konstantinomg
#ЖДУ
НОВОСТИ 442
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77125 Сен 2017 18:06:17
Поделиться77225 Сен 2017 18:07:08
olgagajienko
Мне как-то написала девушка, которая узнав, что беременна мальчиком, расстроилась.
Но потом, наткнувшись на мой аккаунт, поняла, что быть мамой мальчика тоже здорово!
Я рада, что вдохновляю. Я действительно искренне кайфую от материнства. От своего сына.
Быть мамой это счастье!
И не важно мальчик или девочка у вас.
Безусловную любовь и нежность ребёнка ни с чем не сравнить.
Поделиться77325 Сен 2017 18:08:30
alenavodonaeva
Не всё же мне вам наводки, контакты и ссылки давать! Выручайте, подписчики! Богдан с начала сентября пошёл на карате в очень хорошую школу. Но она на Кутузовском и вечеряя дорога домой по пробкам занимает час! Мне очень жаль этого времени и категорически не хочется укатывать ездой ребёнка, после учёбы и занятий спортом. Я в поиске хорошей школы, с хорошим детским тренером. В районе Хамовники или ЮЗАО ( Ленинский/Профсоюзная ). Посоветуйте адреса и имена пожалуйста. Поделитесь информацией - хороший тренер + школа 🙏
Поделиться77425 Сен 2017 18:09:59
Симона Юнусова
Ну мы полетели! 😉✈✋
Поделиться77525 Сен 2017 18:11:16
innavolovicheva
#лифтолук В таком виде Мария Ивановна отправилась сегодня в сад😂. Первый день после четырёх месяцев перерыва - с июня не ходили. Выходит, у нас только сегодня наступило 1 сентября. Мы продлили себе лето в этом году, улетев на отдых в Черногорию.
В сад идти не хотела, но без истерик: просто бурчала, что не хочет. Папа её убедил, говорит:
- Как не хочешь? Это ж твоя работа - в сад ходить. Я сейчас тоже на работу, а мама книгу будет писать. Все работают, тунеядцев нет! Да и ребята в группе тебя ждут, давно не видели.
Маша покорилась, собралась "на работу", взяла с собой солнечные очки - в память о поездке на море😊
Поделиться77625 Сен 2017 18:12:42
kolisnichenko
😊😊😊 г.Одесса 1995г
Смотрите ка, что нашла 😍🙏🏼
Это мы с Юлё salibekova в 1-й класс собрались 👌🏼
Угадайте - ГДЕ КТО???😅
Смотрите, какие мы были одинаковки! Кроме того, мы всегда были очень шкодные и шумные, поэтому мама нас отправила в разные классы, чтоб мы не превращали уроки в игрища🤣🔨
Юля училась в 1В, я а в 1Г - буква Г меня часто преследует с тех пор 🤣 Я была более пацанкой в душе, а Юля - мамина доця 👧🏻
Помните этот школьный прикид конца 90-х...?👻
Поделиться77725 Сен 2017 18:19:50
Борис Корчевников триумфально возвращается на «Россию 1»
Телеведущий готовит новую авторскую программу, посвященную людям с интересной судьбой. Съемки первых выпусков передачи состоятся в конце недели. Представители канала подтвердили «СтарХиту» информацию о запуске проекта.
В Интернете появилось объявление о наборе массовки на новую телепередачу «Судьба человека», которую, по предварительным данным, ведет Борис Корчевников. Съемки пройдут 28 и 29 сентября в непосредственной близости от метро «Академическая».
Сообщается, что программа станет авторским проектом известного телеведущего. Для массовки требуются зрители интеллигентной внешности в возрасте от 20 до 60 лет, одетые в нарядную, аккуратную одежду.
В центре внимания передачи окажутся люди с уникальной и интересной судьбой. «Гостями студии развлекательной телепрограммы становятся звезды первой величины», – сообщают бригадиры массовки.
О своем возвращении в эфир «России 1» Борис Корчевников говорил во время интервью Андрею Малахову и на встрече в рамках фестиваля «Человек и вера». Представители телеканала подтвердили «СтарХиту» информацию о запуске проекта «Судьба человека». Подробности по поводу новой передачи станут известны позднее.
Напомним, что в мае Борис Корчевников стал генеральным директором и продюсером «Спаса». Назначение тележурналиста главой православного телеканала было одобрено патриархом Кирилллом, о чем сообщили его официальные представители.
В конце августа Корчевников объявил о том, что покидает ток-шоу «России 1» «Прямой эфир». Место телеведущего занял Андрей Малахов, ушедший из «Пусть говорят». В первом выпуске передачи после летнего отпуска Борис дал откровенное интервью коллеге по цеху. Он рассказал о своей работе на православном телеканале и пролил свет на личную жизнь. Кроме того, Корчевников нашел в себе силы заговорить о перенесенной им операции по удалению опухоли. «То, что случилось со мной, это не рак. Не онкология. Конечно, было много преувеличений на этот счет. В прессе, особенно в последние дни. Много вранья», – поделился Борис.
Спустя какое-то время мужчина стал героем программы Тимура Кизякова «Когда все дома». Запись передачи прошла дому у Бориса Корчевникова. В ходе диалога с известным телеведущим, который теперь работает на «России 1», он поведал о близких людях и объяснил, почему предпочитает жить с матерью Ириной Леонидовной.
«Здесь мой дом, – делился Корчевников. – Эта маленькая квартирка в центре Москвы удобна для меня тем, что все рядом, а я не вожу машину. И я все никак не соберусь переехать. Много времени занимает работа и вся эта суета».
СтарХит
Поделиться77825 Сен 2017 18:20:35
Алеся Клочко
Ну что мои дорогие подписчики и телезрители,настал этот день,когда я могу сказать вам ОГРОМНОЕ спасибо за вашу поддержку,за то что вы переживали со мной все мои события,поддерживали!!!
Я безумно ценю это!!!Вы у меня самые лучшие ❤
Сегодня я железно решила покинуть теле проект,так как у меня возникли в Москве важные дела!
Мне очень жаль,но в приоритете мои личные дела... ❤Я ЛЮБЛЮ ВАС ❤
Поделиться77925 Сен 2017 19:01:46
Черно волосы нарастили?)
Ну, теперь точно копия Грицацуевой))
Люленция, гнездо пересмешника
Поделиться78025 Сен 2017 19:12:05
Сегодня в эфире ток-шоу
На Остров отправляются Таня Мусульбес и Саша Шева.
Проект покинули Алеся Клочко (по семейным обстоятельствам) и Кристина Лабзина (в связи с обвинением в воровстве)