А с баней как дела, двигаются?
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №169
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20228 Сен 2017 09:08:31
картошку на огороде искать..
У нас на рынках хорошо уродилась....11-15р....нам надо кг100-120, а свеклу и морковь сами. сами. ...непосильным....уже упаковали и опустили в яму гаража.
Поделиться20328 Сен 2017 09:12:09
А с баней как дела, двигаются?
Да практически готово, ну может где-то, что-то,чистый декор, по мелочам....да мусор строительный убрать Позавчера закончил, хотел сфоткать, но было уже темновато...На той неделе покажу
Поделиться20428 Сен 2017 09:39:18
Картинки...
Поделиться20528 Сен 2017 09:41:14
У нас на рынках хорошо уродилась....11-15р....нам надо кг100-120, а свеклу и морковь сами. сами. ...непосильным....уже упаковали и опустили в яму гаража.
У нас нема ямы. Будем опять урожай на рынке собирать...
Да практически готово, ну может где-то, что-то,чистый декор, по мелочам....да мусор строительный убрать Позавчера закончил, хотел сфоткать, но было уже темновато...На той неделе покажу
Замётано. Ждёмс...
Поделиться20628 Сен 2017 09:50:25
Пошла дела делать...
Пелагея!
Поделиться20728 Сен 2017 10:06:08
Люля, я утренний поскриню.
Спсибо Любаша!!!!!!Целую тебя и обнимаю!!!! Очень радатебя видеть!!!!
Ничего не могу сказать про Фила, Остров не смотрю. Щас Люля придёт, она смотрит.
Блин, давление шибануло, второй день как фантик, чот я расклеилась совсем.Всю ночь на таблетках, голова квадратная(((
Но постараюсь отвтетить Латочке
Я давно уже не сомневаюсь, что эти выезды без камер на Острове, ни что иное, как выезды девок на работу. Фил же как то один раз проговорился в разговоре не помню с кем- " Ты же знаешь, я выезжаю ещё и работать..." Не знаю, кем уж он там работает, но это было сказано именно им самим. С девками всё ясно давно, шлюхи они и есть шлюхи. А не желающих обслуживать инвестеров в отелях быстренько сливают. Достаточно только посмотреть их фотки, с обязательной демонстрацией своих жоп. Я даже коллекцию собираю таких фоток, потом как нибудь выставлю . Лизка в отеле, Мэри такую себе задницу отфотожопила, какой в реале у неё и нет)). Лилька в том же отеле. Лично мне всё ясно).
Теперь про Автора , о которм пишет Латочка. Не в моих правилах осуждать пишуших про Дурку, каждый пишет, так как видит. Но я думаю в данном случае, статьи заказные. ИМХО.
Поделиться20828 Сен 2017 10:10:10
Ага! Лишнее закопали!!!
Юра, а тычего закапываешь?)) Тонечка фулюганка яблоки надумала закапывать)
Поделиться20928 Сен 2017 10:18:30
👑АГЕНТСТВО НУЖНЫХ НОВОСТЕЙ👑 ДОМ-2
Мерзкий СИрожа.
Затошнило вчера от подробностей интимной жизни четы Захарьяшей. Особенно как он ей отомстил за то что не дала, прямо на подушку, где она лежала. Сидит такой, в белом костюме и гордится собой. А ведущие говорят - эта сломалась, забираем, другую тебе пришлём. Не могу смотреть эту гадость.
Лучше расскажу вам старый анекдот для позитива, почти в тему:
Мужик жалуется своему другу
- Жена задолбала, всё ей не так, всего мало и денег и секса
- Да затрахай ты её насмерть - советует друг.
- Как это? Разве это возможно?
- Да. Возьми отпуск, купи виагры и 2 недели не выпускай её из постели. Гарантирую, ты вдовец.
Через 2 недели друг звонит в дверь. Открывает мужик в трусах, исхудавший, еле на ногах держится, весь трясется. А жена на кухне в фартуке на голое тело весело распевая звенит кастрюлями.
- Ну как? - Спрашивает друг
- Слышишь поёт? - кивает на кухню, вытирая слезы. Не знает, что завтра сдохнет...
Стеснительная для АНН
Поделиться21028 Сен 2017 10:57:05
Плюша! Ирина! С Днем рождения! Здоровья, благополучия, будь всегда любима!
Плюшенька, люблю тебя всей душой, ты мне близка и как педагог, и как творческая личность, и просто как подруга.
Милые мои птички!) спасибо сердечное за такие слова Мариша, стихи супер!!)) последний раз мне посвящались они в далекой молодости одним молодым человеком)) Он и сейчас рядом, но стихов почему-то не пишет
Всем привет, девоньки!)) Праздник закончился, труба зовет (или ф-но? ), нужно спускаться на землю и бежать сеять...)) До вечера, мои птички!