Либерж Кпадону в прямом эфире Instagram журнала Дом-2 21.09.2017
<!--html--><iframe width="510" height="287" src="https://www.youtube.com/embed/kfC53PW7anI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 441
Либерж Кпадону в прямом эфире Instagram журнала Дом-2 21.09.2017
<!--html--><iframe width="510" height="287" src="https://www.youtube.com/embed/kfC53PW7anI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Алеся Клочко
Итак первый вопрос:
Сижу ли я на диетах,занимаюсь ли я спортом?
Так каковых диет я не соблюдают,кушаю практически всё,исключаю мясо,не считая курицы))
Очень много кушаю сладостей,овощей и фруктов!Жареную пищу пытаюсь исключить со своего рациона.Отдаю предпочтение морепродуктам и рыбе.
В спортзале в основном прокачиваю ягодицы,ноги и пресс)
Дома ежедневно делаю по 100 раз: присяды,качаю пресс и планку держу 2-3 минуты.
Больше пейте воды 2-3 литра в день!
Всем упругой попки 💋
Дмитрий Дмитренко в прямом эфире Instagram
<!--html--><iframe width="510" height="287" src="https://www.youtube.com/embed/lnw0g3vVWg0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Оля Рапунцель
Элла Трегубенко
Сколько вы проводите времени за рулём?))) лично у меня иногда бывает до 5 часов в день 😳😳😳
Лера Фрост
Может снова волосы нарастить?🤔
Африкантова
Любимые, кто меня потерял ? 🤗
Давно я не выставляла никаких фоток о себе 🤷♀️🙈
Я сейчас в Дубае с мамой 🏙
У меня всё отлично 👍
Отдыхаю, гуляю и самое главное высыпаюсь 😴 набираюсь сил вообщем 😊
Скажу честно, немного устала от инстаграмма и интернет зависимости 🙅 У кого такое бывает ? Не выкладываешь фотки день ... два ... три и резко от инсты отвыкаешь ...
НАШЛИ КОМУ ПРИСТРОИТЬ КАПАКЛЫ?
Роман Капаклы вернулся на поляну дома 2, где собирается ждать возвращения своей девушки Марины Африкантовой из Дубаи, где она в реальном времени отдыхает вместе с мамой, а по сети уже ходят слухи, что на Рому положила глаз подруга Марины…
Некоторое время назад Татьяна Владимировна Африкантова сообщила, что ее дочь примет участие в новом американском реалити-шоу, куда отправится сразу после отпуска. Сама Марина эти слухи не подтвердила, но и не опровергла, видимо не хочет усугублять свое и без того незавидное положение на телестройке, ведь ее из-за мамы, точнее из-за слива информации мамой, оштрафовали на 100 000 рублей. Так что пока нельзя сказать точно – променяет Африкантова Капаклы на жениха заморского или это у ее мамы фантазия бурная разыгралась, а орги уже нашли кому пристроить Капаклы…
Капаклы просто передали в руки Марии Кохно?
На поляне не так уж и много одиноких участниц, поэтому выбор у Ромы невелик. Но даже из них ему выбрать не дали. Капаклы просто передали в руки Марии Кохно, изголодавшейся на доме 2 без любви и без мужика. Ходят слухи, что строить с Машей Роману приказали и выбора не оставили. Тему новую решили закрутить — негодяй Капаклы променял Африкантову на ее подругу, и Марина с горя решила уехать в Америку, чтобы не видеть больше предателей и не слышать ничего о них? Как-то так оправдают бегство Африкантовой за бугор?
Шпилька.
Степан Меньщиков
Кто любит раков?
Анна Бузова
Мало половин... их действительно мало. К сожалению. Очень эгоистичны мы стали. Очень зациклились. На себе. На своих проблемах. Не замечаем и не ценим тех, кто рядом. Когда находим половинку (будь то любовь, друг, подруга, просто человек по духу), очень быстро привыкаем к этому и перестаём ценить. А это такая редкость на сегодняшний день- найти своего человека... давайте все вместе научимся ценить и дорожить близкими людьми. И пусть это очень банально, но прямо сейчас, сегодня, не откладывая ни на секунду- скажем своим близким людям, своим половинкам, как сильно мы их любим❤ и сразу как минимум у двоих людей на душе станет теплее. И может наши добрые чувства и эмоции победят негатив🙏🏻
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 441