Сергей Пынзарь
Да да я мастер селфи 😂😂😂
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 442
Сергей Пынзарь
Да да я мастер селфи 😂😂😂
Александр Задойнов
Картинка хоть и из архива, но злободневна
Плюшка
Саймон
Знакомьтесь,Мария Кохно !) самый непотопляемый лайнер проекта. 10 раз была претенденткой на вылет и как видите,ничего это не изменило) безусловно очень яркий и сильный участник. Но если отойти от проекта,то хорошая она девчонка как ни крути😉👍🏽 а против кого голосуете вы? Ваши антипатии телепроекта?
Алеся Клочко
При общении с человеком мне все равно, кто передо мной: великий или обычный человек или же нищий. Самое главное - улыбка и искренность на лице. Различие в религии, культуре, языке, расе - все это неважно. Образованный человек или нет, богач или бедняк - все равно. Открывая свое сердце и сознание, я принимаю людей как своих старых друзей.
Далай Лама
Жена Степана Меньщикова показала, куда съехала от него
После расставания с мужем Евгения начала новую жизнь в подмосковном Красногорске. Только с Dom2Life молодая мама поделилась деталями переезда и продемонстрировала, в каких условиях теперь будут расти ее дети.
Недавно супруга Степана Меньшикова заявила о расставании с ним. Избранница экс-участника «ДОМа−2» подчеркивала, что его трудно назвать образцовым мужем и отцом. По словам Евгении, муж вечно где-то пропадал, практически не интересовался детьми и не приносил деньги в дом. Когда терпение мамы двоих детей лопнуло, она собрала вещи и съехала в новую квартиру. Кстати, с переездом ей помогал не супруг, а крестный отец сына и дочки. Только с Dom2Life Меньщикова поделилась информацией о том, где теперь будут расти ее дети.
«Это чудесный район, здесь все для семей — крутые детские площадки, торговые центры, уютные дворы. Рядом сады, поликлиники, аллеи, — радуется Женя. — В квартире у нас одна комната, она очень большая. Жилье очень уютное. До нас здесь жила семейная пара».
Покидая прежнюю квартиру, Женя забрала часть мебели, которая удачно вписалась в интерьер нового жилья.
«Сейчас комната выглядит как детская. Я вообще стараюсь все делать для них, чтобы малышам было комфортно, уютно и весело, — поженилась Меньщикова. — Варвара спит со мной, Ванюша — в своей кроватке-машине. Плачу за квартиру 30 тысяч рублей в месяц».
Марина Африкантова вчера уже была в Москве
Карина Купрякова
#ИзАрхива
Такой ажиотаж на "покажи старые фотки с Лешой"😹Нуууу показываю 🙂Существует ли дружба между парнем и девушкой ?когда они чуть-чуть встречались ..и когда они оба симпатяшки?🙃Это вопрос один..а вопрос номер два-Может волосы нарастить опять 🙃?Расскажите 😁
eshli_see
С красоткой на съемках 😜🌺 как жаль, что мы в разных командах 🙈
Бузова
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 442