ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 442

НОВОСТИ 442

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Прямой эфир с Ольгой Дмитренко

"Будет развод..."

Сейчас Рапа в перископе ревет рассказывая о том ,что ее бросил Димасик...

Вот Рапа и рассказала все как есть
Влюбилась в голожопого
Спит до обеда, работу не ищет, сходил на 2 собеседования и все
Все 50 на 50 когда в магазин идут
Квартиру она на свои снимает
Изменяет, руки поднимает
И еще много чего)) вот она "счастливая" семейная жизнь
Кто-то сомневался что у них по-другому?
Леся Браун

https://pp.userapi.com/c639324/v639324216/48928/qSmu6FW2t7A.jpg

0

412

КСЕНИЯ АЛФЕРОВА ВОЗМУЩЕНА ЗАКРЫТИЕМ ПЕРЕДАЧИ "ЖДИ МЕНЯ"

Ведущая высказалась по поводу дальнейшей судьбы телепроекта, который больше не выходит в эфир на Первом канале.

В сентябре поклонники «Жди меня» были потрясены новостью о том, что Первый канал не продлил контракт с компанией, производившей передачу.

Позднее создатели программы успокоили зрителей, сообщив о том, что они готовят новую версию телепроекта. О том, на каком телеканале будут показывать «Жди меня», пока неизвестно.

Ведущая передачи Ксения Алферова предпочитала не высказываться по поводу сложившейся ситуации. Многие поклонники телепроекта писали ей с вопросами о его дальнейшей судьбе.

Оказалось, что Алферова возмущена тем, что будущее передачи «Жди меня» не определено и приняла решение прояснить ситуацию.

Вот что заявила актриса на своей странице в одной из социальных сетей:

"Дорогие друзья, вот уже несколько недель вы спрашиваете меня будет ли выходить в эфир программа "Жди меня".

Я знаю то же, что и вы. Знаю, что телекомпания ВИД готовила новую, обновлённую студию, что у команды, создающей программу, было много новых идей, что в конце августа у нас должна была быть новая запись, но первый канал не продлил контракт с телекомпанией.

По каким причинам? Можно только догадываться. Могу предположить, что дело в болезненных амбициях властьпредержащих.

Как я к этому отношусь? А как можно относиться к тому, что разом, одним росчерком пера надежды тысячи людей канули в лету?! Мне больно, мне горько! Больно за тех людей, в жизни которых не произойдёт чуда, их жизнь не развернётся на 180 градусов, они не смогут обнять своих дочерей, сыновей, братьев, отцов и матёрей!

Горько за удивительную команду людей, которые много лет назад под руководством последнего Романтика нашего времени Кушнерева Сергея Анатольевича создали эту уникальную систему по поиску людей, создали эту светлую, талантливую, такую настоящую программу. И продолжали его дело, после его скоропостижного ухода.

Ведь это не просто ТВ программа, это явление, это правда, это жизнь! И не важно, кто Ее ведёт, важно, чтобы она жила, чтобы люди верили, ждали и находили друг друга! У меня в голове не укладывается как можно было взять на себя такую ответственность и прекратить это. Какая-то дикость, на мой взгляд. Но будем надеется на чудо, здравый смысл, Бога!

Будем верить, что это программа продолжит свою жизнь, не важно на каком канале, и мы увидим слезы радости и счастливые улыбки на лицах героев, нашедших своих родных, близких, дорогих сердцу друзей! Не теряйтесь, надейтесь, любите, находитесь и верьте, несмотря ни на что!
Ваша Ксюша!".
Стархит

https://pp.userapi.com/c837132/v837132522/52eaa/gf8yqYBGexA.jpg

0

413

О новенькой Карине

Я все думала кого она мне напоминает?)))))Тип Якуниной прям...
Натали Шейкина

https://pp.userapi.com/c841420/v841420642/1c893/XiLa1XmQDgs.jpg

0

414

petrshepel
Бравые ребята , так необычно видеться теперь с людьми , с которыми совсем недавно жил бок о бок .... Есть немного ностальгии )))

https://pp.userapi.com/c841532/v841532707/1d775/7IJkFmh4RFI.jpg

0

415

marina_afrika
Friends ❤ моя Нарочка 💃🏻🎶🥂 классно потусили 🎶👯💃🏻 кто сегодня ещё гулял ? Пишите в комментариях, где были

0

416

КАК СЛОЖИЛАСЬ СУДЬБА ПРЕКРАСНОЙ УЧИТЕЛЬНИЦЫ С ЗАРЕЧНОЙ УЛИЦЫ

... Нина Иванова - не профессиональная актриса. В кино она впервые снялась в десять лет – в военной драме Виктора Эйсымонта «Жила-была девочка».

Картина рассказывала о ленинградских девочках Насте и Кате, перенесших наравне со взрослыми страшную блокаду. Нина Иванова сыграла роль Насти, а ее партнершей стала пятилетняя Наташа Защипина, для которой этот фильм также стал дебютом.

Иванова Нина Георгиевна родилась 6 января 1934 года в Москве. Надо отметить, что Нина была очень ответственной девочкой. Она хорошо училась в школе, и родители переживали, что съемки в кино могут негативно отразиться на учебе. Однако после окончания съемок девочка благополучно вернулась к прежней жизни. Она окончила школу и совершенно не думала связывать свою дальнейшую судьбу с кино.

