tigran_salibekov
Телепередача "Секреты на ночь!")))) #высыпалокакмалолетку
НОВОСТИ 442
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84125 Сен 2017 22:16:23
Поделиться84225 Сен 2017 22:20:12
Наконец-то! Меган Маркл и принц Гарри вместе и держатся за руки
peopletalk
Поделиться84325 Сен 2017 22:22:30
Александра Артёмова в прямом эфире Instagram 25.09.2017
Поделиться84425 Сен 2017 22:24:02
Аня Кручинина
Мои самые красивые реснички от *** 😊
Поделиться84525 Сен 2017 22:25:13
Шоп им.Гозиас предлагает
Поделиться84625 Сен 2017 22:26:56
Российские туристы и сотрудники отеля Azura Deluxe Resort & Spa Hotel устроили массовую драку в турецкой Анталье.
По некоторым данным, причиной конфликта мог стать бармен, который отказался обслуживать гостей «из-за неприязни к русским».
НТВ
Поделиться84725 Сен 2017 22:28:23
Кролик, который убирает за собой, рисует и играет в баскетбол.
Думаете, это невозможно? Знакомьтесь – это Бини.
Поделиться84825 Сен 2017 22:29:59
chaichyts
katyajuja555 сегодня ты выглядела великолепно 🔥
Поделиться84925 Сен 2017 22:35:22
8-летний блогер проник на день рождения дочери Навки и Пескова
Мальчик опубликовал видео на Ютубе [видео]
На прошлой неделе мы уже рассказывали о том, как Надя Пескова отметила свое 3-летие. Напомним: поздравить дочь фигуристки и олимпийской чемпионки Татьяны Навки и пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова пришли ее друзья: сын Владимира Преснякова и Натальи Подольской Артем, внук Валентина Юдашкина Анатолий Максаков, дети Стаса Михайлова Иванна и Мария, дочь певицы Жасмин Маргарита Шор. Как выяснилось, на день рождения девочки пробрался и юный блогер Итан Кид. 8-летний мальчик не только веселился со звездными детьми, но и умудрился взять короткие интервью у их родителей. Все это Итан выложил на своем канале на Ютубе.
- Итан, а у тебя вообще детство-то есть? — поинтересовались мы у юного блогера.
- Конечно, есть, я так же, как и другие дети, гоняю с друзьями в футбол, собираю ЛЕГО, катаюсь на каруселях, бегаю, играю, все как у обычного ребёнка. Свой канал я пока не воспринимаю прям как тяжелую «работу», для меня это, скорее, «любимая игрушка». Мне очень нравится общаться со знаменитостями и узнавать о них то, что они еще никому и никогда не рассказывали! — хвастается парнишка.
У Итана ненормированный рабочий день. Об интервью он иногда узнает в день съёмок, когда почти нет времени на подготовку. Но поскольку Итан — мастер импровизации, даже неподготовленные беседы получаются очень живыми и веселыми!
- Иногда, конечно, съёмки задерживаются, или гостя приходится ждать допоздна! Всякое бывает, вот, например, интервью с Викторией Боней мы снимали в 12 часов ночи! Я спрашиваю у знаменитостей про прозвища в детстве, прочитанные книги, отношения с родителями, как их обижали старшеклассники — я могу спросить их о чем угодно, и они всегда честно отвечают, даже если им это неприятно вспоминать, — рассказывает Итан.
Ведь, как известно, в каждом взрослом до конца жизни живет маленький ребёнок, и задача Итана — вытащить его наружу. Задавая наивные вопросы про детство, юный видеоблогер неожиданно узнает о человеке, о котором, казалось бы, уже давно знаем ВСЕ, очень много нового и интересного. Вот, например, за последний месяц Итан узнал: чем папа обидел маленькую Викторию Боню, почему иногда плачет брутальный певец и битбоксер Вахтанг, чью фамилию носит футболист Глушаков, что Анна Седокова до сих пор не может простить своей маме и многое другое.
КП
Поделиться85025 Сен 2017 22:45:17
ГРОМКИЙ ПРИХОД КАРИНЫ КУПРАКОВОЙ, ПО ПРАВИЛАМ?
Давно уже так старательно не анонсировали чей-нибудь приход на телепроект дом 2, как в случае с бывшей девушкой Алексея Купина, Кариной. И посты все выкладывали, и фото рассматривали, и обещали яркую и интересную участницу. Громкий приход Карины Купраковой, по правилам? Тем, о которых поведала бывшая участница Эля Кудряшова.
Пытающаяся покорить телевидение, провалившая и в другом проекте канала ТНТ, Кудряшова изложила по пунктам инструкцию, как грамотно зайти в периметр и стать участником скандальной телестройки. Читая это перечень, убеждаешься, что Карина Купракова четко действовала по пунктам.
Пункты инструкции не помогут?
Первое, это знакомство с действующим участником, а у неё в багаже «молочные братья» Алексей Купин и Сергей Захарьяш, что и было озвучено как в соцсетях,так и в эфирах. Второе, это попытаться «приклеиться» кому-то из рейтинговых старожилов. Здесь у Карины возникла идеальная ситуация, раз Купина к рейтинговым не отнесешь, то надо использовать правило третье, влезть в пару. А таких пар сразу две, одна на поляне дома 2, вторая на острове Любви. И в каждой ссоры и конфликты.
Карина Купракова правила восприняла всерьез, потому еще и прицепилась к Маше Кохно, высказываясь по поводу её дружбы с Майей Донцовой. В итоге приход и первые дни получились громкими, только в реальном времени Алексей Купин уже с Майей помирились. Остается или местный «мачо» Талыбов или Сергей Захарьяш, который не очень-то и помнил, с кем «волшебничал» по дружбе во времена финансовой пирамиды. Как думаете, сработали правила или Карину ждет очередной провал, подобный тому, что постиг Элю Кудряшову? Как зашла, так и выйдет?
Наталья Борушко - Юданова.