ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 140+18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 140+18

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Вован и Лексус едут в Донецк: пранкеры презентуют свою книгу в столице ДНР

Презентация книги «Вован и Лексус. По ком звонит телефон» известных российских пранкеров Владимира Кузнецова и Алексея Столярова состоится 2 октября в Донецке.

«В Донецк 2 октября буквально на один день приезжают известные российские пранкеры Вован и Лексус. Они будут лично презентовать свою книгу „Вован и Лексус. По ком звонит телефон”, — рассказала ДАН организатор мероприятия Светлана Мельникова.

— Я давно сотрудничаю с Санкт-Петербургским издательским домом „Питер”, они меня попросили организовать здесь презентацию. Думаю, многим будет интересна эта книга».

Она добавила, что презентация пройдет в 17:00 в магазине «Буклет», расположенном в торгово-развлекательном центре «Донецк Сити».

Свернутый текст

Алексей Столяров и Владимир Кузнецов получили широкую известность благодаря телефонным розыгрышам известных политиков, общественных деятелей и предпринимателей: президента Украины Петра Порошенко, сенатора Конгресса США Джона Маккейна, музыканта Элтона Джона, украинского олигарха Игоря Коломойского, мэра Киева Виталия Кличко и многих других.

В книгу вошли расшифровки их разговоров, а также секреты профессионального розыгрыша. Авторы рассказывают, как организовать звонок, выбрать тему беседы и прочее.

Источник: Ссылка

Отредактировано Гала (29 Сен 2017 11:14:06)

0

372

Российский «Протон-М» вывел на орбиту китайский спутник

28 сентября в 21:52 мск с космодрома Байконур успешно стартовала ракета-носитель «Протон-М» с космическим аппаратом «АзиаСат-9» (AsiaSat-9).

Об этом говорится в официальном сообщении Роскосмоса.

Старт и полет ракеты-носителя прошли без замечаний. Через 9 минут 42 секунды с начала полета орбитальный блок (в составе космического аппарата и разгонного блока) отделился от третьей ступени ракеты-носителя и продолжил полет в автономном режиме.

Отделение космического аппарата от разгонного блока произошло в штатном режиме в запланированное время приблизительно через 9 часов 13 минут после старта — в 7:05 мск 29 сентября.

Об этом сотрудник Роскосмоса сообщил агентству РИА Новости: «Есть отделение космического аппарата от разгонного блока».

Свернутый текст

Масса спутника «АзиаСат-9» при отделении на орбите составит приблизительно 6140 кг. Телекоммуникационный спутник «АзиаСат-9» разработан и изготовлен фирмой Space Systems/Loral (США) по заказу Asiasat — Asia Satellite Telecommunications Company Limited (Гонконг).

«АзиаСат-9» должен обеспечить услуги связи, телевещания и широкополосного доступа в интернет на территории Азиатско-Тихоокеанского региона.

Это третий пуск ракеты-носителя «Протон-М» за полтора месяца. Предыдущие два состоялись 17 августа и 11 сентября 2017 года.

Отредактировано Гала (29 Сен 2017 11:13:51)

0

373

Референдум в Каталонии: Полиция массово изымает бюллетени

В Каталонии полиция изъяла около 2,5 млн бюллетеней, а также 4 млн конвертов, предназначенных для голосования на референдуме о независимости региона.

Кроме того, на складе в городе Игуалада полицейские изъяли 100 урн для голосования, сообщает DW. Фирма, у которой конфисковали урны, утверждала, что они были приготовлены для выборов в футбольном клубе «Барселона».

Движения за независимость Каталонии ANC и Omnium призвали жителей региона быть стойкими и продемонстрировать свое желание отделиться от Испании, несмотря на препятствия, которые чинит Мадрид.

Организации предложили образовать мирные очереди перед избирательными участками, заблокированными полицией.
Напомним, испанские власти заявили о намерении увеличить количество полицейских в Каталонии в день проведения референдума и блокировать участки для голосования. Кроме того, накануне референдума в Испании заблокировали 150 сайтов с информацией о голосовании.

Референдум о независимости Каталонии запланирован на 1 октября.

Источник:Ссылка

0

374

ФСБ и МВД перекрыли крупный канал поставок оружия с Украины

ФСБ и МВД России пресекли деятельность групп и лиц, причастных к организации нелегальных поставок оружия. Об этом 29 сентября сообщает Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ РФ.

В 21 регионе прошли обыски у 62 граждан, причастных к приобретению, изготовлению, модернизации и сбыту вооружения, а также его контрабандным поставкам с территории Украины.

«В результате из незаконного оборота изъята 181 единица огнестрельного оружия иностранного и российского производства: ручной пулемет Калашникова, 11 автоматов, 10 пистолетов-пулеметов, 38 карабинов и винтовок, 121 пистолет и револьвер («Глок», «Вальтер», ПМ, ТТ, АПС, ПСМ, «Наган»), в том числе с приспособлениями для бесшумной стрельбы, гранаты, основные части и комплектующие для изготовления более 200 единиц оружия, свыше 7000 боеприпасов различного калибра, более 18 кг взрывчатых веществ и средств инициирования взрыва», — отмечается в сообщении.

Свернутый текст

Согласно сообщению, прекращена деятельность восьми мастерских по изготовлению боеприпасов, а также модернизации гражданских образцов оружия ограниченного поражения в боевые аналоги. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Проводятся дополнительные оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия по установлению преступных связей задержанных, в том числе за рубежом, а также фактов возможной причастности к совершению иных противоправных деяний на территории РФ, добавляется в сообщении.

Отредактировано Гала (29 Сен 2017 11:13:34)

0

375

В Германии неизвестный отравил детское питание и требует 10 млн евро выкупа

Неизвестный мужчина в Германии угрожает отравить еду в супермаркетах на всей территории страны, а также в других странах Евросоюза, если ему не выплатят 10 миллионов евро.

