Любаша привет.

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №169
Любаша привет.

Елена11
Леночка, смотри, может и не шлёпки, но точно не туфли, какие то тапки))
Мои приехали в деревню а яблок почти нет.На земле не валяются,воров нет.Может ежики утащили.
Вам как на внешний вид Мамайка Донцова.С этими волосьями не поймешь какого цвета похожа на Марфушечку из кинофильма.
отвратительно, не зря же Захарка вчера Лерке сказал, что "дёшево". Майка с этими волсьями постарела лет на десять.
Ну, вообще-то, всем вначале предлагаем.....особо фанатичные крайне редки и , видимо, не совпадают с нами по времени....так что ....в яму....Думаешь легко мне эту, практически, могилу копать? Ведь это, примерно,1х1,5х0,8м.
а если в детские садики предложить? или к примеру в храм отнести? или не возьмут?
Люля может это на ногах галоши. 
Люля может это на ногах галоши.
угу)) балетки))
Загадка привет.

Люля они не тратят деньги на яблоки.Яблочки дорогие по 60 руб.Продавать излишки некому.
у нас в Лен. области в этом году местами. Закомые угостили белым наливом, жаль не лежат долго. так я шарлотки каждый день в мульте делаю. Быстро и вкусно. Муж и на работу берёт , угощает там, и в гараж , тоже с мужиками чай пьют
Оля как твой кот Густав поживает.
С нового прихода на поляну,ни одна девица не нравится.Какие то они развязные не в меру.Видно слишком много смотрели Дом2 по телеку.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №169