Триандафилиди
Я счастлива что встретила тебя @romangritsenko13 спасибо за все эмоции , за эти чувства что я испытываю , и даже если мы не будем вместе , знай ты это счастье , что подарил мне новую жизнь ❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 442
Триандафилиди
Я счастлива что встретила тебя @romangritsenko13 спасибо за все эмоции , за эти чувства что я испытываю , и даже если мы не будем вместе , знай ты это счастье , что подарил мне новую жизнь ❤
Наташа Исеева / Проблема точно не в девушках...
Я решила попробовать заселится к Талыбову и узнать его поближе . Но не долго длилась драма , я ушла от него на третий день . Я была уверена , что девочки , которые были до меня , не произвели на него впечатления, потому что слишком замкнутые и бесхарактерные. Но выяснилось , что проблема в нем ! Именно ОН замкнутый , скучный , равнодушный . А может и проблема в другом , ведь ни к одной из нас он даже не попытался пристать ... может ему вовсе не нравятся девушки ..
Карина Купрякова / Майе нет смысла ревновать
Сегодня утром ко мне подошёл Леша пообщаться ..пообщаться не об определённых ситуациях ,а впринципе..Леша рассказывал о моментах ,которые его не устраивают в Майе. О том, что Ее любит ,но он морально устал..Условия Майи о том, что Леше нельзя общаться со мной наедине ,мне были не известны и в дальнейшем не понятны .Мы все таки пообщались ,финально из чего они расстались и оба на лобном чуть ли не плакали ..Ревнует ли Майя ко мне либо же не доверяет Леше впринципе мне до сих пор не ясно. Майя плачет,а Лёша ходит дёрганный .В любом случае общаться мы с Лешей будем дальше и если его нужно будет поддержать ,я его поддержу .Я считаю ,что Майе нужно пересмотреть некоторые моменты к Леше ,хотя бы для того,чтобы не трепать друг другу нервы. Думаю у них все будет хорошо, если они постараются .
chaichyts
Иногда тебя будут ненавидеть по самым тупым причинам. И ты должен просто пройти это. Смахнуть с себя. Будь собой. Будь счастлив, потому что ты — это ты. И прекрати попытки нравиться всем остальным. Будь счастлив и не воспринимай ненавистников всерьёз.
xenia_sobchak
Модная Мода ! Все не из *** ,но выгляжу невероятно трендово:))) #приветдевяностые
Беременная звезда "Дома-2" разводится из-за побоев
Звезда реалити-шоу "Дом-2" Ольга Рапунцель призналась, что в ближайшее время подаст на развод. Поводом послужило грубое отношение к ней избранника Дмитрия Дмитренко.
Бывшие участники скандально известного телепроекта "Дом-2" Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко крупно поругались. По признанию девушки, она боится возвращаться домой. "Я в положении, вы знаете, бессонные ночи дома, ужасный токсикоз. Держусь ради того, чтобы сохранить малыша", – сообщила Рапунцель поклонникам во время выхода в прямой эфир в соцсети Instagram.
Ольга заявила, что супруг Дмитрий якобы запугивал ее и запрещал рассказывать об их реальной семейной жизни. "Он распускает руки, ругается матом. Я мама его ребенка. Я хотела эту семью полноценной… Я любила его, все ему прощала", -пожаловалась Ольга.
Рапунцель рассказала, что на днях заглянула в телефон к мужу и обнаружила его переписку интимного характера с девушками. "Он сидел без работы два месяца. "Мы вместе, у нас все получится", – говорила я. Я открываю телефон, а там переписки с шестью девушками. Я буду подавать на развод, иначе я не смогу выносить ребенка", – заявила звезда "Дома-2".
По словам Ольги, Дмитрий рассылал интимные снимки девушкам, а также договаривался с ними о встречах. Однако на все расспросы жены он стал отрицать, что это его снимки. "Я боюсь идти домой. Он меня взял вчера за шею и начал трясти. Сказал: "Придушу сейчас". Позвонила маме, она сказала: "Уходи из дома", – цитирует Рапунцель Starhit. Кстати, мать девушки уже выехала к ней из Владивостока.
А вот свекровь не поддержала Ольгу. Она не стала вмешиваться в конфликт, приняв, по словам звезды "Дома-2", сторону ее мужа. "Я сама виновата, не рассмотрела его. Я никого не слушала… Рукоприкладство – это уже перебор. Ничего, поднимем ребенка, воспитаем. Я очень любила Димку, поэтому малыш желанный", – заключила Ольга Рапунцель.
Дни.ру
Смотри сегодня
dimka.uzel.lukin
В компании деда Коли и своей бабки gozias чувствую себя Колобком, также хочется сбежать 😂☺
Суперстильная пара
#сплетник #spletnik #spletnikru #jlo #дженниферлопес
Жена Пьера Нарцисса Валерия простила ему избиения
"Дорогой дневник, я не хочу больше жить" - писала маленькая Каролина в своей тетрадке, жалуясь на пьянство и буйный нрав своего отца. Весной мать девочки Валерия рассказывала, что артист частенько пьет водку с виагрой и поднимает на них руку.
Теперь семейство вновь появилось на светском мероприятии в полном составе, не обращая внимания на удивлённые взгляды окружающих 🤷🏻♀️
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 442