Всем вечерний приветик!
Танечка!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №169
Всем вечерний приветик!
Танечка!
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 3) Tonik, Северяночка, ягодкаволчья
Как то у меня всё меньше и меньше сумнений в ориентации Йоськи)), нет у них никакого с Чернухой интима, зуП даю))Так, для эфиров.
Зуб поди, который удалять будешь...
А чего она тогда за ним так убивается? И ночью у них опять было волшебство (с их слов)... Боже, какая она трудная, даже смотреть не выносимо. Он ей говорит, оставь в покое и от неё в окно сиганул, а она его за футболку хватает, постой, поговорим... Он от неё, она за ним по пятам...
Канеш, у Захарьяша секс такой, что стены трясутся и девки стонут, а у Ёськи тайный, тихохонький...
Тонечка пошла кофИЙ пить... Марина, как у вас погода? К нам осень пришла, однако. Муж сегодня полтора мешка картошки накопал, завтра снова пойдёт... Удивительно, картофан уродился и даже неплохой...
Вот и я нарисовалась)) Сегодня целый день в бегах, только успеваю дома поесть и опять бежать! дела мои ... да еще с утра бассейн) Но это так, для души))
вовсе я и не кофий! а за телепону болтала)))
стены трясутся и девки стонут, а у Ёськи тайный, тихохонький...
так и Ёська сам худенький! я так думаю.... што весь такой
Девчули всем добрый вечер!!
Отредактировано ягодкаволчья (28 Сен 2017 20:32:54)
Девчули всем добрый вечер!!
Привет, Ягодка! Похоже все уже разбежались кто куда, кто за фортепьяно)), кто в люлю, а кто у телека)
что-то у тя МЫШ какой-то.... озабоченный навер, из ДомДва сбежал!
В любом садике заведующая столовой примет яблоки , и не только в детском садике.
ПрофильЛСE-mail
А вот и нет !Не каждая заведующая возьмёт на себя ответственность принять продукт без санитарно-ветеринарного сертификата !!
В прошлом году яблок у меня было море, а невестка моя работает в садике гл бухгалтером ,я предложила отдать за так яблоки ну она мне всё популярно обьяснила!
Даже в детдом, как угощение не взяли , раньше относила в школу и щавель и лук укроп, морковь, а уж яблоки как здрасте уходили, а сейчас нет не проходит!!
Привет, Ягодка! Похоже все уже разбежались кто куда, кто за фортепьяно)), кто в люлю, а кто у телека)
что-то у тя МЫШ какой-то.... озабоченный навер, из ДомДва сбежал!
Тонечка!! Не это я сегодня такая как этот мышь, сама приболела, внуки заболели ,бегаю от них к себе башка кругом!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №169