Екатерина Колисниченко ляжет на операционный стол
Завтра экс-участнице ДОМа-2 Екатерине Колисниченко предстоит перенести повторную ринопластику в Санкт-Петербурге. Дело в том, что первая операция оказалась неудачной: через какое-то время нос девушки просел, а его форма не оправдала ожидания.
«С предыдущим хирургом мы договаривались об одном, а в итоге получилось совершенно другое! Я хотела носик поуже и чуть-чуть длиннее, поскольку он у меня был короткий, а в результате он остался широким, и того хуже, просел», - пожаловалась сайту dom2. ru Колисниченко. – «Устала прикрываться всяческими масками-зайчиками в своих сторис в Instagram. В какой-то момент я даже пожалела, что вообще сделала операцию на нос, он и так был у меня вполне красивый, но хотелось лучше! Теперь нужно исправлять, поэтому решилась на повторную ринопластику, буду ее делать в Питере 26 сентября. Надеюсь, что все пройдет хорошо, я верю только в лучшее! К тому же наркоз – это мой друг, легко его переношу. Единственное, что немного волнуюсь за результат, мне даже снился на днях сон, что мой носик получится страшненьким. Правда, я верю, что сны сняться наоборот, поэтому уверена он будет самым красивым!» - поделилась девушка своими чувствами перед операцией.
дом2