Рима Пенжиева
✌РЕТРО ФОТО✌
🚨🚨13 ЛЕТ НАЗАД....🚨🚨
💣Мне 20 лет...💣
Как молоды мы были 😂😂😂
По моему никто из нас не выглядит хуже чем на фото...да девчюли ?😉
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 441
Рима Пенжиева
✌РЕТРО ФОТО✌
🚨🚨13 ЛЕТ НАЗАД....🚨🚨
💣Мне 20 лет...💣
Как молоды мы были 😂😂😂
По моему никто из нас не выглядит хуже чем на фото...да девчюли ?😉
Фильм Андрея Звягинцева "Нелюбовь" выдвинут на "Оскар" от России
Картина также участвовала в основной конкурсной программе 70-го Каннского кинофестиваля, где получила приз жюри.
Фильм Андрея Звягинцева "Нелюбовь" выдвинут от России на соискание американской кинопремии "Оскар" в номинации "Лучший фильм на иностранном языке". Об этом ТАСС заявили в Российском оскаровском комитете по итогам специального заседания в Доме кино Союза кинематографистов РФ.
Напомним, что картина также участвовала в основной конкурсной программе 70-го Каннского кинофестиваля, где получила приз жюри. В российский прокат она вышла 1 июня.
Отметим, что предыдущий фильм Звягинцева "Левиафан" был номинирован на "Оскар", а также получил награду "Золотой глобус".
Список из девяти претендентов на попадание в номинацию "Лучший фильм на иностранном языке" будет объявлен в конце 2017-го, а в начале следующего года уже станут известны пять картин шорт-листа. 90-я церемония вручения наград премии "Оскар" состоится 4 марта 2018 года.
life
buzova86
Для меня сцена и моя музыка это то, ради чего я живу сегодня!!! Мне так приятно, что вы ждёте меня, поёте со мной, поддерживаете меня 🙏🏽
Скажите, в каких городах больше всего меня ждёте?
#моилюдивсегдасомной
Господа организаторы по всем вопросам относительно моего графика, организации концертов и гастролей ➡ обращайтесь к моему директору archer_music, телефон у меня в шапке профиля. #гастроли #концерты #погородам #ольгабузова buzova_team 💣
Глюкоза на открытии vegaskuntsevo
muztv
Николай Басков со своей невестой Викторией Лопыревой на открытии ТРК Vegas Кунцево
alenavodonaeva
Сегодня моей единственной бабушке исполнилось 79 лет ❤ Дай Бог, дорогие мои подписчики, всем нам столько здоровья и энергии, как у этой женщины! 🙏☺✨ А ещё судя по бабушкиной фигуре можно сделать вывод, что она следует всем рекомендациям Лены Миро 👌 #ВедьминКлан #Наталья
ОТВЛЕКАЮЩИЙ МАНЕВР СРАБОТАЛ?
Буквально вчера Наталья Борушко - Юданова пояснила каким образом руководству дома 2 удалось погасить разгоревшийся на поляне «пожар страстей» вокруг Валерии Фрост. Все просто – их с Саленко перестали показывать в эфирах, участникам запретили их обсуждать, а вместо этого было запущено сразу три темы, которые мусолят уже несколько дней подряд. Все внимание теперь приковано к Черно с Оганесяном, Донцовой с Купиным и Триандафилиди с Гриценко.
Но если на поляне бунт среди участников оргам удалось подавить, то над зрителями они не властны, хотя отвлекающий маневр на самом деле сработал. И если в начале недели околодомовское пространство еще требовало изгнания Фрост, то на данный момент к этой теме уже многие интерес потеряли. Особенно когда стало известно кого выгнали на голосовании в субботу. Причем не просто выгнали, судя по анонсу на 23 сентября, лобное просто утонуло в слезах…
Странное, кстати, было лобное
Странное, кстати, было лобное. На нем присутствовали двое ведущих, чего уже давненько не наблюдалось в эфирах. Судя по анонсу, голосовали участники именно на лобном, хотя в последнее время голосование проходило на субботнем шоу в городских квартирах дома 2. Петр Шепель рыдал и сравнивал свое нынешнее состояние с тем, когда потерял отца… Неужели настолько уходить не хотелось? Рыдали Фрост с Захаром Саленко, рассказывая, что примут любой исход голосования и уйдут держась за руки. Навзрыд рыдала Маша Кохно, плакала Лиза Триандафилиди… Что же такого произошло и каким образом вторым кандидатом на вылет стал Петр Шепель? Неужели орги выкрутят ситуацию так, что Фрост еще и жалеть начнут?
Шпилька.