Нина поступила в медицинский институт, и кто знает, как бы сложилась ее жизнь, если бы не случай. Один знакомый студент ВГИКа предложил Нине сыграть в его дипломной короткометражке. Там-то ее случайно и увидел режиссер Марлен Хуциев. Девушка ему понравилась, и он пригласил ее в свою новую картину «Весна на Заречной улице».

Здесь стоит сделать отступление. Еще два года назад, в 1954 году молодой ВГИКовец Феликс Миронер написал одноактную пьесу. Позже он переработал ее в киносценарий. Романтическая история любви молодого сталевара к учительнице вечерней школы понравилась руководству, и было решено поставить фильм.

Нине Ивановой в картине досталась главная роль - учительницы школы рабочей молодежи Татьяны Сергеевны. А молодого сталевара Сашу Савченко сыграл 25-летний Николай Рыбников.

Миронер и Хуциев создали по-настоящему живую и человечную картину. Поэтому не случайно, что она тут же полюбилась народом, а Нина Иванова и Николай Рыбников сразу же стали необыкновенно популярны. Восторженные поклонники со всей страны писали Нине письма, предлагая руку и сердце.

+

Еще один интересный момент. Дело в том, что у актрисы от природы были непослушные кудряшки. Так с завитком у виска она и снималась. Этот завиток восторженные поклонницы нарекли «локоном страсти». Многочисленные модницы конца 50-х старались сделать себе такую же прическу, накаляя на плите вилку и нещадно сжигая волосы.

Возможно, создать яркий и запоминающийся образ Татьяны Сергеевны помогла вспыхнувшая любовь между Ниной Ивановой и оператором Радомиром Василевским. Как бы то ни было, но создатели картины вспоминают, что «камера смотрела на нее влюбленными глазами».

Сразу же после завершения съемок Василевский и Иванова сыграли свадьбу и переехали жить в Одессу.

Казалось бы, что после такого успеха актрисе была обеспечена замечательная карьера. Однако все сложилось иначе. Конечно, Нину Иванову не раз и потом приглашали в кино.

Вслед за «Весной на Заречной улице» Иванова снялась в трилогии известного украинского режиссера Тимофея Левчука - «Киевлянка» (1-й и 2-й фильмы) и «Наследники», но они не имели даже минимального успеха.

Василевский попытался сделать продолжение «Весны на Заречной улице» и снял как режиссер фильм «Киевлянка». Нина сыграла главную роль. Фильм такой слабый и неинтересный, что его раз показали, и всё.

Такая же судьба постигла и мелодраму Сергея Сплошнова «Любовью надо дорожить», вышедшей на экраны в 1959 году. Здесь Иванова сыграла главную роль девушки Тони, которую обвиняют в нечестном поступке, после чего она решает уехать на далекую стройку.

Затем последовали небольшие роли в киноповести Василия Шукшина «Живет такой парень» (1964), комедиях Вениамина Дормана «Легкая жизнь» (1966) и Якова Сегеля «Серая болезнь» (1966). Снявшись в картине «Серая болезнь», Нина Иванова приняла решение оставить актерскую профессию.

К тому времени произошли перемены и в личной жизни актрисы. Нина Иванова развелась с мужем. В середине 60-х она вернулась в Москву и устроилась работать ассистентом режиссера на студию имени Горького.

Нина Иванова проработала на Киностудии имени Горького до конца 80-х. Когда для кинематографа наступили трудные времена, она стала работать старшей медсестрой в больнице.

Так, некогда знаменитая на всю страну актриса исчезла из поля зрения. Многие считали, что ее давно уже нет в живых.

В 2001 году ее встретил тележурналист Роман Побединский:

«Так вышло, что я делал цикл передач о забытых именах и чудом нашел ее адрес. Нина Иванова наотрез отказалась от съемки, от любой помощи, слышать не хотела об интервью. Мы встретились мельком, возле метро. Седоватая и скромно одетая женщина с незнакомым лицом подошла ко мне. Мы поговорили пять минут. Она живет с сестрой. Ее пенсия от актерской гильдии составляет всего рублей шестьсот. «Таких, как я, забытых артистов, очень много. И поэтому не надо выделять меня одну. Чем я знаменита?» - ее взгляд был такой печальный, зимний, январский. В нем ничего не осталось от прежней весенней Татьяны Сергеевны — ничего, понимаете? Это было так больно, что я отвел глаза…»

Нина Георгиевна много лет работала медсестрой в онкологическом отделении. От встреч с журналистами она категорически отказывалась.

Сегодня Нина Иванова проживает в обычном доме в районе ВДНХ. Она коротает вечера в одиночестве и категорически отказывается вспоминать прошлое. Словно его и не было.

Прославивший ее фильм Нина Георгиевна так ни разу и не посмотрела. Когда его ставят в программу, она просто выключает телевизор. И с актером Николаем Рыбниковым после съемок она не виделась…
Кинострана.ру

https://pp.userapi.com/c639920/v639920138/4b941/TrPFQ8BktkM.jpg

0

417

konstantinomg
отправил на луну звезду, поближе к своим. И есть время встретиться с друзьями 🤣💣. Но это ненадолго.))

0

418

https://pp.userapi.com/c639324/v639324216/48916/53-kkYc1ijA.jpg

0

419

ДОБРОГО ДЕНЕЧКА ВСЕМ ПТИЧКАМ-ЛЮБИМКАМ!!!

http://s3.uploads.ru/GHOfr.gif

0

420

Смотрите в эфире 26 сентября 2017

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 442