ДОРОГАЯ, любимая всеми нами, Плюшенька!!!!
От всего чистого (нутыпоняла )) сердца я тебя поздравляю,
Веселись в этот день, не скучай!
Я желаю тебе столько счастья,
Чтоб оно пролилось через край.
Пусть хорошее все запомнится,
Все задуманное – пусть исполнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
И хорошие люди встретятся!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №169
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14127 Сен 2017 14:50:26
Поделиться14227 Сен 2017 14:52:45
Бузова и Бородина приглашают на Дурку))
канешь! было неплохо, а стала ПЛОХО! всё познается в сравнении! поживёт там и поймет, что ДОМА лучче!!!
Поделиться14427 Сен 2017 15:13:09
ОЙ! кто там под ней? он хоть жЫф остался????
Поделиться14527 Сен 2017 15:23:04
Мама Дмитренко прокомментировала скандал с сыном
Ольга Чудук//Вчера, 22:57//15 152
Людмила Григорьевна, с которой связались журналисты проектного журнала, не стала молчать и высказала то, что она думает об этой ситуации. Женщина очень переживает за сына, а также за то, что после всего этого Дмитрий не сможет в родном городе устроиться на работу. Не слишком хорошего мнения женщина и о тех, кто на проекте унижал ее сына, как, например, Иван Барзиков, тушивший об Дмитрия сигареты.
Как только у Ольги Григорьевской появилась возможность вернуться на проект, она незамедлительно это сделала. Зрители тут же отметили, что она-то и уходить не хотела - инициатором выступил Дима. Сейчас, после громкого скандала, у Дмитренко только один путь - вернуться домой к любящей его маме.
Людмила Григорьевна в разговоре с журналистами проекта не стала скрывать, что считает во всем виновной Ольгу. Женщина призналась, что ее здоровье после всего случившегося резко ухудшилось, так как она тяжело переживает несправедливость по отношению к сыну - она приняла Дмитрия на воспитание, когда умерла ее родная сестра.
«Моего сына на протяжении двух лет выставляют лохом и идиотом. Он нормальный парень. «Дом 2» испортил ему жизнь и судьбу. И Оля, и «Дом 2». Они позволили человека унизить, растоптать, окунуть в грязь и лишить его жизни», — считает мама Дмитренко.
Говорить спокойно о Рапунцель женщина не может. Она не уверена, что сможет когда-то простить ее за то, что она обрекла ее сына на страдания. Людмила Григорьевна уверена, что Рапунцель сама все подстроила с перепиской, так как она и раньше спокойно открывала телефон Дмитрия, писала с него сообщения и читала переписки с матерью.
Женщина признала, что два года пребывания на проекте пошатнули нервную систему Дмитрия, которому пришлось пережить немало стрессов. Сейчас ее волнует, что из-за дурной проектной славы его никто в городе не возьмет на работу, хотя до проекта он хорошо зарабатывал и за свои деньги купил машину, технику, сделал ремонт...
Поделиться14627 Сен 2017 15:32:27
11:48, 26.09.2017
Алла Пугачёва показала роскошный сад в их с Максимом Галкиным замке
Примадонна восхитила поклонников видом осеннего сада.
68-летняя Алла Пугачёва и 41-летний Максим Галкин вместе с детьми Лизой и Гарри живут в шикарном замке в селе Грязь — тихом уютном местечке без громадных супермаркетов и развитой инфрастуктуры. В своем комфортабельном гнездышке Примадонна и известный российский пародист принимают гостей, ведут хозяйство, в общем, живут как простые смертные. Местные жители рассказывают, что Максим постоянно находится на работе или на гастролях, а вот Аллу с детьми можно частенько увидеть прогуливающимися у пруда. Правда, всегда с двумя охранниками: безопасность превыше всего.
Площадь замка — 3 000 кв. м, в нём шесть этажей, 20 жилых комнат (из них пять — гостевые спальни), грузовой лифт, паркинг, оранжерея, роскошный сад, бассейн. Поговаривают, что насладиться роскошью особняка могут только близкие звёздной пары. Изредка Пугачёва и Галкин приоткрывают завесу тайны и показывают интерьер замка. К примеру, вчера Примадонна поделилась с подписчиками в своём микроблоге в Instagram фотографией роскошного сада.
"Унылая пора, очей очарованье...» — подписала кадр знаменитая певица. «Боже!!! Какая красота!», «У вас роскошный сад!», «Хотела бы я быть вашей подругой, чтобы приходить в гости и любоваться такими видами!» — восхитились поклонники в комментариях.
Напомним, на прошлый Новый год супруги превратили свой дом в деревне Грязь в сказочный дворец. Снимком празднично украшенного замка Аллы Пугачевой и Максима Галкина в своем микроблоге поделилась певица и телеведущая Елена Север, побывавшая в гостях у звездного семейства. У входа в особняк были установлены украшенные ели, сам вход украшала арка из еловых веток и светящихся фонариков.
Поделиться14827 Сен 2017 16:48:45
Плюшечка!!С днём рождения!!
Поделиться14927 Сен 2017 17:29:17
Мои милые, дорогие мои птички!
Спасибо огромное за поздравления и теплые слова!))
так приятно, что не передать)) сижу, читаю - и мед на душе
Моя отдушина -Гнездышко, вы. мои дорогие девули...
Обнимаю и еще раз благодарю!)
А щас прошу к столу!))
Поделиться15027 Сен 2017 18:01:14
Мои милые, дорогие мои птички!
Спасибо огромное за поздравления и теплые слова!))
так приятно, что не передать)) сижу, читаю - и мед на душе
Моя отдушина -Гнездышко, вы. мои дорогие девули...
Обнимаю и еще раз благодарю!)
А щас прошу к столу!))
Плюшенька!!!!))))))))) я уже сижу ипьююююю)))))))) жду птичек, а то одна сопьюсь! Девчонки и мальчишки! налетай!!!
Плюшик, ИК! спасибо! похоже для меня это много! но как остановиться????