chaichyts
Много вопросов от девочек в директ насчет фигуры и диет 🤷🏼♂️ Друзья, может открою секрет , но я в прошлом персональный тренер и изучил не мало литературы и помог многим сделать хорошее тело, а главное полюбить себя ❤ начнем с этого, ПОЛЮБИТЕ себя! Мотивация!!! Если есть любовь к себе и мотивация будет, никто кроме вас самих не заставит вас пойти в зал, на жрать дрянь и соблюдать диету! Стрессы! Оградите себя от стресса , он главный враг и если вы в нем, жир липнет как к меду пчелы! Уберите жесткие диеты !!! Кушать нужно часто! Но кушать правильно! Ошибка многих это не есть ничего , мучать себя, а после сорваться , организм в этом случае запасает жира на всякий случай! в стрессе он набирает быстрее и больше, ваша диета станет вам в +5 новых кг 🙈 кушайте белковую пищу, кушайте овощи, пейте воду, тренируйтесь и обязательно бегайте , аэробная и анаэробная нагрузки запускают липолиз и используют ваш жир как топливо🔥 если вам интересно продолжение темы, пишите в комментариях, вопросы, я составлю позже ответы по пунктам, активным лайки от меня👍