Елизавета Триандафилиди в прямом эфире Instagram 21.09.2017
<!--html--><iframe width="510" height="287" src="https://www.youtube.com/embed/L2B435gvJ3U" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 442
Елизавета Триандафилиди в прямом эфире Instagram 21.09.2017
<!--html--><iframe width="510" height="287" src="https://www.youtube.com/embed/L2B435gvJ3U" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
chaichyts
Таня, сколько теплых слов хочется сказать, о тебе! Очень рад знакомству , рад , что ты всегда помогаешь мне, подскажешь и расскажешь, ну ты поняла☺ спасибо и месту которое нас познакомило 🙏 спасибо за таких людей ))) запомните: будьте добрыми светлыми и вам будут попадаться такие же лучики света ☀🌈
#АлексейПанин #Панин #джигурда #НикитаДжигурда
Антон Гусев и Виктория Романец тайно сыграли свадьбу
Влюбленные решили не придавать огласке важное событие в своей жизни. Антон Гусев и Виктория Романец официально стали мужем и женой. Поклонники рады, что пара смогла преодолеть все разногласия.
Поклонники реалити-шоу «Дом-2» с интересом наблюдают за жизнью героев и после проекта. Фанаты не могли понять, как складываются отношения между Викторией Романей и Антоном Гусевым – ведь между влюбленными горели нешуточные страсти. Они то пылко признавались в любви, то не боялись резких высказываний в адрес друг друга.
Однако теперь стало известно, что бывшие герои «Дома-2» наконец-то сыграли свадьбу. Они решили уехать подальше от посторонних глаз, чтобы дать клятву верности. Несмотря на то, что Антон и Виктория всегда откровенны с поклонниками, на этот раз они решили все сохранить в тайне и сообщили о столь важном событии постфактум. Пока новоиспеченные муж и жена не рассказывают подробности бракосочетания.
Гусев и Романец должны были сыграть свадьбу еще восьмого июля. Однако буквально за пару недель до торжественного события между ними вспыхнул скандал – мужчина уличил возлюбленную в неверности.
«Я узнал о такой программе, с помощью которой можно взломать What'sApp, - говорил Антон «СтарХиту». - Я скачал и взломал ее мессенджер. Там прочитал переписку Вики с ее администратором. Я нашел очень много неприятных слов о себе, но больше всего меня задела одна фраза. Вика писала, мол, какая тут любовь может быть. На что администратор ответил ей, что все понимает — пиар превыше всего. У нее в голове все еще «Дом-2». Я понял, что ей до сих пор хочется поиграться, к браку она не готова. Я принял непростое решение отменить эту свадьбу. Вика уже в курсе. Она, наверное, рада».
Виктория не смогла остаться в стороне от подобных заявлений и тоже рассказала о недостатках избранника. Романец призналась, что возлюбленный недостаточно зарабатывает и не может обеспечить ей такой уровень жизни, о котором она мечтает.
«Я поманила его деньгами, и Антон пришел. Он повелся на шестиэтажный дом, на хорошую машину, но ничего не давал мне взамен, - жаловалась Виктория. - Он должен мне огромную сумму денег. Я платила за квартиру, за ужины в ресторанах, даже их отпуск с Даниэлем был организован на мои средства».
Влюбленные обручились на Мальдивских островах. Однако влюбленные старались держать интригу до последнего - несмотря на то, что поклонник догадывались, что они отдыхают вместе, Антои и Виктория не публиковали совместные снимки. Пара рассказала о переменах в личной жизни изданию «Дом-2».
СтарХит
Эля Кудряшова, бывшая участница
ГЛАВКИНО
Кому интересно: сегодня я в 22.00 буду на канале ТНТ в шоу "Открытый микрофон". Кому интересно - welcome!😀😍
marina_afrika
Jumairah Beach, Dubai,UAE
Я и моя Нарочка 😎❤ наконец-то встретились 👍 и едем гулять 🤗 и секретничать 😃🙊🖤
Метеорологи удивили прогнозом на зиму
Синоптики рассказали, какая погода будет в России в ближайшие шесть месяцев. Зима во многих регионах страны будет теплой.