Как пишут немецкие СМИ со ссылкой на информацию, полученную от полицию Германии, злоумышленник сообщил о своих угрозах по электронной почте после того, как в начале сентября поместил яд в некоторые продукты в ряде супермаркетов на юге Германии.

В том числе смертельно ядовитое вещество этиленгликоль (бесцветная жидкость без запаха, которую используют при производстве антифриза) было обнаружено в нескольких баночках с детским питанием.

Их нашли в одном из супермаркетов города Фридрихсхафен (земля Баден-Вюртемберг). Власти не называют торговую сеть, где были обнаружены отравленные продукты, чтобы избежать паники среди населения.

Сейчас полиция разыскивает подозреваемого, который попал в объектив камер видеонаблюдения: это мужчина примерно 50-ти лет.
http://s7.uploads.ru/v7hwW.jpg

Правоохранители и власти просят людей внимательно проверять упаковку продуктов и отказаться от покупки, если у них возникают сомнения в ее целостности. На сегодняшний день это единственный рецепт уберечь себя и своих близких от смертельно опасных продуктов.

0

376

Депутаты Госдумы рассказали о впечатлениях от просмотра «Матильды»

Депутаты Госдумы посмотрели фильм «Матильда» Алексея Учителя и рассказали о своих впечатлениях от киноленты.

«Я хочу вас поздравить. У нас в России появился замечательный, красивый, прекрасно сыгранный и хорошо поставленный фильм. Я не поклонница Николая II, но после просмотра фильма я стала лучше к нему относиться», — заявила ТАСС первый заместитель председателя комитета ГД по культуре Елена Драпеко.

Первый зампред комитета по госстроительству и законодательству Михаил Емельянов посчитал «Матильду» «замечательным» фильмом. «Фильм надо показывать, никакого запрещения быть не может», — подчеркнул он.

Свернутый текст

Председатель думского комитета по труду, соцполитике и делам ветеранов Ярослав Нилов рассказал, что, когда он был депутатом предыдущего созыва и занимал пост председателя комитета по религиозным и общественным организациям, провел много времени, «обсуждая и готовя проект закона о защите чувств верующих».

«Здесь я пытался найти, где же есть какая-то неприличная форма и какой из сюжетов может содержать признаки состава преступления, я не нашел. Но вывод, который я могу сделать, что Николай II гораздо лучше, я посмотрел на него совершенно другими глазами», — заявил парламентарий.

Также Елена Драпеко рассказала, что желание ознакомиться с «Матильдой» изъявили много депутатов, не только члены комитета по культуре. На просмотре присутствовал и сам Учитель.

Официальный показ «Матильды» в рамках парламентского клуба Госдумы состоится 26 октября наряду с выходом в массовый прокат.

0

377

Полиция задержала в Москве оппозиционера Алексея Навального за призывы к участию в несогласованном мероприятии
видео: https://life.ru/1047671

http://s2.uploads.ru/5TRXf.jpg

0

378

..Ну...в чём -то она права...

Галочка  http://se.uploads.ru/oc1mY.gif .... Я не о том права или нет... Просто она как то однобоко... вот вцепилась в Матильду.... а все остальное? ну взялась бы за что то посерьезнее... Проявила бы твердость (которой ей не занимать)  в другой теме--- например против либерастов....
против Гоголь- центра! вот где необходима ее цепкость--- как можно допускать все эти пи"дорские и педофильские действия  голых "артистишкоФ " на сцене ?  А насчет Матильды мне стыдно признаться я вообще в этой теме ни бе ни ме..... не смотрела... и не понимаю в чем кипишь... но вот как то уже и не хочется... а надо бы чтоб хоть понять в чем там дело.. http://se.uploads.ru/LzsPY.gif
а что твя бабушка рассказывала о том времени? очень интересно...  и твое мнение обо всем что сейчас?

0

379

1215088,1421 написал(а):

а что твя бабушка рассказывала о том времени?

Знаешь..я особо уже и не помню конкретики ...помню, что была удивлена, когда она говорила про Ленина...вернее про Крупскую...что она рябая...я была в первом классе наверное и не знала, что это такое...уже взрослая узнала, что это правда.
Пробабушка видела их мельком, они через Новониколаевск (Новосибирск) в ссылку наверно ехали...и она ходила на станцию на них посмотреть...хотя вот сейчас думаю...что в ссылку в простом поезде что ли????...а может на подводах???...как-то не уточняла...да я уже и забыла за полвека...вот только ощущение какой-то причасности ...близости событий и осталось...потому  что был человек очевидиц тех времён с которым я общалась в живую...

1215088,1421 написал(а):

твое мнение обо всем что сейчас?

...сейчас...вот угораздило нас жить в такое время...интересно...это награда или наказание.???...распад страны...новое тысячилетие...прям сплошные перемены...расслабиться не дают...
Вот только СССР  большим...светлым событием и кажется...было спокойно и безопасно... http://se.uploads.ru/0AVkt.gif

0

380

1215101,745 написал(а):

...сейчас...вот угораздило нас жить в такое время...

ой, и не говори, Галиночка

1215088,1421 написал(а):

Просто она как то однобоко... вот вцепилась в Матильду.... а все остальное? ну взялась бы за что то посерьезнее... Проявила бы твердость (которой ей не занимать)  в другой теме--- например против либерастов....
против Гоголь- центра!

так может эта однобокость и привела к этому центру, есть поговорка не трогай ... оно вонять не будет, а тут как раз наоборот - докопалась до одного и поднялся ворох этого... вон и Райкин примолк на время и Лия молчит

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 140+18