Маша Круглыхина
Главное найти своих и успокоиться 💏 а этот вечер навсегда в сердце 💛
Максим Галкин
Тут недавно мой Инстаграм в Comedy песочили. В частности, поставили мне в вину старомодность изложения мыслей, в качестве примера привели употребление в хэштегах слова "прича". Поэтому дабы не выходить за рамки сложившегося образа, я предпочту такую подпись под этим снимком - МИЛАЯ СЕРДЦУ ФОТОКАРТОЧКА #яизпрошлоговека #камедихайпинамнедальше #камедивытакиемолодые
#максимгалкин #алла
Подозреваемый в убийстве жены судится с шоу об экстрасенсах
Роман Ксенофонтов считает, что участники популярной мистической передачи его оклеветали. Мужчина, снимавшийся в телепроекте, намерен отстаивать свои интересы. История череповчанина, рассказанная его адвокатом, вызвала бурные обсуждения в Интернете.
Один из героев мистического шоу «Экстрасенсы ведут расследование» подал в суд на канал ТНТ и компанию АО «ФМП Групп», которая занималась съемками передачи. Череповчанин Роман Ксенофонтов утверждает, что ясновидящие его оклеветали, практически обвинив в убийстве жены Кристины, бесследно пропавшей летом 2013 года.
Обратиться за помощью к экстрасенсам – Зираддину Рзаеву и Кажетте Ахметжановой – решила теща Романа Ольга Владимировна Леонова. Женщина потеряла двоих детей – сына Павла и дочь Кристину. Старший наследник череповчанки погиб при загадочных обстоятельствах в 2009 году. Полиция пришла к выводу, что он совершил самоубийство. Кристина Леонова исчезла после ссоры с мужем Романом. Женщина ушла в неизвестном направлении, а ее супруг стал главным подозреваемым. Чтобы попытаться разобраться в истории, Ольга Владимировна решила подключить ясновидящих. Ее зять тоже принял участие в съемках.
В эфире передачи прозвучали высказывания экстрасенсов, всячески, по мнению Романа Ксенофонтова, намекающих на его причастность к исчезновению жены, хотя прямых обвинения в адрес череповчанина не прозвучало. «Муж, с которым Кристина жила. У него руки в крови. Он два раза сидел в тюрьме», – заявила одна из них. Ясновидящие также увидели, как Роман ударил человека топором по голове. Кроме того, участники мистического телепроекта выдвинули версию о том, что на месте преступления было двое мужчин.
Ксенофонтов утверждает, что выпуск телешоу нанес ему значительный моральный ущерб. После выхода программы в эфир мужчина потерял работу, а его дочь от первого брака затравили в школе. Поэтому Роман решил обратиться в суд, говорит его адвокат Александр Чумаков. Несколько дней назад юрист опубликовал историю клиента в Интернете. Пост Чумакова наделал много шума в Сети.
«Прямо зрителю не говорят, кто убийца, но догадаться несложно. Роман работал сантехником, но мужчину попросили уволиться после эфира, от него отвернулись друзья, его дочь от первого брака в школе стала подвергаться насмешкам и угрозам одноклассников, в результате чего у девочки на нервной почве развилась анорексия, на новых работах Роман задерживался только до повторного выхода шоу в эфир...» – рассказал журналистам юрист.
Бывший герой телепроекта требует выплатить ему компенсацию в размере пяти миллионов рублей, удалить этот выпуск из эфира и обнародовать опровержение. По словам адвоката мужчины, сотрудники телепроекта приезжали к Роману, чтобы выяснить все подробности его жизни и детали исчезновения жены. Юрист полагает, что откровенность Ксенофонтова могла сыграть против него.
Представители телеканала предпочитают воздерживаться от комментариев по поводу требований череповчанина. Выпуск, в котором Ксенофонтов был героем передачи, заблокирован в Интернете. Ближайшее заседание по делу мужчины состоится 9 октября.
«Мы не комментируем эту ситуацию до того, как суд примет решение», – заявили «СтарХиту» в пресс-службе ТНТ.
Между тем у Ольги Леоновой, бывшей тещи Романа Ксенофонтова, другой взгляд на произошедшее. Женщина обращалась к журналистам с просьбой придать ее историю огласке. Она доверяет экстрасенсам и не имеет претензий к производителям передачи.
«Я могу сказать, что съемки проходили честно. Мы никак не пересекались с экстрасенсами до съемки, и они не могли узнать подробности, которые озвучили. Я склонна доверять им. Особенно Зираддину. Он психиатр по образованию, умный, интеллигентный. Жаль, что не все вошло в программу. Многие слова экстрасенсов были вырезаны. Насколько знаю, черновой материал забирал Следственный комитет РФ, поскольку уголовные дела еще не закрыты», – говорила женщина два года назад.
Ольга Владимировна твердо намерена отстаивать свою позицию. «Пока я не увижу свою дочь, пока не предам ее земле, буду искать. Буду добиваться правды по убийству Павла. У него осталось двое детей, которым я должна дать ответ: что произошло с их папой?» – отмечала женщина.
СтарХит
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 441