Лиза Кутузова
А мне то скоро 28🙈🙈🙈
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 442
Лиза Кутузова
А мне то скоро 28🙈🙈🙈
Даниэль Гусев
Сегодня хорошо потренировались ⚽
Антон Гусев
Всем доброго😉
В столице погода шепчет 🏎
Ольга Солнце
Взяли велики 🚲 и поехали на гору на Невиннскую, говорят, с неё открывается вид на Эльбрус. Проехали через весь город и когда были уже у подножья поднялся дикий ветер 💨 Остановились. И тут в высокой траве писк. А там это маленькое меховое чудо. А потом чудо как собака бежал за мной и никак не хотел остаться на месте, а вокруг бродячие собаки уличные большие и машины по проселочной дороге туда сюда летают... а он маленький такой.
Ехал за шиворотом в моей жилетке. Теперь он живет в летнем кафе в ЦПКиО и очень ждёт что его заберут добрые руки.
Найдите малыша и заберите домой, слышите, #невинномысск , скоро зима.
😿 мне будет очень не хватать тебя малыш. Ты сделал мой день. Надеюсь мы тебе помогли...
Максим Галкин
Пока все спят и никого нет в ленте, шлю тебе, Алла любимая, колыбельную с гастролей! 😘
Алена Ашмарина
Ольга Бузова
И этот мир весь тянется ко мне 🙌🏻Как Вам мой номер на песню #МалоПоловин? Все что я делаю, я делаю для вас, мой зритель и мой слушатель... #моилюдивсегдасомной 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Кто смотрел премию? Пишите свои впечатления 😊Хочу сказать спасибо балету #тодес за поддержку и профессионализм 💋 И моей ****за идеальный образ к моему номеру 😋
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Брательники 😎✌
У Мити @mityakuzin такой крутой электросамокат, решили себе тоже взять к новом сезону 😃
Юлия Салибекова (Колисниченко)
Субботний вечер должен быть вкусным! А ещё он должен быть романтичным, заехали с любимым @tigran_salibekov поужинать в заведение, где ещё не были - **** но нам его многие советовали и мне здесь нравится! Люблю уровень! 👌🏻Как проходит ваша суббота ?
Ирина Сальникова
Как проходит суббота? Отлично!☺ На шару по злачным местам не шляемся...))
Элина Карякина (Камирен)
Я участвую в конкурсе “Золушка в бикини” **** . Дорогие мужчины, поддержите меня – проголосуйте за мое фото! Девочки, жду достойных конкуренток #золушкавбикини
arodionova
Ошибка в возрасте! 43, а не 29
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 442