?" Это настоящий шок, когда вдруг видишь любимого питомца, который воскрес из мёртвых"
Чтобы узнать настоящего владельца похороненного ею кота, Карен облазила все сайты объявлений. Выяснилось, что пенсионерка, живущая в той же деревне, потеряла девятилетнего Мориса. Старушка попросила эксгумировать останки питомца и кремировать их.
life
Поделиться69721 Сен 2017 01:11:17
Юля Щаулина
Девочки, мечта сбылась😍Моей радости нет предела☺Итак о самой коляске. Восторг! Сказочно удобная! Раскладывается и складывается одним нажатием кнопки.Мягко едет по любой поверхности,очень маневренная.Не думала,что такой полезной штукой окажется наличие подсветки! Считает шаги, показывает температуру 😄, подзаряжается во время прогулки. Судя по тому как Мироша в ней прекрасно спит-коляска несомненно удобна для малыша.Фары, амортизация и куча подстаканников не оставили равнодушными😌Муж сказал что гулять теперь будет только с ней ( уж очень ему понравились фары😄😂) И что тоже очень удобно, есть зарядка для айфона 😍 ***
Поделиться69821 Сен 2017 01:14:01
В Москве хотят установить памятник Сергею Бодрову — младшему. Макет уже готов.
Поделиться69921 Сен 2017 01:14:09
В одном из моментов он словно примерил образ Нео из знаменитого фильма «Матрица».
На 9-й минуте игры между «Жироной» и «Севильей» игрок гостей при попытке сделать передачу поскользнулся, и мяч полетел прямо в лицо 31-летнему главному арбитру. Тот не растерялся и эффектно изогнулся - прямо как герой Киану Ривза, избегавший аналогичным образом летевших в него пуль. К слову, успеха в этой встрече добилась команда из Андалусии - со счетом 1:0. Причем судья, который родом из Бильбао, на первой минуте компенсированного времени назначил в ворота «Севильи» пенальти. Но полузащитник каталонцев Алекс Гранель спасти ничью для «Жироны» не смог...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456240241&hash=d306401819239769[/video2]
Поделиться70021 Сен 2017 01:16:24
borodylia
Доехала сегодня до центра наконец-то, редко стала там появляться, потому что пробки нереальные , но это давно не новость для Москвы и пост не об этом ((( я ехала по садовому и диву давалась , как грибы выросли памятники, когда их поставить успели😱😱😱 но красиво очень😍😍. Красная площадь вообще загляденье, краем глаза успела увидеть что поставили карусели и все утопает в цветах 😍😍😍♥ я все хочу взять своих девочек и пойти на красную, надо только выбрать день🙈😂 обожаю гулять по центру, но это надо обязательно чтобы был выходной , поездка в центр для нас это как полет до Парижа, все тоже самое по времени 😏😏😏 а ещё муж говорит удачи тебе на красной площади 😂😂😂 меня в это не втягивай 😏😏😏 и везёт нас с Теей к коровам, я их конечно очень люблю, но гулять по центру я люблю больше)))