Федор Стрелков
Всем улыбок и хорошего настроения , меня солнце ослепило поэтому кривое лицо 😉
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 441
Федор Стрелков
Всем улыбок и хорошего настроения , меня солнце ослепило поэтому кривое лицо 😉
Мария Адоевцева
С Праздником всех, С Рождеством Пресвятой Богородицы! Мы с утра уже были с мужем на службе, малышек решили рано не будить, оставили с моей мамой дома нежиться в теплых кроватках. А вот по воскресным дням - это святое дело быть в храме всей семьей. Для тех, кто говорит, что мы своих детей затаскали по монастырям да постами, трудами и молитвами изнурили бедняжек, отвечу, что никто не страдает от этого, а только крепчают духом и совершенствуются. У нас все бывает в меру, по согласию и без фанатизма! Детства мы своих детей не лишаем, у них есть все и даже больше, чем было у нас всех. Посмотрите только как дети сегодня мучаются в изобилии ежедневного праздника и развлечений и какие потом последствия от этого бывают. Знаете, я вот понаблюдала за своими детьми в присутствии бабушки, могу сказать что за эту неделю они так расслабились и обленились, что всем снова нужно в режим, чтобы не вышло так, когда одни строят, а другие снимают по кирпичику. Ничего не имею против того, чтобы баловать детей, но во всем должна быть золотая середина! Главное все делать с любовью и рассуждением.
Василина Михайловская
Сегодня у нас групповой подвиг!!! Мы с девочками собрались вместе позавтракать. Если учесть , что почти все мы работаем в разных местах, это почти нереально!!
Леонид муж Берниковой
Брат рад нашему знакомству @buritomusic
Алена Ашмарина
Ставь плюсик, если хочешь что бы я провела мини розыгрыш на подарочек от меня. Если нас будет много желающих, то я придумаю что то интересное! 🙌✨🌈🎉 Обещаю!
Шевчук
Евгения Феофилактова и Давид Аванесян а в Outlet Внуково
спасибо автору скрина
Алексей Чайчиц
Смотрите эфир 🔥🔥🔥🔥🔥друзья, смотрели? Здесь меня обвинили в том, что я видите ли слишком красивый и слежу за собой, оказывается это плохо 😅🤷🏼♂️ кто смотрел , какого ваше мнение и видение , пишите в комментариях, очень интересны ваши мнения
Саймон
🎧Ээээй,бро! Будущего не знаем,но что бы не было с нами, остаёмся собой!
Ээээй,бро! Нас не испортить деньгами и что бы не было с нами, остаёмся собой!☝🏾☝🏾☝🏾
Будьте проще и да-оставайтесь собой😉 в этом весь кайф!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 441