ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №169

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №169

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

1214731,858 написал(а):

Оля как твой кот Густав поживает.

постарел Густав, как Адельки не стало, так сразу какой то стал взрослый, грустный.Каська правда ему спокойно жить не даёт, лезет,играется, гоняет его, но от так.., ради приличия). Восемь лет стукнуло Густаву.

0

242

1214724,727 написал(а):

а если в детские садики предложить?

Исключено,у родителей-то своё ни-ни, а уж со стороны.....Дом. кинотеатр возьмут...и Лексус....но директор будет долго это на себе тестировать, на предмет скрытого вреда и злого умысла....А Лексусы я не закапываю....не вызревают....не тем, видать, удобряю..http://s5.uploads.ru/GjWaR.gif

0

243

1214730,727 написал(а):

и в гараж , тоже с мужиками чай пьют

ДА? В гараже пьют чай? с яблоками? Это точно мужики? Я же знаю гаражное общение, там яблоками, в лучшем случае, закусывают...И я их понимаю....

0

244

1214736,925 написал(а):

ДА? В гараже пьют чай? с яблоками? Это точно мужики? Я же знаю гаражное общение, там яблоками, в лучшем случае, закусывают...И я их понимаю....

не знаю какое там утебя гаражное общение, моему пить некогда)) клиенты сутра уже в очередь стоят и до самого вечера..  Там они только исключительно работают.

0

245

1214737,727 написал(а):

Там они только исключительно работают.

Вот! А мы то, приезжаем вечером  расслабится и оттянутся....но это редко,и то ,это пиво, что никак с яблоками,....У меня машина нынче первый день в сезоне в гараже ночует....и я дома тоже....Заметно? Я прям тут , ну или близко нынче

0

246

Посмотрела анонс.Что деется, что деется!!) Юлька слезу пустила, просит Фростиху не выгонять. Это та, которая ещё совсем недавно громче всех орала, что Фростиха с начальством на короткой ноге!! Продажная шкура. Вот уж кто бегает к начальству за указявками, и с доносами, даже не сомневаюсь.  А как подбежала сегодня к Варвиной с поцелуями?!! Шестёрка .

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif
Арина Риджик

Нужник тоже нуждается в дерьме! Такие как говно фроститня..ценные кадры в телесортире! Читала что вроде Бухно погнали....значит следуя логике оргов..чем гаже тем смотрибельнее! Поэтому из "меньшего зла ..выбрали самое меньшее"...фрост осталась! Хотя по мерзотности что одна что вторая друг другу не уступают! У меня такие как Бухно..--продажные и продающие всех..вызывают не просто отторжение..а маниакальную ненависть которую с трудом усмиряю..переведя её в сарказм ! А такие как фрост ...обычную брезгливость как раздавленный слизняк или гусеница..! Но понимаю что у каждого свой срок в колхозе..и надеюсь что "жрица захвата анаконды"..когда нибудь..ошибётся в захвате..и итог будет выгон с заменой на новую.."захватчицу"!..Поэтому---подождём..!
https://sun9-12.userapi.com/c639830/v639830941/4f4e4/uD6QQmJwcLU.jpg

0

247

1214750,925 написал(а):

Вот! А мы то, приезжаем вечером  расслабится и оттянутся....но это редко,и то ,это пиво, что никак с яблоками,....У меня машина нынче первый день в сезоне в гараже ночует....и я дома тоже....Заметно? Я прям тут , ну или близко нынче

ну дак, у тебя ж другая работа). Нет, правда, сама удивляюсь, у них в гараже весь ряд такой собрался, все вкалывают. Ни разу не видела, что бы пили. даже шашлыки делают насухую))
Ну.. раз ты теперь не на даче, приходи чаще. Как твоя Муся? фотки новые есть?

0

248

1214775,727 написал(а):

Как твоя Муся? фотки новые есть?

Муся нынче дама на выданье,прекрасно выглядит,упругая и независимая,бросила вредную привычку кушать цветы и провода,но на даче не была ни дня, на предмет продолжения и дальнейшей жизни...

Свернутый текст

Блин, сколько брошенных собак и кошек....осень....наигрались.....мы кормим, но домой не возьмем....

0

249

1214724,727 написал(а):

Сообщение от таран 
Ну, вообще-то, всем вначале предлагаем.....особо фанатичные крайне редки и , видимо, не совпадают с нами по времени....так что ....в яму....Думаешь легко мне эту,  практически, могилу копать? Ведь это, примерно,1х1,5х0,8м.
а если в детские садики предложить? или к примеру в храм отнести? или не возьмут?

читала и видела фотки в инете    . Мужчина яблоки  раскладывал в пакеты   и вешал на забор с обратной стороны   , чтобы любой желающий  взял яблочки домой. В любом садике заведующая столовой примет  яблоки   , и не только в детском садике.

0

250

1214733,858 написал(а):

С нового прихода на поляну,ни одна девица не нравится.Какие то они развязные не в меру.Видно слишком много смотрели Дом2 по телеку.

мне очень понравилась Карина--подруга Ляксея Купина  и Люба.  Интересные девчата .  Остальные  как и все предыдущие .

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №169