Ольга Бузова Хит Парад Поет Живьем
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №169
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17227 Сен 2017 22:22:53
Девочки, у меня сегодня компьютер завис, сынок его еле починил, так что про Плюшин день рождения я узнала очень поздно. Но я все-таки успела к столу!
тебе уже мало что досталось))) Мы постарались!
Нам дома тепло дали. Лепотаааа)))))))))))))) а на улице +4
Поделиться17327 Сен 2017 22:25:13
Подборка коротких и смешных историй
Небольшая подборка историй с французского сайта, где люди делятся своими историями:
1. После операции на уши, доктор снимает мне бинты. Что-то плюхается на мое плечо. Доктор восклицает: «О господи, твое ухо!». Я падаю в обморок. Это был компресс.
2. После года холостятской жизни, я наконец познакомился с замечательной девушкой 24-х лет. Когда она узнала, что у меня нет ни смартфона, ни телевизора, ни аккаунта в фейсбуке — она испугалась и сбежала, чтобы «найти кого-нибудь нормального».
3. Я работаю на ресепшене в отеле. Сегодня клиенты написали в жалобе, что вода в море слишком соленая.
4. Коллега пришла на работу сильно простуженная. Я отругала ее за то, что она вышла из дома с мокрой головой, ведь от этого ей будет еще хуже. Но голова у нее была не мокрая, а грязная.
5. В метро я оказываюсь рядом с симпатичным мужчиной, который меня задумчиво рассматривает. Потом он зажимает уши руками и говорит: «У вас в волосах большая жирная гусеница». Он оказался очень предусмотрительным. И единственным в этом вагоне, кому не порвало барабанные перепонки.
6. Я хвасталась своему новому ухажеру своей непредсказуемостью и спонтанностью. Тогда он медленно приблизил свои губы к моим и сладострастно прошептал: «Так удиви меня». До сих пор не знаю, зачем я рыгнула в ответ.
7. Я пожарный. Сегодня снимал кошку с дерева. Благодарная хозяйка пригласила в дом на чашечку кофе. Я прищемил кошке лапу дверью, когда выходил из квартиры.
Поделиться17427 Сен 2017 22:26:14
Плюшенька, люблю тебя всей душой, ты мне близка и как педагог, и как творческая личность, и просто как подруга.
Поделиться17527 Сен 2017 22:30:47
Не экономьте на сантехнике, граждане. Выходит дороже, поверьте на слово…
Держу небольшой магазин сантехники, на жизнь хватает, но не роскошную.
Заходит как-то дедок выбрать смеситель на ванную. Я ему растолковываю, какой смеситель чем дышит (опыт же есть). Вот силумин, вот латунь, и прочая. Предлагаю ему хорошую латунную шаровую модельку со скидкой в 10% (у меня какая-то нежность к пенсионерам, т.к. им реально трудно жить), выходит 2400.
— А вот этот за 1500 он что, совсем плохой?
— Не зря же на нем табличка — без гарантии.
— Совсем плохой? Китай?
— Месяцев на 6 хватит, брали, проверяли. Возьмите лучше этот, выгоднее получится.
— Ну у меня денег пока мало, сойдет мне и за 1500.
Думаю — я себе враг, что ли? Сам же вывел постулат — чем больше поясняешь, тем меньше продаешь, т.к. есть категория людей, которых много информации разом отупляет. Сейчас отговорю, пойдет на рынок, ему там причешут мозги, продадут «московский» смеситель из прессованной крошки, а он и рад будет.
— Берите, только я предупреждаю, на него претензии не принимаются.
— Ну понял я, понял.
Купил… Через пару месяцев приходит — что-то у твоего смесителя кранбуксы поломались, странно!
Че странного, думаю, я предупреждал, орал, сигнализировал. Приобрел в итоге дед комплект кранбукс с маховиками. 450 руб (со скидкой). Через пару месяцев зашел, приобрел гусак и ввертыш к нему. еще 200.
И наконец заходит — Сломался твой смеситель совсем! Давай новый.
— Какой (в надежде, что какбэ дошло)?
— Ну давай такой же, у меня денег пока мало.
— Вам что? — нервно-саркастично, — одного раза не хватило?
— Нутк до пенсии еще далеко…
В общем, уломал я его на ту первую модельку, отдал за 2000 чуть не по своей цене, лишь бы дед больше не мучался.
Высчитываем — 1500+450+200+2000=4150…
Да за такие деньги он бы мог изначально купить полулюксовый смеситель и горя не знать лет пять, как минимум…
Не экономьте на сантехнике, граждане. Выходит дороже, поверьте на слово…
Источник
Поделиться17627 Сен 2017 22:32:24
Плюшенька, люблю тебя всей душой, ты мне близка и как педагог, и как творческая личность, и просто как подруга.
Классно сочинила! и ведь всё без приукрас!
Поделиться17727 Сен 2017 22:33:17
Ириша, ещё раз с Днем рождения!
Поделиться17827 Сен 2017 22:37:18
Ириша, ещё раз с Днем рождения!
Поделиться17927 Сен 2017 22:40:51
Американский рэпер хочет запустить свой космический корабль, чтобы доказать, что Земля плоская
Автор:TUKUTELA-сепар
27 сентября 2017 20:07
Известный американский рэпер B.o.B. вознамерился доказать, что Земля плоская. Ради этого музыкант собирается запустить собственный космический аппарат.
Рэпер B.o.B. еще два года назад сообщил в своем твиттере, что является сторонником теории плоской Земли. Чтобы разоблачить заговор NASA, музыкант вознамерился запустить в космос собственник спутник.
Чтобы осуществить замысел рэпера и помочь ему приобрести космический аппарат, было объявлено о старте сбора средств на краудфандинговой платформе. Тем не менее, на данный момент удалось собрать всего 220 долларов из необходимых B.o.B. 200 тысяч
Источник: metro.co.uk
Поделиться18027 Сен 2017 22:42:26
Классно сочинила! и ведь всё без приукрас!
Все от души, из сердца, потекло прямо потоком. Да про нашу Плюшу можно целую поэту сочинить!