Гидрометцентр представил прогноз погоды на отопительный сезон. "В целом за шесть месяцев холодного полугодия на большей части территории России температурный фон ожидается около и выше средних многолетних значений, на юге Сибирского федерального округа — около и ниже нормы. На юге европейской территории России и в Уральском федеральном округе первая половина периода ожидается теплее, чем за предыдущий отопительный период", — сообщили синоптики.
Так на Урале декабрь 2017 года ожидается более теплым, чем прошлый. Также выше нормы будет средняя месячная температура в восточных регионах Северо-Западного федерального округа. А в Якутии, на Чукотке и в Магаданской области напротив ожидают традиционные морозы, причем в этом году будет холоднее, чем в прошлом
news.rambler.ru
Валерия Мастерко в прямом эфире Instagram 22.09.2017
<!--html--><iframe width="510" height="287" src="https://www.youtube.com/embed/aZhtc_5JzVg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Карина, участница проекта
🔥Девочки,я не в Бресте.
По записям на волосы во время моего отсутствия обращайтесь 👉🏽 *** .Это мой мастер и моя ученица 🔝🔥🖤
Цвет осени — красный
Этот цвет вызывает у нас самые разные ассоциации: страсть, любовь, роковые, даже кровавые события, революция.
Наш постоянный эксперт фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер призывает всех этой осенью отважиться на смелые эксперименты с этим опасным, но таким прекрасным цветом.
— Какие вещи вы посоветуете приобрести в первую очередь тем, кто хочет выглядеть модно и стильно?
— Начнем с того, что это моя пятая осень с читателями журнала «7 Дней». И конечно же вкус российских покупателей за эти годы серьезно изменился. Я считаю, что мы стали одними из самых модных людей на планете, разбираемся в тенденциях и трендах досконально. На модных женщин из России равняется Монте-Карло и Нью-Йорк. И это не простые слова.
Многие дизайнеры, такие как Стефано Габбана и Доменико Дольче, Пьер Паоло Пиччоли, который занимает пост креативного директора бренда Valentino, засматриваются на наших женщин, высоко оценивают их вкус и то, как они выглядят. Стефано и Доменико даже приглашали наших соотечественниц участвовать в своем очередном показе на Неделе моды в Милане несколько месяцев назад. На подиум вышла Виктория Шелягова, с которой я дружу уже много лет, другие известные модницы Москвы. Да и наши мужчины стали гораздо лучше одеваться.
Вспомните времена жутких малиновых и бордовых пиджаков, тренировочных костюмов. А сейчас наши мужья и бойфренды ходят в кашемировых пальто, в кожаных куртках, в прекрасных модных джинсах, в хороших ботинках. И даже молодые ребята, которые не имеют большого достатка, выглядят стильно. Они не боятся быть разными, яркими, оригинальными, умеют сочетать одежду и обувь. И это меня очень радует. Как раз к таким людям я хочу обратиться сегодня.
Что нужно купить в начале этой осени? Вещи цвета сезона. И он в этом году ярко-красный с оранжевым отливом. Я бы даже сказала алый, для примера предлагаю вспомнить цвет нашего пионерского галстука. Кто не забыл еще? Бывшие пионерки, вы же каждый день завязывали его на шее перед выходом в школу. Вот именно такой оттенок сегодня на пике популярности.
Какие вещи в таком цвете хорошо бы купить? Красную юбку, красные сапоги (мы уже говорили о том, что это хит сезона), красные свитер, куртку, пальто. Знаю, в нашей жизни существуют стереотипы. Есть женщины и мужчины, которые не любят ярких цветов. Они стесняются их, предпочитают что-то черное или серое, незаметное. Им страшно надевать яркое, потому что они будут выделяться из толпы. А им этого не хочется. И таким людям я скажу: «Наберитесь смелости, выйдите наконец из плена серого и черного. Позвольте себе быть яркими, даже вызывающими».
