Пынзарь с очередным любовным сиропом
НОВОСТИ 441
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76221 Сен 2017 14:55:54
Евгения Гусева
Доброе утро, я уже в пути🚝в Санкт- Петербург. А на мне восхитительная джинсовая курточка с воротником из ламы
Поделиться76321 Сен 2017 14:57:22
Константин Иванов
Сложно включатся, но надо Все на #спорт
Поделиться76421 Сен 2017 14:58:01
Алексей Самсонов
Ну всё😅 Грибной суп и жареная картошка с грибами мне обеспечена🤘🏻
Поделиться76521 Сен 2017 14:58:59
Фан-арт.
Поделиться76621 Сен 2017 15:00:12
Вера Курочка
Доброе утро, мои хорошие ☕🍪🍰 💛 А вы говорите своему любимому "доброе утро" и "спокойной ночи" каждый раз, как встаете и засыпаете? У нас это как-то через раз) Хотя и считаю, что нужно сохранять такие банальные традиции
Поделиться76721 Сен 2017 15:03:35
Лиза Шароха
Я часто думаю по ночам. Обо всем. Почему-то лучшие мысли приходят ночью🤔 А вы о чем думаете перед сном?
Поделиться76821 Сен 2017 15:04:22
Лиза Кутузова
Как же я бесконечно рада тому,что мои детки живут около моря.Несмотря на то,что я коренная москвичка(а это большая сейчас редкость)я не хочу,что бы дети росли и учились в Москве.Вообще стремимся к тому,чтобы много путешествовать,открывать новые места,познавать заново с ними мир и меньше времени проводить в городе под названием Москва,ведь что люди,что климат и тд мне не нравится там)Море,солнце-это здоровье на все 💯
А к чему вы стремитесь??Доброго дня,мои дорогие
Поделиться76921 Сен 2017 15:05:47
Ксения Бородина
Несколько дней назад мне в Директ пришло сообщение от моей подписчицы из Иваново – Эвелина рассказала совю историю любви и попросила помочь с преградами, возникшими на ее пути.
Год назад Эвелина познакомилась в летнем лагере в Польше с молодым человеком из Бразилии. За две недели, что они провели в лагере, знакомство успело перерасти в любовь. Сейчас Эвелина и ее бразильский избранник 24/7 общаются дистанционно и поддерживают друг друга во всем.
Чтобы вновь встретиться, молодые люди подали заявку на участие во Всемирном фестивале студентов и молодежи – он проходит в октябре в Сочи. Но, к сожалению, организаторы пропустили бразильского юношу, а заявку Эвелины отправили в резерв.
Сейчас Эвелина просит нас всех ей помочь поехать не фестиваль. Я просто не могу пройти мимо этой истории.
Давайте все вместе поможем влюбленным сердцам соединиться – напишите в комментарииях к постам в официальном аккауте **** и опубликуйте свое фото с сердчеком (как у меня) под этим же тегом *** Поможем настоящей любви преодолеть все преграды!
Поделиться77021 Сен 2017 15:06:47
Маргарита Марсо (Агибалова)
Сегодня годовщина свадьбы у моей любимой сестрёнки @olgagajienko и @gajienko 🎉🎉🎉 6 лет вместе! Ура!❤❤❤❤❤❤ Поздравляю вас! Вы такие молодцы! Ваша Любовь крепнет, а страсть не утихает! Так держать💋💋💋 Я вас люблю😘😘😘