vizzzul
Как вам моя новая прическа?!?!😂😂😂 по шкале от 1 до 10
НОВОСТИ 442
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65125 Сен 2017 01:55:44
Поделиться65225 Сен 2017 02:16:30
Дарья Боско, бывшая участница
#вечер#встреча#кафе#беременность #улыбка#шубатрансформер #ужин #нн#нижнийновгород #моямой
ретро
Поделиться65325 Сен 2017 02:17:01
Татьяна Мусульбес / Никакой симпатии больше нет
Я не знаю... зачем и почему он себя так ведёт!? С приходом новой девушки Натали, он снова начал говорить о какой-то вымышленной симпатии. В голове я понимаю, что это все бред. Поэтому я не хочу ничего говорить и это не вызывает у меня какой-то обиды или чувства ревности. Он говорит мне о том что я никакая, а на самом то деле никакой он. Я не хотела для него что-то делать, не видела в этом никакого смысла. То что он выставил меня за дверь, меня тоже не обидело. Конечно он как парень сильней, и в данной ситуации я бессильна. Заселился с новенькой - снова показал очередное выступление. Окей... Единственное что мне не понравилось и очень задело, что он схватил меня за волосы, вывел со свидания и кинул бассейн. Зная что он сильнее, я ничего не смогу сделать. Абсолютно не мужской поступок! Поэтому вывод один - беспонтовый человек полностью! 😊 Пусть развлекается. Был единственный интерес в симпатии и тот прогорел.
Поделиться65425 Сен 2017 02:17:29
Карина
Поделиться65525 Сен 2017 03:24:15
Про людей, которые вас не принимают
Автор: Аглая Датешидзе
Есть люди, которые никогда вас не примут, что бы вы ни делали. Ни в ваших достижениях, ни в вашей любви, ни тем более в ваших провалах. Даже если вы вывернетесь наизнанку и принесёте им на тарелочке своё сердце, они все равно отвернутся и займутся своими делами.
Не потому, что вы не достаточно хороши, а потому что они не способны принять. Не могут так растянуть своё представление о жизни. Не могут стать мягче. Не могут увидеть. Просто не могут и все тут. Это их личные сложности.
К сожалению, часто таким людьми являются родители. Вроде бы их не выбирают. По крайней мере сознательно. И со временем родители все менее гибки в своих суждениях. А потом, после родителей следующими негибкими людьми оказываются супруги. При чем в тех же местах. Их вы их уже сами выбираете, чтобы все-таки дожать обьяснить, заслужить, согнуть, убедить, понравиться. Если на одном любимом человеке не получилось, на другом обязательно надо отыграться!
Вот так и сходится гора с горой. Находит один негнущийся фрагмент души на другой и срастается в кровопролитной схватке мнений.
Если можно объяснить что, то, конечно, хорошо бы объяснить. Если возможно смягчиться, не теряя себя, можно и смягчиться.
Но, чаще всего, придётся оплакать невозможность контакта с этим человеком, в этом месте и таким образом. Вот реально оплакать горючими слезами. Без шуток, без притворного понимания, без масок просветления, а по-человечески с соплями, криками и скрежетом зубов.
А ещё хорошо бы понять, что если ваши решения, мысли и черты характера кого-то не устраивают, значит, вы точно идёте по своей дороге. И точно вы - это вы. Вы отличаетесь, занимаете отдельное место и транслируете своё мнение. И рано или поздно можно перестать ломиться в закрытую дверь, открыв соседнюю, за которой, может быть и нет такого накала борьбы, но зато можно жить спокойно.
Мирная жизнь, которая зачастую является не меньшим испытанием. Потому что там не надо стучать, гнуть и доказывать. Там все так, как вам надо. А можно просто жить, дышать и развиваться не через борьбу, а через диалог. И это настоящий вызов.
А там, глядишь, проще будет принимать чужое неприятие себя.
09.09.2017
Аглая Датешидзе
Поделиться65625 Сен 2017 03:32:53
Вот утро начинается.
Скорей проснись, вставай.
Уж солнце улыбается,
Уже согрелся чай.
И к чаю ароматному
Добавим мы лимон,
И запахи приятные
Разгонят быстро сон.
Желаю утра доброго,
Удачно день начни.
И настроение светлое
С собою ты возьми.
Поделиться65825 Сен 2017 08:35:11
Доброе утро
Вот и настал понедельник). 
А это значит,что именно сегодня мы можем наметить новые планы, над которыми будем трудиться, можем придумать новую мечту, которая обязательно исполнится...
Мечтаем - и пусть все наши мечты сбываются!))
С добрым утром, дорогие птички!
Поделиться66025 Сен 2017 09:01:24
25 сентября - День тикающих часов
Жизнь расписана по часам, и этот атрибут времени играет одну из главенствующих ролей в судьбах людей. Если обратить внимание на действия человека, то можно заметить, как люди периодически бросают взгляд на часы, чтобы убедиться в том, не опаздывают ли они, сколько осталось до определенного события. В давние времена человечество ориентировалось во времени только благодаря солнцу и песку. Современную жизнь сложно представить без часовых стрелок. Именно дню, который отмечают не только часовщики, но и простые граждане во всем мире, и посвящен День тикающих часов. Его справляют 25 сентября. Осенний период не случайно был выбран для празднования, так как именно он навевает философские размышления о сущности жизни. Ежегодно в этот день тикающие часы напоминают о том, что время не стоит на месте. Оно, как и жизнь, двигается вперед, оставляя позади беды, обиды, горесть и злость. В России этот праздник не получил широкого распространения, но те, кто его отмечает, выкладывают поздравления в социальных сетях и задумываются о времени, как о показателе жизни. В современном мире кварцевые часы начинают вытеснять электронные гаджеты, но многие надеются, что пока тикающие часы существуют, этот философский загадочный день будет праздноваться.