Игорь Мошкин
И так друзья , я покинул телепроект Дом 2, но планов на долго задерживаться там небыло. Поэтому я особо не активничал. Все-таки заниматься "волшебством" на всю Россию не захотел, да и девочки мне там ,мягко сказать ,не особо понравились. И в принципе на проекте можно "подзашквариться" прилично , так что эта репутация останется за тобой. Расскажу подробнее про проект: там не все так классно, как кажется на первый взгляд. Телефоны сдаёте утром в 10 30 (подъем) и выдают их только ночью, как правило в час - в два ночи. Есть один "селфи-телефон" на всех. Поэтому ложатся спать там поздно. С периметра вас абсолютно никуда не выпускают, даже в магазин или в аптеку. Чтобы туда съездить нужно заранее договориться об этом с администраторами. Первый выходной дают примерно спустя недели 3 нахождения на проекте. 3 раза в неделю выезды на съёмки шоу в студию, где раньше были городские квартиры. Выезд часов в 17-18, возвращаетесь по-разному, как правило часов в 12 ночи, но спать никто не ложится и телефоны не дают, пока участники не обсудят вновь все темы, чтобы смонтировать ночной выпуск. Когда я шёл на проект представлял себе все немного по-другому , а По факту получается, что съёмка ведётся 24 часа в сутки. День начинается с того, что в спальню заходит администратор, меняет батарейки в микрофоне ( он у каждого свой и всегда на тебе) и отбирает телефон. После чего участники выходят на кухню и обсуждают отношения других участников , как правило в день есть 2-4 темы для обсуждения. Затем днём проходят "теты" , а потом "лобное место" , на котором вновь обсуждаются эти темы ,но уже с ведущими. Дальше участники расходятся по периметру и в разных местах уже кто с кем вновь обсуждают эти же темы затем выезд на шоу и по приезду вновь обсуждения отношений. Если выезда нет - обсуждения продолжаются до ночи. В общем от себя могу сказать, что мне было очень скучно, так как быстро надоедают одни и те же разговоры.
На другие темы участникам крайне сложно общаться , потому что в разговорах нельзя упоминать никакие личные названия. (Например вместо "айфон" слово телефон, вместо "Инстаграм"-соц.сеть И так далее) Бухать там нельзя! (Должанскому наливали специально) Пить можно строго по солгасованию с редакторами , если организовывается какая-то вечеринка или "романтик".И то организаторы дают бутылки 2-3 вина на всех. Телевизоров и какого-то другого досуга естественно там нет , так как всегда и везде ведётся съёмка. По итогу получается , что все , чем занимаются участники на периметре - это ведут обсуждения отношений других и своих. Чтобы уехать на Сейшелы , надо пробыть на проекте недели 3 - месяц. И то просто так отправляют редко, надо чтобы была какая-то сюжетная история. Из еды много "молочки", сосисок и полуфабрикатов. Деньги начинают платить со 101-ого дня , в начале по 25-30 тысяч, дальше зависит от активности участника. В общем проект, конечно, далеко не для всех😉