Если вы не можете решиться на красные брюки или юбку, платье, считаете, что это слишком экстравагантно для вас, начните с алой помады, лака для ногтей, пусть это будет кольцо или серьги с красным камнем. Но имейте в виду, красное в вашем гардеробе должно присутствовать этой осенью обязательно. Хочу напомнить, что говорил знаменитый дизайнер Валентино Гаравани: «Красный — самый лучший цвет. Он подходит любой женщине, просто нужно помнить, что существует более 30 разных оттенков красного. Жизнь, смерть, страсть, лучший способ покончить с тоской — вот что такое красное. От женщины в красном нельзя оторвать взгляда».— Какие именно юбки, брюки и платья красного цвета вы посоветуете?
— Брюки сейчас в тренде с высокой линией талии. Юбки самые разные: это могут быть и расклешенные модели, и прямая юбка-карандаш, и в складку, и с воланом. Платьев великое множество в самых разных коллекциях. Например, платье-футляр с открытой спиной от Tom Ford. Или приталенное платье-миди с длинными рукавами от Dolce&Gabbana.
— С какой обувью лучше сочетаются вещи красного цвета?
— Черный, серый, золотой, бежевый хорошо смотрятся с красным. Черные туфли и сапоги — беспроигрышный вариант. Например, такой осенний look: плотные черные колготки, черные ботильоны, красная юбка, черный свитер. И вы уже не такая яркая. Красная юбка, белая классическая блузка, черные лодочки. И вы уже не такая броская. В таком виде можно и на работу пойти.Не забывайте о том, что красный всегда можно как-то приглушить. Если вы совсем смелая женщина, то советую вам красный total look. Это очень модно: в красном с головы до ног. Если вы не такая решительная, остановитесь на красном осеннем пальто, оно может быть шерстяное, кожаное, кашемировое, флисовое, даже бархатное. Стройным и молодым отлично подойдет алая кожаная куртка-косуха на молниях. Такая, например, есть в коллекции Saint Laurent. Красная шапка или шарф тоже не помешают в гардеробе в этом сезоне. И не бойтесь того, что вас будут в шутку называть «Красной Шапочкой». К черному или серому пальто, полупальто смело надевайте вязаную красную шапку — и вы в тренде.
— Во многих коллекциях дизайнеров появились береты...
— Отличный аксессуар на все времена. Любой красный элемент — сумка, шарф с вкраплениями алого, кожаный ремень, перчатки — и вы в тренде. Ну и конечно же кроссовки, они тоже могут быть красными. Они будут отлично смотреться с джинсами черного, голубого, темно-синего цвета. Их могут носить как девушки, так и юноши. Лично я сшила себе довольно смелую красную юбку у российских дизайнеров сестер Юлии и Алисы Рубан. Правда, пока не решилась надеть.— С чем вы планируете ее носить?
— У меня есть красные сапоги Gianvito Rossi, надену к ним эту юбку, черный свитер из коллекции Loro Piana, а сверху клетчатое пальто от Calvin Klein. Вот такой модный look планирую.
— Не уверена, что женщины старшего возраста решатся на красное. Стоит ли носить такие вещи пожилым дамам, как вы считаете?
— На мой взгляд, это очень красиво. Пепельно-серые седые волосы, красная помада и, например, серые брюки, какой-нибудь свитер такого же оттенка, а сверху красное полупальто. Такая женщина в возрасте будет смотреться элегантно и роскошно. И потом, например, посмотрите на ту же британскую королеву Елизавету Вторую, которая постоянно ходит и в красном, и в желтом, и в сиреневом, и в розовом. Ей 91 год, а сколько ярких туалетов у нее в гардеробе! Так что еще раз призываю всех: в этой жизни не надо ничего бояться. Ни возраста, ни плохой погоды, ни гнева начальства, ни того, что скажут о вас люди…
Источник: 7days.ru
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 442