Виктория Берникова
Учимся ходить @levleonidovih 👼🏼 Лев вчера сделал свои первые три шага сам 💪🏽❤ когда ваши малыши научились ходить ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 442
Виктория Берникова
Учимся ходить @levleonidovih 👼🏼 Лев вчера сделал свои первые три шага сам 💪🏽❤ когда ваши малыши научились ходить ?
Валерий Блюменкранц
#реклама
Александр Задойнов
Пока ты пытаешься контролировать Жизнь, в ней чудо не будет. Чудо приходит в тот миг, когда ты готов довериться жизни. И приходит оно само, без предупреждений, без уведомлений, без гарантий. Чудесного дня😉✌
elena_kamiren
Саша, умеет кокетничать)))) так я люблю ее)))
А, Сане бежать хочется...))) ну что ж, идем к деткам)))
Александра Артемова
Сегодня самый счастливый день ☀
Моя сестра родила Романа и мы приехали на выписку 👼🏼🍼
Надежда Ермакова
Выходной, выходным, а запись новостей никто не отменял)))
Африкантова тайно встречалась с Чуевым?
Марина Африкантова вместе с мамой Татьяной Владимировной решили провести отпуск в Дубае. Вокруг этой поездки мгновенно разошлись слухи: якобы девушка специально уехала в Эмираты без своего парня Романа Капаклы, поскольку запланировала там тайную встречу с экс-бойфрендом Андреем Чуевым.
«Глупости! У меня нет никакого контакта с Чуевым только общие друзья, которые общаются и со мной, и с ним. Мы полетели с мамой, потому что она решила повторить косметические инъекции, а делает их гражданский муж Тани Киоси - бывшей жены Чуева. Встретились с Таней буквально на 40 минут, она любезно подвезла нас до клиники, потому что мы забыли адрес», - пояснила сайту dom2. ru Марина Африкантова. – «В разговоре с Таней мы даже не вспоминали Чуева. Моя мама только сообщила ей о том, что мы с Андреем расстались. Таня сказала, что знает об этом, и ее мнение на этот счет было кратким: значит это судьба! И больше мы к этой теме не возвращались».
Элина Карякина (Камирен)
Мать, готова! Мать, пошла украшать мир😎🌟
Анна Кручинина
Я на самом деле удивлена, что уже второй комментарий был правильным. Может я не помню, но видимо я где-то спалилась, что я не люблю сладкое, потому что для вас это оказалось слишком очевидным.
Мне очень понравился такой интерактив. Давайте попробуем ещё раз.
Итак, сейчас я расскажу 7 фактов о себе. В двух из них я соврала, а вам нужно отгадать в каких ☺подпишусь на счастливчика, который первее всех отгадает☺
▪1) Безмерно люблю кофе и каждый день выпиваю минимум по чашке. Очень категорично отношусь к его приготовлению.
▪2) Люблю вкусные кальяны.
▪3) Перенесла две операции.
▪4) Начала работать с 13 лет. Я была детским аниматором 🎈
▪5) Мой организм плохо перевариваете мясо и поэтому я его почти не ем 🍗
▪6) Я панически боюсь темноты. Поэтому на страшные квесты меня не затащить))
▪7) У меня 4 татуировки 😊
Диана Игнатюк
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 442