Евгения Феофилактова в прямом эфире Instagram 22.09.2017
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/O8hI6zMRBwU[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 442
Евгения Феофилактова в прямом эфире Instagram 22.09.2017
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/O8hI6zMRBwU[/video2]
С ПРЕМЬЕРОЙ!
Автор: Галина Михайловна, Гнездо Пересмешника
Пришёл новый "гениальный" постановщик и сразу создал шедевр. Буквально за пояс заткнул предыдущих гениев домовской самодеятельности. Направление обозначили, а дальше дело таланта и личной озабоченности. Вперёд под флагом дурки!
Фаллосы, нарисованные на полу студии, сразу расставили все акценты, как бы предварили далее представленную бездарную и отстойную галиматью.
Пошло, мерзко, аморально!
Голубые трактористы, находящиеся в разлуке, шлюховатые учительницы и учителя в последней стадии деградации - так свежо, так неожиданно. А заползание под стол ведущей артистки проекта с последующим изображением популярного на шоу захвата кое-чего у самого директора школы - это изыск и полный абзац!
На фоне всей этой гадости жирная первоклашка со школьным звонком, вынесенная тремя амбалами, выглядела почти целомудренно. Меж раздвинутых ляжек мелькали белоснежные трусы, а может, даже и памперс. Вынос закончился быстро, а зря. Нужно было рухнуть под школьницей, чтобы показ прелестей жирухи был полным. Это был бы фурор! Недоработали....
И это только премьера. Дальше развернутся. Как страшно жить...
Алексей Чайчиц / Симпатия к Насте
С Настей у нас взаимная симпатия, пока всего лишь визуальная, я совсем не знаю какова она внутри, какие у нее ценности, хочу узнавать ее постепенно, без лишней навязчивости, я запретил ей ухаживать за мной, даже если она проявила симпатию первой и проект подразумевает , я категорически против того, чтобы женщина ухаживала за мужчиной, все это буду делать я и радовать ее, не буду загадывать на будущее, ведь меня уже предали , я не хочу подобной ситуации поэтому отношения могут как развиться так и потухнуть , но все же я надеюсь на лучшее и постараюсь сделать так, чтобы Настя чувствовала себя девочкой, нужной, желанной, буду ухаживать и наблюдать за своими чувствами .
Плюшка
Вынос тела
Лера Мастерко
БРОВИссимо 😉
Антон Гусев и Вика Романец: «Мы не можем иметь детей»
Эксклюзивное интервью молодоженов читайте в свежем номере журнала «ДОМ−2».
Виктория Романец и Антон Гусев тайно поженились после громкого скандала. В откровенной беседе с журналом «ДОМ−2» молодожены признались, что неплохо заработали на расставании, а также объяснили, почему не могут иметь детей.
<!--html--><iframe width="510" height="287" src="https://www.youtube.com/embed/Wfb1BfSL1g8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
vizzzul
Новая жизнь, новые эмоции и новый стиль!!! А вот, стоит ли начинать новые отношения ??? Или Дать шанс и исправить все все все, что бы отношения с Бусинкой были лучше и идеальней❤❤❤🔥🔥🔥🔥✌🏼
buzova86
Встретила героиню нашумевшего видео! 18 миллионов просмотров за 5 дней!!! Переходите по ссылке в шапке профиля ***
На этой неделе проект покинули Вера и Петя.
«Для меня проект стал местом, где мы с Верой нашли друг друга, так что все, что было там, там же и останется», – признается Петр в разговоре с dom2magazine.
Давайте обсудим! 💭
Многие считали, что паре давно пора домой. Как думаете?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 442