kris_kisssssss
Просто тупо нет настроения 🤷🏼♀️Без каких либо причин😳Просто апатия и все бесит 🙃🙃Ничего не хочется делать 🙈Что за день такой 😤😅Как найти настроение???🤔🤔
#бешусамасебя
НОВОСТИ 442
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46124 Сен 2017 14:56:11
Поделиться46224 Сен 2017 14:58:02
Маша Круглыхина
История одного дня в Житенном монастыре Тверской области. Туда собирались больше года. Однажды услышала по радио Вера эфир с настоятельницей монастыря игуменьей Елисаветой, где она с любовью в голосе рассказывала как обитель всем миром собирает на строительство главного храма в честь чудотворной иконы Божьей Матери Смоленская. Еще позже нам попадается фильм "Нет предела милосердию" про то, как дети из неблагополучных семей и сиротки в послушании воспитываются при этом монастыре. Фильм уже давно висит в ссылке моего профиля. Посмотрите, там все жизненно. Тогда еще больше потянуло в это место, хоть чем то стать полезным.
А пол года назад вышла на страничку этого монастыря и поняла что уже все неслучайно. Месяц назад мне написала с просьбой о помощи монастырю, Мария, она же волонтер и основательница этой странички которая нас еще больше вдохновила на поездку в это чудное место.
И вот час назад мы оттуда уехали впечатленные. Нам сделали большую экскурсию по обители, накормили монастырской кухней и оказали радушный прием. Там всюду живет любовь. В глазах людей, в цветах, в кошках и в тебе просыпается. Наши Лиза с Варей сделали видеообращение к деткам и в ответ получили целый концерт. Так хочется им всем, этим добрячкам помочь, мы с мужем свою малую лепту внесли конечно, но это крохи, по сравнению с тем, какие нужны расходы на строительство храма и содержание такого огромного приюта. Друзья, милые сердцем, давайте вместе сделаем большое доброе Божье дело, поможем своей копеечкой этим людям и пусть они не будут ни в чем нуждаться. А за нас всех сестры-монахини помолятся в святом храме. Кто захочет перевести средства, пишите в комментариях свои имена для молитв о здравии жертвователей и сумму пожертвования, чтобы я потом перед вами отчиталась за общую лепту и еще раз поблагодарила.
Храни всех нас Господь и Пресвятая Богородица!
P.S. Жаль, что все мои эмоции сюда не уложились, но вы посмотрите фильм и все поймете...а еще лучше приезжайте сами!
Поделиться46324 Сен 2017 15:01:01
verunaluna
💑
Поделиться46424 Сен 2017 15:23:18
Сергей Минаев, российский бизнесмен, писатель, теле- и радиоведущий.
Поделиться46524 Сен 2017 15:37:34
katyajuja555
Ягуар Ленд Ровер Рольф Ясенево
Запалил 😂
Поделиться46624 Сен 2017 15:43:43
Дима Талыбов запал на бывшую девушку Купина
Участник «ДОМа−2» пытается добиться расположения Карины. Ранее парень состоял в отношениях с Таней Мусульбес, затем заселился с новенькой Натали. В конечном счете главный мачо проекта решил сражаться за внимание экс-возлюбленной товарища.
Бурная личная жизнь Димы Талыбова не раз становилась предметом обсуждения на телестройке. Парень обрел статус главного мачо проекта, поскольку сменил множество девушек. Определиться с выбором и начать строить отношения с одной-единственной Диме все никак не удается.
Еще недавно Талыбов засыпал и просыпался с эффектной Таней Мусульбес, но довольно скоро отказался от нее, как только на горизонте возникла новенькая девушка Натали. Но и она не сумела надолго захватить его внимание. Теперь объектом интереса парня стала недавно пришедшая на проект Карина. Брюнетку привел Алексей Купин, представив ее как бывшую девушку и подругу. К слову, именно из-за нее в отношениях Купина и Донцовой произошел разлад.
Dom2Life пообщался с ветреным Димой Талыбовым и выяснил, почему, выбирая даму сердца, ему так трудно определиться.
«Я ни о чем не жалею, — заявляет 22-летний Дима. — Девочкам я золотых гор не обещал и мне перед ними не стыдно. Они сами проявили инициативу, хотели заселиться, а я не против. Когда понимаю, что это не мой вариант, просто забиваю, иду дальше. Так что никем я не пользуюсь».
Когда парень решил разорвать отношения с Таней Мусульбес, та отреагировала достаточно спокойно. Именно поэтому Дима решил, что никаких серьезных чувств у нее и не было.
«Перед Таней не стыдно, — заявляет Дима. — Ее отношение ко мне ей накрутил коллектив. Даже когда девочки новенькие пришли на лобное, и я выразил симпатию к ним, она сидела и улыбалась. Это стало знаком, что никаких искренних чувств нет, иначе она бы по-другому отреагировала!»
Сейчас Талыбов увлечен Кариной и надеется, что сможет добиться ее расположения. Однако пока девушка непреклонна.
«На данный момент Карина мне нравится больше, — уверенно говорит Талыбов. — Она умная, интересная, скромная, не как все. Я ее добиваюсь. Она, как скала, на которую я не могу забраться».
Поделиться46724 Сен 2017 15:51:53
marynova888
Крис!!!!!была счастлива тебя видеть сегодня -родной мой человечек 💝💝💝
Поделиться46824 Сен 2017 15:53:01
hea7imetal
Идеальных людей не сушествует. Отношения это подстройка друг под друга. И подстраиваться нужно самому а не пытаться изменить другого.
Поделиться46924 Сен 2017 15:54:32
ermolaevanelly
Я очень люблю мечтать😊Хочу сюда приехать в старости ...буду сидеть на лавочке на берегу озера, любуясь этой невероятной красотой😍Возможно писать книгу или просто вспоминать свою жизнь, полную приключений💯Как куплю здесь домик, буду выращивать розы и ждать внуков на каникулы. Я и сейчас хотела бы все это делать, но впереди еще столько интересного😜😜😜😜
Поделиться47024 Сен 2017 15:56:44
Производителям и оптовикам разрешает онлайн торговлю алкоголем